В новогоднюю ночь на площади Победы-Софийской не будет праздничных мероприятий
А вот это для того чтобы каждый под ёлкой в тишине и подумал над этим вопросом.
Под елкой в тишине обычно чужие конфеты жрут.
Нормальные правители периодически выкидывают народу хлеба и зрелищ. Чтоб народ не шибко сильно думал под елкой на отвлеченные темы.
Если правильно помню, то в уходящем году были разогнаны все редакции в городе.
Совесть - функция мозга, тогда как 86% популяции думают исключительно желудком.
На днях в Германии осудили 94-летнюю бабку, бывшую секретаршу концлагеря. Она никого не убивала, в газовые камеры не отравляла, только бумажки со стола на стол перекладывала. И всю свою долгую жизнь считала себя невиновной: а чо такова, работа, как работа, да и время было такое.
Бабка передает неистовый привет местным "журналистам".
Очень здравая идея, выключить телевизор и в тишине начать задавать себе вопросы...
Кто я, где я.... чего я хочу на самом деле?
Что ждет при нынешних раскладах меня, моих детей ?
Ответы внутри есть))) главное не кривить душой
Да, и где послание президента-гаранта конституции? Это его конституционная обязанность ст84.
Спорим, редактор удалит коммент, чтоб не раскачивать кормушку.
Это как субботники по пятницам.
Ограду будут устанавливать? Не все могут кататься как хоккеисты.
так в кремле уже сказали причину многие депутаты ЕР. Во всем сто сейчас происходит виноваты родители, которые не привили чувство патриотизма детям. Люди не хотят идти в армию
Что за языческая пропаганда за бюджетные деньги?
Это хиврича выдумка?
Какая гадость!
Хлопушками и серпантином...
Будут загонять))
Русский дед Мороз ездит на санях.
А рждовский - на поезде.
Что за языческая пропаганда за бюджетные деньги?
Это хиврича выдумка?
Какая гадость!
для детей. поскольку взрослым не до праздников теперь, потому что кто то "не жалеет ни о чем" с молчаливого согласия этих взрослых. То хотя бы детям жизнь, детство и праздник нужен.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В новогоднюю ночь на площади Победы-Софийской не будет праздничных мероприятий
Сегодня, 21 декабря, журналистам рассказали о том, какие события ждут новгородцев в новогодние дни. Как сообщил председатель комитета культуры и молодежной политики Константин Хиврич, для жителей и гостей города приготовили несколько ключевых мероприятий.