Житель Боровичей украл из магазина 12 банок тушёнки
Не запугаете!
Кроме того, у Брейвика, например, халявный бассейн, интернет и теплый туалет.
А у этого мастера "иллюзионизма", сумевшего незаметно выносить столь заметные партии товаров, видимо, ни бассейна, ни интернета...
Красть ничего не надо - все уже украдено без вас!!
Для вас Скабеева больная тема,я посмотрю. Что неновость,так вы ее вовсюда вплетете. Честно говоря уже поднадоело.
Для вас Скабеева больная тема,я посмотрю. Что неновость,так вы ее вовсюда вплетете. Честно говоря уже поднадоело.
Пиарю ее, а то рейтинг-то падает ниже плинтуса уже.
Вам, выходит, хотелось бы, чтоб народ вообще ничего не обсуждал, а только как Эллочка-людоедка говорил "О-ооо-о! Кр-р-расота! Кр-р-расота! — Хо-хо! ".
Но вынужден разочаровать, не все могут опуститься до уровня племени мумбо-юмбо.
Вам, выходит, хотелось бы, чтоб народ вообще ничего не обсуждал, а только как Эллочка-людоедка говорил "О-ооо-о! Кр-р-расота! Кр-р-расота! — Хо-хо! ".
На рейтинг Скабеевой и ей подобных мне пох. Мне хотелось бы читать комментарии по теме, а не текст в который каким-то боком вплетены проправительственные деятели. Ну не интересноэто поймите. Не Скабеева мужика до краж довела, а женщину до убийства. Тут другое: Украл,выпил-в тюрьму.
На рейтинг Скабеевой и ей подобных мне пох. Мне хотелось бы читать комментарии по теме, а не текст в который каким-то боком вплетены проправительственные деятели. Ну не интересноэто поймите. Не Скабеева мужика до краж довела, а женщину до убийства. Тут другое: Украл,выпил-в тюрьму.
Ну не удивительно с таким то подходом и причинно-следственно-связями - так и живем.
Жизнь типа доводит, а кто же жизнь саму до этого доводит-влияет? А кто если не кот, правда ведь?
Дак думать надо всегда, не тв единым, и пока не чебурнет=читать все источники и анализировать и жить в конце концов в своем околотке не проживая закрыв глаза на происходящее, а соображая что да как сия реальность работает, чтобы потом не удивлять а как так!?
Да вот так, когда вас ничего не касается и не интересует, глубинный он наш народ не пришей к звезде рука.
Ну не удивительно с таким то подходом и причинно-следственно-связями - так и живем.
Жизнь типа доводит, а кто же жизнь саму до этого доводит-влияет? А кто если не кот, правда ведь?
Дак думать надо всегда, не тв единым, и пока не чебурнет=читать все источники и анализировать и жить в конце концов в своем околотке не проживая закрыв глаза на происходящее, а соображая что да как сия реальность работает, чтобы потом не удивлять а как так!?
Да вот так, когда вас ничего не касается и не интересует, глубинный он наш народ не пришей к звезде рука.
Дак давайте тогда во всех проишествиях винить власть и провластные рты. Начинать перестраивать общество нужно в первую очередь с себя. Скабеева мужика накражу подтолкнула, да не несите чушь.Во все времена были антисоциальные элементы,которые живут по своим законам. А вы привыкли сидеть,ныть и винить во всем власть,которая довела людей. Люди сами себя довели до этого своим безразличием к происходящему вокруг:вместо того чтобы допустим сходить на выборы,буду сидеть дома и строчить посты в интернет о том ,что за нас все решено и нету смысла никуда идти.Вместо того чтобы сделать замечание пьющему в общественном месте пиво подростку-пройду молча уткнувшись в воротник.Все ждут ,что кто-то другой все сделает, а я приду на все готовенькое жить. Не бывает так.
Проснитесь люди,и жизнь может быть заиграет новыми красками,если изменить к ней свое отношение.
Тот кто себя сравнивает с индейцем, называет холопом и т.п. никогда не изменит свою судьбу. Самоуважение и чувство собственного достоинства никто у вас не отнимет, только вы сами можете втоптать его в грязь и обвинить в этом телеведущего,президента и еще кого-либо.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Житель Боровичей украл из магазина 12 банок тушёнки
Подразделение дознания межмуниципального отдела МВД России «Боровичский» завершило расследование уголовного дела в отношении 34-летнего ранее неоднократно судимого жителя Боровичей.