В центре «Диалог» прошла инаугурация Александра Розбаума на пост мэра Великого Новгорода
для проведенья режима.
Средних способностей.
Средних лет.
В мыслях — планы.
В сердце — решимость.
В кармане — перо
и партбилет.
Ходит,
распоряжается энергичным жестом.
Видно —
занимается новая эра!..."
Владимир Маяковский
Фабрика бюрократов
Она напротив стелы Воинской славы.
Ну да ну да, землю - рабочим, заводы - крестьянам... проходили уже, спасибо - не надо.
"Забить" на долги - вообще клево!
похоже, что ни я одна прочла - Розенбаум:-D
Тот – Александр Я́ковлевич Розенбаум. А этот –Александр Рихардович Розбаум. )))
добрый Кот посмотрит, посмотрит. А что так можно? и так можно? и обществу нет дела до того насколько мы охренели? Возглавлю ка я крыс.
Качество госуправления зависит не от природной доброты правителей, а от требовательности общества и его участия в процессах.
пиво на фронт поставлять?
правительства ведут себя не как надо (кому?), а как им позволяют (кто? - все "простые" граждане)
Поэтому, такой же шарматово-серый, бесталанный, продвигает все оттенки серости. На кого ни посмотри из его кадриков, все эти потешные министрики, мэрики, мАсковские пупсики и прочая шушера. Так что хрустим попкорном и ещё 5 лет наблюдаем повальную деградацию и уничтожение региона с параллельным ростом благосостояния проходимцев.
предсказуемо, ибо если избирателям лень продвигать ярких, то кому не лень продвигает удобных. (подпись: генерал Очевидность)
Давно ожидаемый нами добрый умный героический герой с яйцами, который явиться, чтобы нас спасти, обнаружит, что в болоте пофигизма ему не на кого опереться - взрослые ответственные граждане (в достаточном количестве) здесь не проживают, только туземцы и варяги с дружиной. Если в дни выборов для нас важнейшим делом является поедание попкорна, то не нам обижаться, что природа не терпит пустоты.
Тот – Александр Я́ковлевич Розенбаум. А этот –Александр Рихардович Розбаум. )))
спасибо за просвет. Отчество "того" я давно знаю, а отчество "этого" как-то и ни к чему... Но может запомниться по ассоциации с Рихардом Зорге;)
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В центре «Диалог» прошла инаугурация Александра Розбаума на пост мэра Великого Новгорода
Сегодня, 21 октября, в центре «Диалог» прошла церемония инаугурации мэра Великого Новгорода Александра Розбаума. Среди гостей были сенаторы Совета Федерации от нашего региона Елена Писарева и Сергей Митин, губернатор Андрей Никитин, митрополит Новгородский и Старорусский Лев, чиновники, общественники, главы предприятий города, работники культуры, ветераны и почетные граждане Великого Новгорода.