учусь плавать
буду только на:
//forum.novgorod.ru/forumdisplay.php?forumid=28
все-таки мое детище.
Это вы вычитали в ЖЖ - не ваши слова.:) И так - к сведению - вам никто не говорил, что "празновать" пишется с буковкой "д"? Ни в коем случае не виню вас в неуважении к русскому языку. В каком году вы школу то закончили? Вам действительно скоро 50? Или это вы пошутили?:)
Почему вы на те слова, что вы читаете в книжках не ставите копирайты? А если и ставите то только на тексты, которые вы выдаете за свои мысли?
А цитатка была в тему просто, ничего более. Орфографию не проверял.
А вам действительно так интересна дата моего рождения в Icq?
Не всегда помню автора (но не забываю ставить ковычки). Во втором случае - автор известен.
В тему о плавании - ага - понятно. А зря не проверяли. Тут с недавних пор очень преследуют за это. Шепотом почти говорю.
Оччень интересна!
А так уш получилос. Кавычки добавьте по-вкусу.
Да што вы, какие ошипки? Апача забанили, можно спокойно обсуждать детские подгузники, выяснять где будет строиться "Эльдорадо", а также поздавлять с ДР. Красота. Никто не передернет, не будет язвить, тупи не-хочу.
Рраскажу. Школу? Окончил.
Ну - про подгузники то вы сгоряча! Почему же нет? Мне кажется вы отлично усвоили материал - манера общаться у вас особенная теперь. Но - ничего личного! Вы мне симпатичны.
(удивленно) Какой-такой материал?
Материал - метафора. Читая вас - (вам может и польстит) - напоминает другого известного персонажа, если бы не ник - могла бы даже спутать.
Манера общаться на форуме, да.
И сдавать в отдел Р неучёных спамеров
Ну так и (как его?) - флаг вам в руки. В чем же дело? Можете пока - позамещать - так сказать.
Только вот...с ошибками...надо поработать на этим. Удачи!
Дадад!
Буду стараться не забывать ставить то, что надо, а не наоборот.
Действительно пора бы уже намекнуть на светский разговор выйти.
Ого! Это что? Она или они?
казнить нельзя помиловать