АО «БКО» выплатит каждому мобилизованному работнику по 200 тысяч рублей
Да ладно Акрон..на областном уровне предусмотрены выплаты, как в большинстве регионов РФ? Или Асисяй слился в данной ситуации?
На акроне щас все трясутся и отмазываются. я лично 5-х знаю, кому пришил повестки и им позвонили и сказали отбой.
Зато у Кантора 11 вилл!
[Безпенсионный полк]
Все сказанное - художественный вымысел. Все совпадения - не случайны.
Все сказанное - художественный вымысел. Все совпадения - не случайны.
Возникают вопросы:
Что случилось с регулярной армией рф, что приходится хватать в армию в Украину по мобилизации кривых, больных, стариков, не только без опыта, но и вообще неслуживших?
Почему мобилизуемым предприятия выделяют деньги на все начиная от трусов и кончая формой с бронежилетом, да и на еду?
Сколько народу мобилизовали в эту первую волну? И сколько этих волн мобилизации будет? Количество мобилизируемых и сроки этих волн мобилизации?
Что случилось с регулярной армией рф, что приходится хватать в армию в Украину по мобилизации кривых, больных, стариков, не только без опыта, но и вообще неслуживших?
Почему мобилизуемым предприятия выделяют деньги на все начиная от трусов и кончая формой с бронежилетом, да и на еду?
Сколько народу мобилизовали в эту первую волну? И сколько этих волн мобилизации будет? Количество мобилизируемых и сроки этих волн мобилизации?
Цитата: Тоша
Возникают вопросы:
Погуглив по словам "Лиман", "окружение", можно получить частичный ответ на этот вопрос.
Модераторы - молодцы! Подчищают оперативно, десяти минут мой предыдущий ответ на этот вопрос не провисел.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
АО «БКО» выплатит каждому мобилизованному работнику по 200 тысяч рублей
Руководство АО «Боровичский комбинат огнеупоров» приняло решение об установлении мер поддержки работникам, призванным на военную службу по мобилизации. Об этом сообщили на сайте предприятия.