Не вздохнула, не с облегчением, и не досталось мне больше всех вовсе :) . Я согласна, что банить нужно, если человек человеку хамит "по-русски" и не считается с чужим мнением. Арсений - яркая личность - многогранная - но - все мы пришли в этот мир (да-да-берусь говорить за всю сеть и не только), чтобы учиться жить и уживаться с другими людьми. Пусть учится. Для него еще не все потеряно.:)
Так в этом случае с Танечки нужно было начинать, а отнюдь не с г. Федорова.
Танечку - спровоцировали. Она сидит тихо-мирно в "автоделе" и никого не трогает. Арсений - провокатор еще тот. Конечно можно было и повежливее с ее стороны - но - "как аукнется - так и откликнется", видать здорово задело (но это ее не оправдывает).
Спасибо, сам сдам :)
Ой ли? Я не поленился собрал в кучку высказывания г-жи Танечки, так на мой взгляд они более агрессивны и обильно сдобрены матом, хоть и завуалированным местами. Высказывания, что "спровоцировали" - не принимаются. Ну и гиде правда жизни? :)
Я ни то что защищаю, я просто чувствую себя обманутым.
жму руку:gigi:
а я пока в ожидании ответа ХОЗЯИНА
тока мне непонятно чем мадам Луговая лучше мсъе апача?
Да хотя бы тем, что мсье Апач провокатор каких поискать. Ему доствляет наслаждение видеть как на людях "шапочки горят". И он это подтвердил. А вы, господа, как обычная толпа, в поисках хл*** и зрелищ, бежите смотреть, а кого в этот раз мсье Апач стравит, что бы лишний раз позубоскалить да посочувстовать Апачу-Нагиеву, ах какой бедный несчастный "его ударили". Те же "Окна" только на сетевой манер.
Шаман переживает уже ))))
Ямыч я знаю в катое гумно превратился. Но если по каким-то вопросам я согласен с Опачем - то и сказать могу тоже самое.
девушка, я не знаю, к сожалению, чья вы девушка, но, ради бога, перстаньте вставлять такое количество смайликов в ваши посты.
Они и так-то недалекие, а со смайлами кажутся постами больного на голову человека.
:lol: еще одна....
месье - мозговед?
От вас, г-н AFERA53, другого ответа - реакции никто и не ожидал!:D
Аж поёжился от силы Гласа сего.
наверняка блондинка..
(мне в принципе не свойственна агрессивность, но тут взгребло)
а что касается апача, так он флудит, провоцирует, мысли для затравки кидает - это не удобно, понимаешь?
модератору это все читать надо, вроде как...., - это долго, иногда еще и отвечать чего-то - надоедает
а так нет человека - нет проблемы
(в полном отрыве от тематики) Мадам не нравятся блондинки? ;)
не угадала - брюнетка!:)
Ну что может тогда поговорим об истеричности брюнеток???:D
но явно крашеная :)
Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? (с) Учебник по психоанализу
беспокоит другое: откуда у людей столько злобы??? или сидя на диване, делая все по инструкции и сидя за компом, я могу всех обливать грязью и оставаться безнаказанным и довольным... так чтоли??? А если встаешь в оборону перед таким вот обсир''щиком - попадаеся еще парочка таких же! Противно, господа и ... дамы!
Alexi, накипело...
просто когда кто-то абсолютно не шарит, но пытается вставить своё слово по поводу и без - промолчать трудно!
отлично, Танечка, прогресс на лицо - смайлики отсутствуют!
ребята, у девушки успехи - если люди умные, но не развивающиеся, а есть наоборот - это чума.
(есть еще рассказик такой у Шекли, типа люди нашли цивилизацию, рассказали им про колесо - они через неделю паровой двигатель открыли. Люди почесали репу и решили с этой цивилизацией ассимилироваться, иначе крандец)
Татьяна - есть еще одно предложение: попытайтесь "смягчать формулировки", например переделаем последнюю фразу так:
"Иногда бывает люди не совсем адекватно и объективно оценивают ситуацию, либо не успевают ее оценить, но удержать свою точку зрения не могут - наверное время позволяет "
да можешь, я то чего. Просто режет глаза компиляторство. Как-то одинаково всё получается. Стиль, лексика. Ты же образованный, начитанный, амбициозный, а тут такое... Прямо - атака клонов
я не люблю бан, но справедливости ради можно заметить явный отрыв первого пункта опроса ;) Вдруг дорогая редакция "пошла на поводу форумоголосователей"?
P.S. Мадмуазель может законно возразить на это возгласом "НАКРУЧЕНО!!!"
P.P.S. Мой личный ответ на опрос не вписывается в предложенные варианты, поэтому отсутствует
спасибо за совет, я в курсе, как общаются Люди Нормальные!
просто это господа общаются именно на этом языке...
думала, что Вы из тех... сорри!
Как сторонний наблюдатель могу сказать:
1. Основная проблема в том, что многие (если не боьшинство) из "обиженных", просто не умеют осознанно читать и понимать. Проблема создана из воздуха. В первоначальном посыле Апача не было никакой агресси. Надо было назвать тему "Старый Запор с наклейкой "Streetracing" (но там "неправильные" стритрейсеры) на улице Великого Новгорода", может быть хоть тогда у некоторых включилось чувство юмора и они бы не впали в истерику.
2. Танечка, Вам бы никто слова не сказал, если бы Вы вели себя как и подобает уравновешенному человеку. Вы же своими действиями и словами подтвердили, что общаетесь Вы на том же уровне, что и Ваши оппоненты. Наравне со всеми Вы позволили себе и мат, и угрозы, и хамство. Какие могут быть претензии?
уже никаких... надоело мусолить одно и то же!
не примину, раз есть возможность, хотя не до конца понимаю о чем речь:"НАКРУЧЕНО!!!"
так кого бы ты хотел забанить, о таинственный?