Простой вопрос.

24 сентября 2004 года
00
Кто локальной сети более ценен?
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Отклонения? Покажите мне эталон! Или поющие не в унисон приравниваются? Критика чужда и неприемлима?
А спросим у потерпевших "от" :

to Наташа вам больше всех досталось, как Вы считаете? Или вздохнули с облегчением?

Не вздохнула, не с облегчением, и не досталось мне больше всех вовсе :) . Я согласна, что банить нужно, если человек человеку хамит "по-русски" и не считается с чужим мнением. Арсений - яркая личность - многогранная - но - все мы пришли в этот мир (да-да-берусь говорить за всю сеть и не только), чтобы учиться жить и уживаться с другими людьми. Пусть учится. Для него еще не все потеряно.:)

Цитировать — Сообщение №42
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Я согласна, что банить нужно, если человек человеку хамит "по-русски" и не считается с чужим мнением.

Так в этом случае с Танечки нужно было начинать, а отнюдь не с г. Федорова.

Цитировать — Сообщение №43
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Так в этом случае с Танечки нужно было начинать, а отнюдь не с г. Федорова.

Танечку - спровоцировали. Она сидит тихо-мирно в "автоделе" и никого не трогает. Арсений - провокатор еще тот. Конечно можно было и повежливее с ее стороны - но - "как аукнется - так и откликнется", видать здорово задело (но это ее не оправдывает).

Цитировать — Сообщение №44
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Мужчина, бутылочку не оставите? (стакан, я смотрю, у Вас рядом стоит) ;)

Спасибо, сам сдам :)

Цитировать — Сообщение №45
27 сентября 2004 года
00
schaman- Да шуткую я:)

avargano- ТСССС!!! С Танечки начинать низя, ана админская:D

Наташа- Танечку никто не провоцировал. Если она не разобравшись в ситуации начинает хамить, то это ее проблемы. Реакция адекватна.

Цитировать — Сообщение №46
27 сентября 2004 года
00
вопрос модератору: Кот а вы ничего не попутали???

Арсений, Вы материться будете у себя дома. А на нашем форуме просьба не забывать, что ты всего лишь гость, и фильтровать базар. йоптваю! у меня сигарета изо рта выпала ,когда я прочитал сию фразу...прошу прочитать надпись над аватаром апача...напомню- ЭКСПЕРТ ...так вот... на чём это я остановился? ах да ! модератор это человек который следит за ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ДИСКУССИЙ, а не за тем кто осмелился навести переполох в скучающем форуме. И называть гостём человека у которого 1000 сообщений...это по меньшей мере глупо...по моему надо или заставлять всех ЧИСТА ФИЛЬТРОВАТЬ БАЗАР, или закрывать глаза на ненормативную лексику вообще (какие мы нежные) ( на сколько я понимаю именно под этим предлогом избавились от неугодного апача) и что больше всего меня интересует -почему тащ администратор так и не ответил на вопрос апача ,на счёт того ,что его девушке в прямом эфире угрожали обглодать лицо ,а никто не пошевелился...это наводит на странные мысли...добрая часть постов с дюжиной крепких выражений, но на это наплевать... в общем жду (думаю не только я один) официального заявления от ХОЗЯЕВ с подробным описанием причин с ссалками на факты (лично я буду принимать только те факты которые противоречат правилам форума и относятся только к апачу ...если это же правило нарушил(а!) другой участник форума ,и не был забанен-незачёт)
P.S. сорри за некоторые недочёты-некогда редактировать

Цитировать — Сообщение №47
27 сентября 2004 года
00
мне кажется тащ администратор сам себе обкакал честную репутацию (раньше я думал что это взрослый и здравомыслящий человек)

Цитировать — Сообщение №48
27 сентября 2004 года
00
вася- Ты кажеться обошел меня в очереди "на помойку":D

Цитировать — Сообщение №49
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
Причем тут "пение не в унисон"? Причем тут критика, господа? Человек (Арсений Федоров) отыгрывает роль "бунтаря", не реагируя на призывы общаться корректно, без шнуровской похабщины, без матов. И делает это опять же в хамской форме.
Так что ...

Ой ли? Я не поленился собрал в кучку высказывания г-жи Танечки, так на мой взгляд они более агрессивны и обильно сдобрены матом, хоть и завуалированным местами. Высказывания, что "спровоцировали" - не принимаются. Ну и гиде правда жизни? :)

Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
Есть нормальные люди, которые болеют за это дело, которым это нравится! И которым, вы принципе глубоко ПОХ... на ваше мнениеА нести эту чушь, господин Arseniy_Fedoroff и обливать грязью, как вы, господин AFERA53, причем приплетая сюда к этому движению еще и Колю - простите ПОЛНОЕ ДЕР..МО!!!
Обливать грязью то, чем занимаются вплотную нормальные люди, может каждый УРОТТТ! :rolleyes: Что вы в принципе и показали!!! :condom:
Так что в отстой ваше мнение МАЛЬЧИКИ на этот счет! :bye:
Можете сидеть и наворачивать тему с обси...нием и далее! Больше вы ничего не умеете!:wc:
p.s. а нормальные люди, будут заниматься любимым и интересным делом для бОльшей части Новгорода! БЕЗ ВАС, УМНИКОВ!

Цитата:
а за такие высказывания можно и но е'''лу получить!
На вопрос от кого? - могу ответить - ОТ МЕНЯ ЛИЧНО!!!!!

Цитата:
P.S. впредь, некоторым вышеупомянутым господам, советую быть повнимательнее в названием топиков и прикрывать свои поганые ротики

Цитата:
Эти господа переубеждению не подлежат - еще одно доказательство того, что "..... без глаз, кого не нарожает!"

Цитата:
Предлагаю забить БАААААААЛЬШОЙ БОЛТ на эту полную куйню, сидеть на диване перед телеком и компом и обсирать Великое движение - вот их удел!!!

Я ни то что защищаю, я просто чувствую себя обманутым.

Цитировать — Сообщение №50
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
вася- Ты кажеться обошел меня в очереди "на помойку":D

жму руку:gigi:

Цитировать — Сообщение №51
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Я ни то что защищаю, я просто чувствую себя обманутым.

а я пока в ожидании ответа ХОЗЯИНА

Цитировать — Сообщение №52
27 сентября 2004 года
00
вася- Взаимно:D

etc…- А ты уважаемый тоже замахнулся на святое (точнее, святую:D). Мадам Луговая тебе этого не простит! :D

P.S. Кажеться я точно знаю что за компания будет в "помойке" во главе с Апачем:D В очередь, сукины дети! В очередь! (с) :wow:

Цитировать — Сообщение №53
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
etc…- А ты уважаемый тоже замахнулся на святое (точнее, святую:D). Мадам Луговая тебе этого не простит! :D

тока мне непонятно чем мадам Луговая лучше мсъе апача?

Цитировать — Сообщение №54
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от вася
тока мне непонятно чем мадам Луговая лучше мсъе апача?

Да хотя бы тем, что мсье Апач провокатор каких поискать. Ему доствляет наслаждение видеть как на людях "шапочки горят". И он это подтвердил. А вы, господа, как обычная толпа, в поисках хл*** и зрелищ, бежите смотреть, а кого в этот раз мсье Апач стравит, что бы лишний раз позубоскалить да посочувстовать Апачу-Нагиеву, ах какой бедный несчастный "его ударили". Те же "Окна" только на сетевой манер.

Цитировать — Сообщение №55
28 сентября 2004 года
00
ОМОН, 5 баллов

Цитировать — Сообщение №56
28 сентября 2004 года
00
OMOH- Даже спорить не буду, ибо противно. То что "корешкам" админов позволительно хамить и ругаться матом, незаметно только тем, кто этого видеть не хочет.

Цитировать — Сообщение №57
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
schaman- Да шуткую я:)

Шаман переживает уже ))))

Цитировать — Сообщение №58
28 сентября 2004 года
00
Вам больше поговорить не о чем ???:yogi:
Сколько можно мусолить одно и то же???:confused:
Такие все правильные - звездануться!!!!:rolleyes:
А если кто-то и получил по своему поганому язычку (!!!) - так значит за ДЕЛО!:cool:
А если кому то за его хамство обещали надавать по морде (если вам так больше нравится) - ЗАСЛУЖИЛ!:nnn:
И хватит пороть ерунду, кто сказал, кто матюгнулся, кто икнул, кто еще чего сделал...
В последнее время на форум заходить противно - как будто собирается стайка "человеков" и начинает обс'''рать все вокруг!

Вам не найти интересных тем для разговоров чтоли??? Или умные темы вас так смущают, что ответить нечего???:yawn:
Скучно, товарисчи!

Можете дальше плеваться '''мом! Кому интересно - смотрите и наслаждайтесь!:brash:

Цитировать — Сообщение №59
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
Фариз, мне со стороны кажется на что-то стал очень похож твой стиль: синтаксис, построение фраз, лексика, темы... не определиться между прихл***тельством и неталантливым компилированием. Надеюсь, я в корне не прав. :(

P.S. Простишь мне смайлик?

Ямыч я знаю в катое гумно превратился. Но если по каким-то вопросам я согласен с Опачем - то и сказать могу тоже самое.

Цитировать — Сообщение №60
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Вам больше поговорить не о чем ???:yogi:

девушка, я не знаю, к сожалению, чья вы девушка, но, ради бога, перстаньте вставлять такое количество смайликов в ваши посты.
Они и так-то недалекие, а со смайлами кажутся постами больного на голову человека.

Цитировать — Сообщение №61
28 сентября 2004 года
00
Танечка- Яж говорю, истеричка:D :D :D
Не нравиться- не читай, никто не заставляет. Суть проблемы- Апача отправили в "помойку" незаслуженно. Это лично мое мнение, и как оказываеться не только я так думаю. На мой взгляд, первым делом туда следовало отправить тебя. И учти, что в ответ на хамство и смешные угрозы можно получить соответствующую реакцию.

P.S. Интерестно, меня прям щас в "помойку" отправят или сначала сделают очередное предупреждение? :D

Цитировать — Сообщение №62
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
девушка, я не знаю, к сожалению, чья вы девушка, но, ради бога, перстаньте вставлять такое количество смайликов в ваши посты.
Они и так-то недалекие, а со смайлами кажутся постами больного на голову человека.

:lol: еще одна....

Цитировать — Сообщение №63
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
потому что с отклонениями. см.выше.

месье - мозговед?

Цитировать — Сообщение №64
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Не нравиться- не читай, никто не заставляет. Суть проблемы- Апача отправили в "помойку" незаслуженно. Это лично мое мнение, и как оказываеться не только я так думаю. На мой взгляд, первым делом туда следовало отправить тебя. И учти, что в ответ на хамство и смешные угрозы можно получить соответствующую реакцию.

P.S. Интерестно, меня прям щас в "помойку" отправят или сначала сделают очередное предупреждение? :D

От вас, г-н AFERA53, другого ответа - реакции никто и не ожидал!:D

Цитировать — Сообщение №65
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
Причем тут "пение не в унисон"? Причем тут критика, господа? Человек (Арсений Федоров) отыгрывает роль "бунтаря", не реагируя на призывы общаться корректно, без шнуровской похабщины, без матов. И делает это опять же в хамской форме.

Как следствие, Апач вынужден теперь отыгрывать роль изгоя на помойке, как это и положено бомжам.

Все желающие продемонстировать свое владение матерным языком, думающие при этом, что они офигенно круты и "готичны" (КОТ поймет %)), что глубина смысла их постов затмевает все романы Умберто Эко вместе взятые, последуют за Апачем. Возможно, мы расширим доступ таким людям еще и до выяснялки ДМБ чата. А может и нет.

По поводу того, что тут притесняют на форуме всех, кто не согласен с админами или с кем админы не согласны - это предположение в корне неверно. Я, например, не согласен со многими высказываниями уважаемого avargano, однако его никто на помойку отправлять не собирается.

Так что ...

Аж поёжился от силы Гласа сего.

Цитировать — Сообщение №66
28 сентября 2004 года
00
Цитата:

наверняка блондинка..
(мне в принципе не свойственна агрессивность, но тут взгребло)

а что касается апача, так он флудит, провоцирует, мысли для затравки кидает - это не удобно, понимаешь?
модератору это все читать надо, вроде как...., - это долго, иногда еще и отвечать чего-то - надоедает
а так нет человека - нет проблемы

Цитировать — Сообщение №67
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
наверняка блондинка..

(в полном отрыве от тематики) Мадам не нравятся блондинки? ;)

Цитировать — Сообщение №68
28 сентября 2004 года
00
Alexi- "наверняка блондинка.."- Хуже! Намнооого хуже! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №69
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
наверняка блондинка..

не угадала - брюнетка!:)
Ну что может тогда поговорим об истеричности брюнеток???:D

Цитировать — Сообщение №70
28 сентября 2004 года
00
Цитата:

но явно крашеная :)

Цитировать — Сообщение №71
28 сентября 2004 года
00
Цитата:

Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? (с) Учебник по психоанализу

Цитировать — Сообщение №72
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ynbipb
но явно крашеная :)

ха ха ха...

Цитировать — Сообщение №73
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RikkiTikkiTavi
Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? (с) Учебник по психоанализу

беспокоит другое: откуда у людей столько злобы??? или сидя на диване, делая все по инструкции и сидя за компом, я могу всех обливать грязью и оставаться безнаказанным и довольным... так чтоли??? А если встаешь в оборону перед таким вот обсир''щиком - попадаеся еще парочка таких же! Противно, господа и ... дамы!
Alexi, накипело...
просто когда кто-то абсолютно не шарит, но пытается вставить своё слово по поводу и без - промолчать трудно!

Цитировать — Сообщение №74
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
беспокоит другое: откуда у людей столько злобы??? или сидя на диване, делая все по инструкции и сидя за компом, я могу всех обливать грязью и оставаться безнаказанным и довольным... так чтоли??? А если встаешь в оборону перед таким вот обсир''щиком - попадаеся еще парочка таких же! Противно, господа и ... дамы!
Alexi, накипело...
просто когда кто-то абсолютно не шарит, но пытается вставить своё слово по поводу и без - промолчать трудно!

отлично, Танечка, прогресс на лицо - смайлики отсутствуют!
ребята, у девушки успехи - если люди умные, но не развивающиеся, а есть наоборот - это чума.
(есть еще рассказик такой у Шекли, типа люди нашли цивилизацию, рассказали им про колесо - они через неделю паровой двигатель открыли. Люди почесали репу и решили с этой цивилизацией ассимилироваться, иначе крандец)

Татьяна - есть еще одно предложение: попытайтесь "смягчать формулировки", например переделаем последнюю фразу так:

"Иногда бывает люди не совсем адекватно и объективно оценивают ситуацию, либо не успевают ее оценить, но удержать свою точку зрения не могут - наверное время позволяет "

Цитировать — Сообщение №75
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ynbipb
Ямыч я знаю в катое гумно превратился. Но если по каким-то вопросам я согласен с Опачем - то и сказать могу тоже самое.

да можешь, я то чего. Просто режет глаза компиляторство. Как-то одинаково всё получается. Стиль, лексика. Ты же образованный, начитанный, амбициозный, а тут такое... Прямо - атака клонов

Цитировать — Сообщение №76
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
наверняка блондинка..

а что касается апача, так он флудит, провоцирует, мысли для затравки кидает - это не удобно, понимаешь?
модератору это все читать надо, вроде как...., - это долго, иногда еще и отвечать чего-то - надоедает
а так нет человека - нет проблемы

я не люблю бан, но справедливости ради можно заметить явный отрыв первого пункта опроса ;) Вдруг дорогая редакция "пошла на поводу форумоголосователей"?

P.S. Мадмуазель может законно возразить на это возгласом "НАКРУЧЕНО!!!"

P.P.S. Мой личный ответ на опрос не вписывается в предложенные варианты, поэтому отсутствует

Цитировать — Сообщение №77
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
"Иногда бывает люди не совсем адекватно и объективно оценивают ситуацию, либо не успевают ее оценить, но удержать свою точку зрения не могут - наверное время позволяет "

спасибо за совет, я в курсе, как общаются Люди Нормальные!
просто это господа общаются именно на этом языке...
думала, что Вы из тех... сорри!

Цитировать — Сообщение №78
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Alexi, накипело...

Как сторонний наблюдатель могу сказать:
1. Основная проблема в том, что многие (если не боьшинство) из "обиженных", просто не умеют осознанно читать и понимать. Проблема создана из воздуха. В первоначальном посыле Апача не было никакой агресси. Надо было назвать тему "Старый Запор с наклейкой "Streetracing" (но там "неправильные" стритрейсеры) на улице Великого Новгорода", может быть хоть тогда у некоторых включилось чувство юмора и они бы не впали в истерику.
2. Танечка, Вам бы никто слова не сказал, если бы Вы вели себя как и подобает уравновешенному человеку. Вы же своими действиями и словами подтвердили, что общаетесь Вы на том же уровне, что и Ваши оппоненты. Наравне со всеми Вы позволили себе и мат, и угрозы, и хамство. Какие могут быть претензии?

Цитировать — Сообщение №79
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RikkiTikkiTavi
Как сторонний наблюдатель могу сказать:
1. Основная проблема в том, что многие (если не боьшинство) из "обиженных", просто не умеют осознанно читать и понимать. Проблема создана из воздуха. В первоначальном посыле Апача не было никакой агресси. Надо было назвать тему "Старый Запор с наклейкой "Streetracing" (но там "неправильные" стритрейсеры) на улице Великого Новгорода", может быть хоть тогда у некоторых включилось чувство юмора и они бы не впали в истерику.
2. Танечка, Вам бы никто слова не сказал, если бы Вы вели себя как и подобает уравновешенному человеку. Вы же своими действиями и словами подтвердили, что общаетесь Вы на том же уровне, что и Ваши оппоненты. Наравне со всеми Вы позволили себе и мат, и угрозы, и хамство. Какие могут быть претензии?

уже никаких... надоело мусолить одно и то же!

Цитировать — Сообщение №80
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama

P.S. Мадмуазель может законно возразить на это возгласом "НАКРУЧЕНО!!!"

P.P.S. Мой личный ответ на опрос не вписывается в предложенные варианты, поэтому отсутствует

не примину, раз есть возможность, хотя не до конца понимаю о чем речь:"НАКРУЧЕНО!!!"

так кого бы ты хотел забанить, о таинственный?

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.