Кто тут интересовался голодранцами?

23 сентября 2004 года
00
Ещё немного фото, хехе.
http://www.livejournal.com/users/apazhe/2125043.html

upd: для особо проницательных знатоков — ничего претендующего на "художественную ценность" там нет.
23 сентября 2004 года
00
Уважаемый, хвалиться тем, что выпало "по судьбе" открыть для себя цивилизованный мир, несколько не педагогично. По крайней мере, для большинства этого заведения.
Вы этим никого (из серьезных людей) не удивили.
Так стоит ли, в порывах минутного оргазма по "человеской" жизни нызывать холопами, бывших и в дальнейшем существующих ( а куда вы милый от нас денетесь) собеседников по форуму?

ЗЫ. Как (ИМХО) мне кажется, у вас имеет место быть регулярное проявление превозненсения над "быдлом" российским.

ЗЫ.Зы. Готов за бутылочкой Холстена поспорить с вами о Существе и Бытие Нашем.
Без охраны, и и прочего. типа один на одного. Как тут, нах, смайлики ставяться.
:D

Цитировать — Сообщение №2
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Уважаемый, хвалиться тем, что выпало "по судьбе" открыть для себя цивилизованный мир, несколько не педагогично. По крайней мере, для большинства этого заведения.
Так стоит ли, в порывах минутного оргазма по "человеской" жизни нызывать холопами, бывших и в дальнейшем существующих ( а куда вы милый от нас денетесь) собеседников по форуму?

ЗЫ. Как (ИМХО) мне кажется, у вас имеет место быть регулярное проявление превозненсения над "быдлом" российским.

(тупо) А если б Апач всё это сдобрил большим количеством смайликов, то твой пост также выглядел?

Цитировать — Сообщение №3
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon

Знаете, я в соседнем треде уже сказал — мои посты вызывают массированное самовозгорание шапочек.

Поздравляю, бегите за огнетушителем.

ps: вообще-то, я намекал на последнее фото в сете. впрочем, как вам будет угодно. склонность соотечественников к самоунижению для меня новостью не является.

ps/2: Эквадор, к счастью, является страной третьего мира и к "цивилизованности" имеет крайне слабое отношение.

Цитировать — Сообщение №4
25 сентября 2004 года
00
Apazhe, меня тоже шибко заинтересовало, чем восхищаться голодранцам местным у голодранцев (куда в большей степени) тамошних? Или Вашей длиной перелёта? Так перелёт на юг Аргентины вызвал бы в таком случае больший восторг. Чему восхищаться то?

Цитировать — Сообщение №5
25 сентября 2004 года
00
Апач, в Ваших вопросах раньше был замечательный пункт: "Опрос сосёт". Почему был убран сей чудный пунктик?

Цитировать — Сообщение №6
26 сентября 2004 года
00
Апач, ****уй к индейцам нах, ибо не***

Цитировать — Сообщение №7
26 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Апач, ****уй к индейцам нах, ибо не***

Киса, Ку-ку?

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.