А чо за "лента"? Столичный магаз еще один
Не надо мне Эльдорадо под боком. У меня ближайший дом к Барку... Опять взорвут этот Эльдорадо, или подожгут... и будет беда копоть прям в окна.
Изначально Ленту планировали на объездной, там бы она была рентабельна. Но, сразу бы стали не рентабильны большинство магазинов в городе...
Очень жаль - накладно в Ленту в Спб ехать 8(
Позвольте поинтересоваться, а что Вам в "Ленте" нравится, хотя бы в Питерской? На мой взгляд - пирожковый склад складом рознично-мелко-оптовый. Приехали как-то ночью - регистрационные номера одни "деревенские", из нашенских.
> Выбор
Приехал, закупил все в одном месте, уехал...
> Цены
Процентов на 20% дешевле, чем в новгороде
> Товары
Некоторое в Новгороде не купишь.
А есть еще какая-то сеть магазинов "ЛЕНТА Cash & Carry" кроме петербургской?
насколько я знаю, в помещении завода "Волна" будет торговый центр аля Барк и Витязь.
Думаю, "питерской" было написано именно для уточнения, что разговор идет о "ЛЕНТА Cash & Carry". Ибо магазинов "лента", я думаю, хватает:
http://foto.cheb.ru/foto/1727.htm
зыж А concom не имеет отношения к key?
какое же ? своей рекламой - типа цены см. КЕЙ ?
Мне тут один знакомый поведал историю о том, как он хотел узнать, сколько будет стоить конфига. Позвонил, спросил, ему ответили - киньте по мылу, рассчитаем и отошлём. Кинул, прошёл час, звонит, ему отвечают:"письмо ещё не дошло". Через 3 часа:"Письмо дошло, пишем ответ". В итоге ответ ему пришёл на след. день. Ответом было:"СМОТРИТЕ ЦЕНЫ В КЕЕ!". Извините, это наплевательство на клиента. Я бы туда вообще больше никогда не обратился, но обязательно зашёл бы поговорить с начальством и попросить их уволить продавцов, а вместо них купить автоответчик, который бы говорил всем:"у нас цены, как в кее".
З.Ы. без обид. ни на кого не хочу наезжать, благо сам не был непосредственным участником сего события. Но факт остаётся фактом.
На сколько я знаю, они официальные представители Кея.
Ашан - крупная кажется французская сеть.
Мега
та же Икея
Метро
Мегамарт в СПб
Окей
Максидом
и многие другие...:)
RIMI (Норвегия, магазины по всей прибалтике, скандинавии, дании, 4600 магазинов)
MAXIMA (Магазины видел в Латвии, вероятно скандинавская)
CityMarket (Финская сеть, есть по все прибалтике и скандинавии, возможно в Калининградской области)
Лента отдыхает.
А вот тут я нифига не согласен. Сам был в СитиМаркете в Турку (Финляндия) - население 160 тыс.
Вот посмотрим тут:
http://www.rimi.lv/eng/cooperation/stores_list/
Сеть RIMI по всей Латвии. В Латвии только один город больше Новгорода - это Рига.
Ну, тут все просто - доходы в финляндии от российских сильно отличаются.
Соответсвенно если помножить средний финский доход на кол-во потенциальных покупателей получим цифры принципиально другие.
Насчет рентабельности я слышал лично от человека, близкого к администрации Рамстора. За себя говорит тот факт, что той-же IKEA в России аж 4 магазина.
Ну, в общем, Лента конечно растет из Питера, поэтому тут может и будет что-то. Но явно не сейчас. Готов спорить, что в ближайший год Ленты в Новгороде не будет. Mike, cпорим на сникерс?
С такой монополией, как у нас в Новгороде, я думаю Ленты не будет вообще... (прим. Эльдорадо)
Почему же? В Питере Более десятка гипермаркетов, таких как Лента, Окей, Карусель и пр. Но ведь есть еще сотни небольших магазинов типа Пятерочка, Дикси, Перекресток и пр. И еще сотни совсем мелких магазинчиков во дворах! Просто люди ходят в разные магазины с разными целями. Я не поеду в Ленту за буханкой хлeбa к ужину, а куплю ее в булочной у себя во дворе!
Уверен, что хотя бы один гипермаркет в Новгороде определенно будет рентабелен!
Cпешл фор ю: не дождетесь :D
вы еще верите в Эльдорадо??
А Вы искренне верите, что "Электроника" будет стричь купоны в Новгороде вечно?
Не Эльдорадо, дак кто-нить другой, не сейчас, так через год-два.
Кстати, именно сейчас - вряд ли кто-то придет. Выборы на носу.
Выборы выборами.... Уж лучше "кто нибудь" чем Эльдорадо, Спстя три года люди до сих пор звонят и не знают куда податся с этой техникой :mad:
А почему Вас это тревожит? Зато вот я в период наличия Эльдорадо в городе приобрел бытовую технику в Электронике по куда более адекватным ценам, чем они у них сейчас, в состоянии полного отсутствия конкуренции.
Меня это тревожит, потому что мне потом работать с людьми которые закупаются техникой где либо!
Что Вы имели ввиду под "адекватными ценами" ?
Так Вы не рады, что работать приходится, или как такое заявление понимать?
А адекватные цены это на уровне не сильно далеком от московско-питерского, а не монополистические новгородские.
А Вы с ними за спасибо работаете или может они Вам на икорку и маслице деньжат подкидывают?
Эльдорадо делало очень нехорошие вещи со своими клиентами - так как они делать нельзя!!! Люди некоторые до сих пор в шоке. Повезло тем у кого ниче не сомалось!!
А цены в Электронике и щас нормальные по сравнению с некоторыми :rolleyes:
А я вот про Эльдорадо наоборот другое слышал - у всех знакомых все до сих пор отлично работает.
А что за "некоторые" у кого цены аж страшнее электроники? Уж извините, в нашем городе я кроме Электроники почему-то никого не знаю (наверное, искал плохо).