Каким образом курсы английского помогут построить карьеру
Здравствуйте, я являюсь менеджером в логистической компании и столкнулась с тем, что мне было нужно подтянуть свой разговорный английский язык, он очень хромал, конечно же, как и все я сразу полезла в интернет искать языковую школу, многие школы не устроили в цене и не подходило очное обучение. Я наткнулась случайна на школу EnglishPapa, посмотрела цену и прочитала отзывы, очень много положительных, да и ко всему, оказалось, что моя знакомая у них уже проходила обучение, и решила, стоит рискнуть. Прошла первый бесплатный урок, познакомилась с преподавателем, он выявил мой уровень знания английского языка, познакомилась с онлайн-обучением и на следующий день мы приступили к занятиям. На сегодняшний день я очень довольна своим результатом.
Эх, уважаемый рекламный бот, это вы напрасно время потратили. Английский в логистике теперь ни к чему, как, впрочем, и сама логистика. Скоро актуален будет китайский. И то только во объеме, необходимом, чтобы понять владельца рудника, на каком участке махать киркой. Запишитесь лучше в фитнес-центр, может, еще успеете мышцы подкачать.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Каким образом курсы английского помогут построить карьеру
Для продвижения по карьерной лестнице зачастую требуется владение иностранным языком. Большинство работодателей отдает предпочтение английскому, который прочно закрепился в статусе международного средства общения.