Явка на довыборах депутата думы Великого Новгорода составила 5,51% по итогам первого дня голосования
А давайте я скажу, кто "выиграл" эти "выборы" ? Хотя... вы и сами прекрасно это знаете ...
Цитата: kar
давайте я скажу, кто "выиграл" эти "выборы" ? Хотя... вы и сами знаете ...
Предсказуемость итогов на совести тех, кто в них не участвует (94% списка избирателей)
Отредактировано автором: 11 апреля 2022 года
Цитата: Karl Marx
Предсказуемость итогов на совести тех, кто в них не участвует (94% списка избирателей)
Я думаю 90% из этих 94% даже не в курсе, что какие-то выборы проходят.
Я вот впервые услышал :)
Цитата: Demon of Earth
Цитата: Karl Marx
Предсказуемость итогов на совести тех, кто в них не участвует (94% избирателей)
94% даже не в курсе, что какие-то выборы. Я вот впервые услышал
Может не Ваш округ? Судя по функционалу сайта ИК, удобному лишь самой комиссии, в этом и состоит её задача - чтоб особо настырным наблюдателям показать "там вся инфа есть", но простой избиратель найти ответ на свой вопрос не смог, например - границы округа, где проходят довыборы.
Отредактировано автором: 11 апреля 2022 года
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Явка на довыборах депутата думы Великого Новгорода составила 5,51% по итогам первого дня голосования
В Новгородской области продолжается голосование на дополнительных выборах в органы местного самоуправления. Сегодня, 10 апреля, избирательные участки открылись в 8:00, они будут работать до 20:00.