«Вельгийская бумажная фабрика» будет выпускать офисную бумагу кремового оттенка для замещения дефицита
А вы видели размер долга США? (с)
Но могли бы еще серо-буро-малинового добавить с проплешью.
Ведь тонера-то тоже не делают.
Пора вернуться к матричным принтерам - вот это будет истинная умора для наших любителей бюрократических изысков, судейские помощницы просто будут вне себя. Сейчас они тупо вдыхают тонерные газы, что неполезно для них, но пикнуть они не смеют.
А матричный принтер жужжит почти как пилорама.
Это будет финал всех наработок мишустина с его налоговыми декларациями. Придется вернуться к печатным машинкам с копиркой. Хе-хе.
С запахом ароматом родных очковых сортиров.
Внук, специалист узкого профиля, на дистанционке, спрашивает меня из-за бугра: "Дед! А что там за кипишь на Украине?"
Шоб я так жил! Подальше от катаклизьмов и пессимизьмов.
Внук, специалист узкого профиля, на дистанционке, спрашивает меня из-за бугра: "Дед! А что там за кипишь на Украине?"
Внук, походу, последние лет восемь провел на коралловом рифе в Карибском море
А не странно, что у нас есть в городе химзавод?...
Понятно, что наладить выпуск нового продукта не совсем просто, но почему бы не заняться, тем более что вроде хотели запретить экспорт удобрений, т.е. значительная часть производимого объема окажется невостребованной
Внук, походу, последние лет восемь провел на коралловом рифе в Карибском море
Почти угадали - на Красном море ( на одной широте)). Он родился не в России, был у меня 2 раза (общаемся в Инете) и совсем не интересуется политикой. Бывает и так.
А если новый вице-губернатор по нацпроектам ("цифровизация" и проч) переведёт документооборот в безбумажную форму, а туалетную бумагу заменит гигиеническими душами, то экология станет и вовсе благоприятной для здоровья
Могли бы выпустить бумагу "50 оттенков серого"....
Только весь мир собрался перейти на рубли, в России бумага закончилась. )))
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
«Вельгийская бумажная фабрика» будет выпускать офисную бумагу кремового оттенка для замещения дефицита
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин рассказал новгородцам о ситуации с офисной бумагой. Жители жалуются на её дефицит.