каждое ее сообщение в этой теме, родной. каждое.
Хм. Ну во первых мы к счастью с Вами не родственники, а во-вторых - не переводите стрелки, как дети. Это ваше сугобо личное мнение, .... блин... да наберетись хоть смелости сказать: " Я считаю Таню истеричкой, просто потому что я такая вся белая на прекрасном коне и ..... ну вот вопшем-то и все".
А то уже ей богу глупо получается. Как дети нагадившие и оправдывающиеся.
вы мне предлагаете ковыряться в форуме, собирая все танечкины высказывания в одно место, для наглядности? мне казалось, что все здесь присутствующие умеют читать и могут сами пролистать тему от начала до конца и сделать выводы.
да, танечка производит впечатление неумной истерички. потому что она находит для себя обиду там, где ни ее, ни ее друзей задеть или обидеть и не пытались - и бросается грудью на несуществующие баррикады. танечка, в целом, в данном треде похожа на ту тетку из анекдота, которая ловко выстроила логический ряд от "рыбки" до "граждане, он меня сукой обозвал"...
Я Вам предлагаю подтверждать свои коментарии реальными фактами. а не эмоциональными позывами в отношении "личности". Если, есть факты, сконкретизируетесь, подтвердите ими. Я с такой же радостью могу и про Вас и Арсения написать первопопавшуюся характеристику. С доказательствами типа ".... да вы все посмотрите что они пишет... что они пишет.. Ах! Ах! Ах! .. Разве вы не видете??? Ах! Ах! Ах! Слепцы!!!".
Вам уже было представлено мною и ОМОНО-ом прямые цитаты на основе которых появилась обида. "Несуществующих баррикад" не было. был реальный "ушат помоев". И да, странно что она обиделась.
(зевает) вот выдержка из первого сообщения вашей танечки в данной ветке:
А нести эту чушь, господин Arseniy_Fedoroff и обливать грязью, как вы, господин AFERA53, причем приплетая сюда к этому движению еще и Колю - простите ПОЛНОЕ ДЕР..МО!!!
Обливать грязью то, чем занимаются вплотную нормальные люди, может каждый УРОТТТ! Что вы в принципе и показали!!!
Так что в отстой ваше мнение МАЛЬЧИКИ на этот счет!
Можете сидеть и наворачивать тему с обси...нием и далее! Больше вы ничего не умеете!
сколь, однако, эмоциональные выкрики, спровоцированные невинными фотографиями... я уж не говорю о дальнейшем боксе по переписке - всем то наша танечка морды набьет... смешно.
Вы - клоун.
Поподробнее! Где я говорил что Татьяна "истеричка"?
P$: ...а вы (стритрейсеры) с легкостью утверждаете что УК и ПДД вам не писан.
P$$: Лично я ничего не имею против что вы гоняете по выходным на Ермолинской (?) объездной. Меня раздражает когда БОЛЬШАЯ часть из этих "стритрейсеров" так же гоняет по городу. И еще больше огорчает когда некоторые из них хвастаются своими "подвигами" - типа как я когото груто подрезал.... по встрече обошел.... и т.д.
Вы не утверждали и обратного, и с лёгкостью присоединились к травле.
Я - стритрейсер НИКОГДА не говорил что УК и ПДД мне не писан.
Ваши голословные утверждения тоже начинают раздражать.
К травле я не присоединялся. Или покажите где я непосредственно оскарбляю Татьяну. А зечем мне утвержать обратное? Я ее даже не знаю. Вы ее защищаете из "стритрейсерского братства". А мне зачем ее защищать особенно если она не права. ...к тому же хамить как она я не умею.
А я лично про вас и не говорил. Просто отдельные личности защищают других личностей. Утвержая что они имею право нарушать ПДД потому что они их знают (Кстати в городе сторость 60км/ч и привышение это нарушение ПДД. Если вы вдруг не вкурсе)
Конечно у меня голословные утверждения. Только "стритрейсеры" данного форума подтверждают все свои высказыванию горой фактов.....
А может быть все таки дамам и господам извинится? Или только господам?
Ещё раз повторюсь, вы обозвали движение стритрейсоров и нас, организаторов в частности, клоунами. Я так это понял и Татьяна тоже. Если вам это не интересно, это не даёт вам право оскарблять людей. Если у вас не достаёт смелости признать свою неправоту так и скажите.
Привык - называй. В сети она - персонаж. Используй воображение. Нуже?
Я Танечку ушатом помоев оболью, поставлю пару диагнозов по-переписке, попрошу "прикрыть свой поганый ротик" а потом скажу, что я - человек резкий.
Надо ли тебе говорить, что это самый нелепый способ отмазать?
По мне дак Татьяне следует больше ничего не писать. Все кто понимает - поняли. Этот пост можно не комменировать.
(с пафосом) Если не понел, значит не для тебя.
Татьяна бы тоже могла смолчать.... но не выдержала..... Значит ей можно? Ну, типа, простим женскую слабость хамить людям? Я, кстати, с первых сообщениях ни слова ни сказал про стритрейсеров. Я высказывался только про ездюков в городе. Война? Где здесь война? Я только вижу как отдельныйе личности набрали в рот фекалий и плюются ими в других личностей..... Кто в кого плюется каждый в праве решать сам.....
Это сообщение от Шамана
2Шаман - ты не организатор. Так что твое мнение ничего не значит :-)
2ОМОН - А ваш фирменный знак это секретный логотип? Или его можно увидеть? Тогда все будут знать что ребята в машинах с этим лого нормальные пацаны. ....[мысли в слух] если у нормальных людей есть свой логотип, то почему отдельные личности так завелись на криво написанную надпись за запоре ШтритРасе? Может они как раз члены ШтритРасевского клуба???? Тогда почему нормальные пацаны их защищают???? Мля! Ничего не понимаю.... [размышлизмы на этом обрываются....]
Обсуждение этого пункта лучше опустить.... Это долгий и нудный процесс.... Тем более что я с вами согласен....
Какие из моих нижеприведенных высказываний нужно подтвердить?
Ниже приведены все мои высказывания:
№1
Судить будут когда эти гонщики собьют ребенка на пешеходном переходе...
P$: Все кого не знаем - все козлы и ездюки! А мы и наши друзья ездим очень осторожно.... даже если под красный и 120.... дак это ж мы торопимся... нам можно.....
№2
Читай выше. Про 888. Ну гоняет.... но он же прикольный :-) Да и привыкле все (кроме пешеходов и незнакомых людей.....)
P$: Да и про Кота как то было.... ссылку сейчас врядли найду...
Где его упрекнули за езду не по правилам на что он клево отмазался "типа это ж мы лису репетировали....." Так что теперь когда "лиса" кто не стритрейсер лучше из дома не выходить....
№3
quote:
Первоначальное сообщение от Карабаска69
Я бы и не сказала, что кто-то из них мой очень хороший друг...
Но я этих людей уважаю!
Просто у кого-то голова есть, а у кого-то нет!
Из ваших речей получается "Если человек безбашенно гоняет, но он мой знакоймый - то это хорохо! А если мы его не знаем - то это не стритрейсер. И к нам он никокогоотношения не имеет...."
quote:
Первоначальное сообщение от Карабаска69
Просто Mag, я бы на твоём месте не стала оскорблять мало знакомых или не знакомых тебе людей. ОК? Как говорится "Не зная броду, не суйся в воду!"
Да я кажись никого и не оскрарблял....
P$: Кстати... последнюю форазу воспринимать как угрозу? Типа, не заводись на стритрейсеров....
№4
Лично я когда хожу пешком (правда это не так часто бывает....) стараюсь переходить по пешеходному переходу. Под зеленый сигнал сфетофора. И убедившыйсь что все машины остановились (даже если горит пешеходам зеленый) Научен горьким опытом.....
А если создается аварийная ситуация.... то уж лучше в столб. Тем более у некоторых есть подушки безопасности.....
P$: Кстати.... если бы у нас все кто едет 20-40км/ч ехали в правом ряду. Кто 60 - в левом. Все бы останавливались на красный и не обганяли бы по встречке.... то аварий было бы миниму в 2 раза маньше.... Но у нас ше все круты! А водилы должны понять - пешеходы (особенно кто ни разу не сидел за рулем) тупы. И от них можно ожидать что угодно. И не трещать по сотовому, и не разглядывать баб по сторонам, а следить за дорогой.... тогда скорее всего не придется тормозить в столб.....
№5
...люди то разные. Только ПДД и УК одно. Но некоторве умудряются и их понимать по своему.
...девушек мне очень жалко. Особенно тех кто за рулем :)
№6
Не уж то Новгородские стритрейсеры? :D
№8
Поподробнее! Где я говорил что Татьяна "истеричка"?
P$: ...а вы (стритрейсеры) с легкостью утверждаете что УК и ПДД вам не писан.
P$$: Лично я ничего не имею против что вы гоняете по выходным на Ермолинской (?) объездной. Меня раздражает когда БОЛЬШАЯ часть из этих "стритрейсеров" так же гоняет по городу. И еще больше огорчает когда некоторые из них хвастаются своими "подвигами" - типа как я когото груто подрезал.... по встрече обошел.... и т.д.
№9
К травле я не присоединялся. Или покажите где я непосредственно оскарбляю Татьяну. А зечем мне утвержать обратное? Я ее даже не знаю. Вы ее защищаете из "стритрейсерского братства". А мне зачем ее защищать особенно если она не права. ...к тому же хамить как она я не умею.
А я лично про вас и не говорил. Просто отдельные личности защищают других личностей. Утвержая что они имею право нарушать ПДД потому что они их знают (Кстати в городе сторость 60км/ч и привышение это нарушение ПДД. Если вы вдруг не вкурсе)
Конечно у меня голословные утверждения. Только "стритрейсеры" данного форума подтверждают все свои высказыванию горой фактов.....
№10
А может быть все таки дамам и господам извинится? Или только господам?
Я лично не понимаю перед кем мне надо извинятся. Разве что перед Апачем за фразу в шестом сообщении :)
В мой адрес было и хамство и угрозы. И что то никто не попросил этих людей извинться... Или на этом форуме избранное правосудие?
P$: Дальнейшее обсуждение данной темы считаю бессмысленным. Все равно все останутся при своих мнениях....
Ага, тебе тоже удачи.
Када кажется, креститься надо.
Цитата "Ага, тебе тоже удачи." -
На личности я не переходил. Каждый подумал так, как посчитал нужным.
Надо так надо, крестись.
На личности, ты? Конечно же нет. Дак само собой.
Извините, а не могли бы Вы показать мне ХОТЬ одно мое сообщение где я оправдываю "полеты" по городу и пррочия парушения УК, ПДД или административного кодекса?
Вам было сказно, что у нас есть теперь другой знак. Но дело которым мы занимаемся, называется StreetRace и его уж звините никак не переименовать. А о том, что его теперь клеят все-кому не лень - это уж извините не наша проблема. По этому мы и разработали свой знак, который ПОКА никто у нас не передрал.
Читайте внимательней форум...Вам ответили.
Ко всему остальному.... Все время Вам пытаются объяснить, что организация StreetRace имеет малое какое отношение ко всему тому безобразию, что тварится на наших улицах. Кроме этого есть такая служба как ГИБДД, чтоб следить за порядком на дорогом. А все те уроды с нашими логотипами, не имееют ничего общего с организацией StreetRace. По этому предлагаю для лучшего всаимопонимания, все притензии более конкретно адресовывать.
Если идут притензии к нам, к стриттрейсерам - то и пишите StreetRacer-ы гады потому что так и так...
Если просто гонщики непонятные - то и говорите про них.. Мы тут не при чем!
Иначе Ваши беспочвенные притензии уже надоидают.
давайте, возможно, чем писать здесь всякую ерунду типа "сам-дурак", определимся хотя бы с понятиями..
кто такой "СТРИТРЕЙСЕР"?
и какой минимум необходим и достаточен, чтобы называться "стритрейсером"..
p.s. информация, которую можно использовать для размышления: возьмем автомобильные гонки.. любой класс: Формула-1, Кубок VW Polo - не важно.. человек, сидящий за рулем - он гонщик (хорошее, кстати русское слово (может и не совсем русское, но более "орусевщее", чем "рейсер")), он ПРОФЕССИОНАЛ, опытный пилот.. но люди, меняющие резину, махающие флажками и заливающие бензин всегда были и будут "обслуживающим персоналом".. им можно присвоить разные название... но они НЕ ГОНЩИКИ..
а какой, кстати?
неужели что-то утвердили?
ну, скорее всего вы поняли неправильно..
лично для себя я понял (и даже могу согласиться с этим), что ни организаторов, ни их действия/поступки (за многие из которых действительно стоило бы сказать им спасибо) не называли клоунами и клоунадой...
клаунадой было названо то явления "стритрейса", которое имеет место быть в нашем городе..
и вы, даже как организаторы, НЕ ОТВЕЧАЕТЕ за это явление в целом..
а то, что происходит на улицах и многое из того что происходит за городом, на всеми любимой трассе, во истину клоунада.. и в этом НЕ ВИНА ОРГАНИЗАТОРОВ.. по большому счету.. а вина участников, принимающих участие в мероприятии.. опять-таки, не соит понимать это, как относящееся ко ВСЕМ участникам "уличных гонок"..
а как же принципы?? ;)
Я когда это вчера писал.... в общем мягко говоря не совсем трезв был.
А Faun ответил очень быстро, ну я видимо тут же ответил на его ответ.
А сегодня я вообще то зашёл почитать то, что написал вчера :)
А ничё так получилось... :) Больше тут не появлюсь...
из принципа?