В мэрии Великого Новгорода разъяснили причину ликвидации пешеходного перехода на площади Строителей
несколько лет назад у вас были грамотные представители по организации движения и предлагали здравые решения - прислушайтесь, позовите реальных специалистов!!не нужно заниматься тупой самодеятельностью и делать хуже!! одни проекты с кучей светофоров на 100 метрах чего только стоят!! я понимаю, что задача стоит "попилить бабки", но ....
Проезжую часть по ул. Большой Санкт-Петербургской нужно провести по центру площади.
Как на 5 углах и Сырковском столбиками и заборчиками? Нет. Только не это.
Проезжую часть по ул. Большой Санкт-Петербургской нужно провести по центру площади.
Может и опасный но нужный и востребованный! А чтобы проезжая часть по С.-Петербургской проходила по центру нужно разделить кольцо, как на Мира-Нехинской, а лучше ликвидировать его полностью и на Мира-Корсунова тоже!
Откройте карту и посмотрите где теперь пешеход сможет официально перейти от "недостроя" к НовГУ - только в обход всего кольца, т.к. под путепроводом тротуара нет. Правильно писали, пешеход в обход не пойдет, а пойдет по проезжей части и безопаснее в этом месте не станет.
Откройте карту и посмотрите где теперь пешеход сможет официально перейти от "недостроя" к НовГУ - только в обход всего кольца, т.к. под путепроводом тротуара нет. Правильно писали, пешеход в обход не пойдет, а пойдет по проезжей части и безопаснее в этом месте не станет.
я согласен с тем, что пешеходный переход опасный - на нем всегда сложно было перейти!
но я так же согласен с тем, что не предложили альтернативы!
должно быть, как я вижу:
- предлагаем альтернативные варианты
- создаем альтернативные переходы
- ломаем существующее, а никак не наоборот!!
я согласен с тем, что пешеходный переход опасный - на нем всегда сложно было перейти!
но я так же согласен с тем, что не предложили альтернативы!
должно быть, как я вижу:
- предлагаем альтернативные варианты
- создаем альтернативные переходы
- ломаем существующее, а никак не наоборот!!
Присоединяюсь. Никто не пойдёт вокруг кольца к светофору возле ДК Попова. Будет как на Ломоносова, где перекрыли переход, ведущий к 4-ой поликлинике и онкодиспансеру. Теперь пешеходы преодолевают сугроб рядом с заборчиком, помогают друг другу, скатываются на проезжую часть и с воздушными шариками (уверяю, так и было) переходят дорогу в привычном месте. Стало гораздо безопаснее.
судя по презентации отсюда, столбики были запланированы с трёх сторон от клумбы
но, правда, и переход к Политеху в "перспективной схеме" присутствовал...
Интерессно как теперь будует воhовать деньги и куда выводить ? Санкции все закрыли.
Вы правы. Островки будут спроектированы с наибольшими удобствами КАК ЛУЧШЕ.
Как всегда.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В мэрии Великого Новгорода разъяснили причину ликвидации пешеходного перехода на площади Строителей
Пешеходный переход на спуске с путепровода на площади Строителей ликвидирован в связи с проектом по капитальному ремонту площади. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Великого Новгорода.