Владимир Путин выступил с обращением к россиянам и призвал признать независимость ДНР и ЛНР
В идеале разделить их с Польшей и Венгрией к чертовой матери, нам русские люди, им - всем недовольные обиженные и хитрые западенцы. Достали. Лучше жрать девяток яиц, чем думать о том, что какие-то нацики в тебя завтра запустят ядрену бомбу.
Как оказывается всё просто.
Донбасс победил коронавирус.
Ничего себе у вас Пушкин умер в годы сталинских репрессий, видимо, в застенках НКВД
А у россиян есть выбор?
"Нравится, не нравится - терпи , моя красавица."
Ельцин лоханулся в 1991: надо было уже тогда не только Крым забирать, но и Украину оставить в границах 1917 года. Никто бы и не пикнул.
Теперь вот действительно приходится разгребать авгиевы конюшни из-за недобитых бандеровцев...
Вместо этого мы опять слышали от Владимира про Владимира Ленина.
А как Путин проводит совещания - это заседание Совбеза просто препозорное. Эпизод с Нарышкиным говорит обо всем во всех красках.
+100500
Кравчук сам спрашивал за Крым и на границы 1917 г. согласился бы. Много чего Борис наломал, зато манию величия до сих пор лелеет мемориалом в Екатеринбурге.
Ждите теперь бакс по 150-200 и Лады Весты по 2-3 ляма...
Ведь все делается для людей...
надо для начала с независимостью от неубранного снега разобраться
В идеале разделить их с Польшей и Венгрией к чертовой матери, нам русские люди, им - всем недовольные обиженные и хитрые западенцы. Достали. Лучше жрать девяток яиц, чем думать о том, что какие-то нацики в тебя завтра запустят ядрену бомбу.
Вы-то "многое им позволили" вставайте с дивана, кочегарить бронепоезд пора))). "Взять все, да и поделить… - Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал."
Вы вообще сами были в западной Украине хоть раз? Я думаю скорее всего нет. По вашей логике "им - всем недовольные обиженные и хитрые" - туда нужно большую половину "новых новгородцев" сослать, которые кстати свалят туда, с превеликой радостью)))
надо для начала с независимостью от неубранного снега разобраться
Да снег то через месяц растает, а независимость останется)
Да просто напечатать и раздать там паспортов.
Хотя, впрочем, можно и не раздавать (вдруг потеряют или выкинут) - согласно закону документ считается врученным на 6 день (символично, не так ли).
Имея списки граждан, можно требовать от америкашек территории, например, на Манхеттене - там сплошь русскоязычные, дети министров и их челяди.
Это будет несопоставимо дешевле, чем брязгаться с прокастровкими кубинцами.
Короче, разместим ракеты прямо на Манхеттене.
Судя по его речи ничего хорошего для Украины да и для России дальше не будет - рост цен, мировая изоляция, образ врага, гонка вооружений. До 2014 года жили мы вполне себе нормально - и курс рубля был нормальный и санкций не было, а потом понеслось.
Остап Бендер - их герой?
Если бы!
Да, Нарышкина было жалко. А Матвиенко заикалась как пьяная. Но, думаю, такое поведение больше говорит о выступавших чем о ведущем.
Украинцы сами виноваты в произошедшем. Давно бы уже сели за стол с бунтовщиками и обо всем договорились. А теперь они Донбас потеряли навсегда.
Недавно, после поражения в финале хоккейного турнира российской сборной от финнов, наш горе-комментатор, злорадствуя, промычал что то про "КРЫСИНЫЕ ЛАПКИ" скандинавов... Так вот, по-моему, у нас тут кое-кто другой своими крысиными лапками не стесняясь никого цепляется за власть.
Да, Нарышкина было жалко. А Матвиенко заикалась как пьяная. Но, думаю, такое поведение больше говорит о выступавших чем о ведущем.
Украинцы сами виноваты в произошедшем. Давно бы уже сели за стол с бунтовщиками и обо всем договорились. А теперь они Донбас потеряли навсегда.
Лично для Зеленского это большая удача и в деньгах и в политике, так легко избавится от головняка. И европейский план восстановления региона за счёт России удаётся.
Кстати, для победы Украины нужно то же самое - разогнать своих коррупционеров.
Вы не замечаете, что лет 20 всеми ресурсами страны торгуют в своих интересам несколько бенефициаров? Что пока европа отапливается русским газом, в Новгородской области ежедневно горят ветхие дома с дровяными печами? О каком ещё контроле может мечтать колониальная власть? Что Вы имеете в виду под "заставить население жить по своим законам"? По американским законам мин. з/п = 8долл/час. (8дх160чх80р=102400 руб). Вы так полюбили МРОТ в 12000, что Вас пугает закон о МРОТ в 102400 руб?
мы выбрали в высший законодательный орган страны терешкову с валуевым и обнулили царя на пеньках. следующая станция - Расплата.
А сколько мечтающих о кружевных трусиках, америкосвских базах с неграми с .... в 30 см)))) Сколько хочет скакать, грабить и стрелять..... Видимо, сказывается кровь полицаев, выживших после войны.
Но почему всегда в выигрыше оказываются украинцы?
На месте Нарышкина я бы не стал уходить в отставку, а понаблюдал бы внимательнее, проанализировал.
Нарышкин - единственный, кто осмелился высказать иную точку зрения.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Владимир Путин выступил с обращением к россиянам и призвал признать независимость ДНР и ЛНР
Президент России Владимир Путин выступил с обращением по вопросу признания независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Он заявил, что ситуация на Донбассе приобрела критический, острый характер.