Resident Evil 2

15 сентября 2004 года
00
Тут прошел слух, что на дисках уже можно купить "Обитель Зла 2"? В октябре будут показывать в кинотеатрах. Кто-нибудь слышал что-нибудь подобное?
17 сентября 2004 года
00
Ничаво такого неслышал, надеюсь что правда неплохобы и посмотреть!!!

Цитировать — Сообщение №2
23 сентября 2004 года
00
Я уже посмотрел Гумно несусветное Даже по сравнению с 1ой частью

Цитировать — Сообщение №3
21 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Тут прошел слух, что на дисках уже можно купить "Обитель Зла 2"? В октябре будут показывать в кинотеатрах. Кто-нибудь слышал что-нибудь подобное?

Я слышал и смотрел уже в сентябру а не в октябре !!! Там нормальный фильм посмотреть можно !! :)

Цитировать — Сообщение №4
21 октября 2004 года
00
первый на много лучше
второй Х*ня

Цитировать — Сообщение №5
22 октября 2004 года
00
Посмотрел недавно. Вернее, досмотрел до середины и выключил, потому что в сон клонить начало. Так и недосмотрел, чего там с Немезисом сделали. Не понравился фильм совершенно.

P.S. Первая часть значительно лучше была.

Цитировать — Сообщение №6
22 октября 2004 года
00
ИМХО, в фильме есть интересные моменты, но сам сценарий клоунский какой-то получился. Особенно добила драка в конце. Это пародия на российский ширпотреб или это дань российской моде... не пойму :)

Цитировать — Сообщение №7
23 октября 2004 года
00
Сценарий реально глупый, а так очень даже смотриться, не знаю почему вам не понравилось, на разок под пивко самое то.. в первой части, в основном, одни зомби, ни какого разнообразия..

Цитировать — Сообщение №8
29 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FR@ER
Сценарий реально глупый, а так очень даже смотриться, не знаю почему вам не понравилось, на разок под пивко самое то.. в первой части, в основном, одни зомби, ни какого разнообразия..

Если сценарий глупый, это сразу видно, фильм НЕ смотрится, и его может спасти только кега пива под монитором, ящик водки под задницей и стол закуски с хорошей компанией. Кино никто не обосрет потому что всем по барабану... (пацаны, а какой мы фильм вчера смотрели-то? а пес его знает да вроде - ничего, прикольный.)

Цитировать — Сообщение №9
02 ноября 2004 года
00
Мне почему то тоже первая часть понравилась намного больше.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.