Правительство Новгородской области в 2021 году потратило 125 млн рублей на освещение своей деятельности
Вы только сейчас это заметили? Свободные СМИ в стране начали душить еще в первой половине нулевых, к концу первого срока, когда стало понятно, что кроме красивой картинки по ТВ власть ни чем похвастать не может. На некоторых это до сих пор действует.
Славию было реально интересно смотреть в её первое десятилетие. Потом уже она заматерела, попёр инет и прочие плюшки типа соцсетей и их региональная инфомонополия сошла на нет.
Вы только сейчас это заметили? Свободные СМИ в стране начали душить еще в первой половине нулевых, к концу первого срока, когда стало понятно, что кроме красивой картинки по ТВ власть ни чем похвастать не может. На некоторых это до сих пор действует.
Конечно, заметила давно. Обвальная деградация началась с момента образования журсвалки АИК. Затем, назначениями бездарных редакторов, была доведена до логического уничтожения. Цель и задача понятны. Полная зачистка информации о деятельности власти. Обнародованию подлежит только то, что выгодно власти и показывает её в хвалебно-восторженном виде, со всей ее прикрытой ложью, подтасовками и враньём.
Модератор удалил предыдущий комментарий, но я не гордый, повторю вопрос: вы здесь в первых рядах за прививки агитировали, а теперь таблеток требуете, что не помогают прививочки?
Модератор удалил предыдущий комментарий, но я не гордый, повторю вопрос: вы здесь в первых рядах за прививки агитировали, а теперь таблеток требуете, что не помогают прививочки?
А я не себе требую. Мне не нужно, я не болею после прививочки, как это вы называете. Болели родственники и знакомые и ни кому не были выданы бесплатные лекарства. А вам желаю захлебнуться своим ядом!
на ...восхваление своей деятельности...
Всё логично: кто платит/содержит, тот и заказывает, такова система. Спасибо, что есть возможность просто поделиться впечатлениями здесь, на этом сайте. А так- надо понимать эту игру и читать/воспринимать происходящее, как говорится, между строк. Или вообще не включайте эту пропаганду, вот и всё.
Все сказанное - художественный вымысел. Все совпадения - не случайны.
Позор теперь в личной нищете, "забота у нас простая, забота наша такая: жила бы страна родная" была бы мошна большая и нету других забот...
Какой такой позор, перед кем, о чём Вы?
Тогда они сильно переплатили. Сразу на ум приходит старый анекдот про публичный дом и кровати.
Или даже позже? НЕТ! Все видно было по делам и обстановке в регионе.
А теперь власти "думают", что хвастаться-то нечем.
То есть совсем нечем - кругом одни недовольства их деятельностью, таким образом, при помощи средств налогоплательщиков (наших с вами) пытаются изобразить бурную деятельность и пустить пыль в глаза населению, растратив их же (населения) денежные средства. Воровство получается...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Правительство Новгородской области в 2021 году потратило 125 млн рублей на освещение своей деятельности
Правительство Новгородской области опубликовало отчёт о расходовании бюджетных средств на информационное обеспечение своей деятельности и поддержку СМИ в 2021 году. На эти цели потратили 125,3 млн рублей.