Умно
как и я:) а ещё мне иногда говорят, что я безхарактерная :rolleyes:
спасибо, что простила меня :D:D Ты мне тоже очень дорога:D:D
Ах ты скатина!:D После того, что ты мне сделал,я тебя видеть не желаю!:D
в этот раз тебя не прощу!и не пытайся....:no: :D
тот кто прощает многое - настоящий кто-то там, а тот кто прощает все - тряпка.
Я согласна..............
Я думаю, что потом не будет иметь смысла прощать. Вы просто будете сами себя этим унижать...А где же гордость?
Знаешь,все когда-то совершают ошибки,понимаю,если человек не в первый раз вас подводит,изменяет,то тогда явно видно что и любви там нет!Серёга, ты сам когда-нибудь любил?:rolleyes:
[COLOR=burlywood]Да все мы любили любим и будем любить ........................[/COLOR]
имне тож самое говорят...........
Да я согласна........:yes:
ну.... смотьря чё произошло? .....
а ваще кидать таких надо если простоть не можешь!!:yes:
да после этого посылают!!
а ваще если кого-то нужно простить то он создл повод чтоб его прощали!!.............хотя если извениться,то моно и простить!:D
ну а если нет.........тогда нет и ему!
Знаешь коненчо это глупо и в любви впринципи не применить, но алкогольное опьянение не уводит от ответственности;) Я могу простить измену и прощала её, но я могу это только один раз, а если уж человек изменит ещё раз и пусть он будет тогда в хламину пьян, я второй раз не прощу этого;)
а ечли не можешь послать? Если тебе постоянно не хвататет, общения с этим человеком:rolleyes:
епт,у меня такая же ситуация .лучше на форточке повесится
Останьтесь друзьями и общайси сколько влезет! Правда у мя так никогда не получалось, разошлись и пипец, я человека видеть больше ен хочу, не то что общатьси с ним :confused: :mad:
полностью согласна:)