В России всех пациентов с признаками ОРВИ будут проверять на коронавирус
Да не уж-то!!!
Год назад, людям со всеми признаками короны, усиленно твердили - у вас ОРВИ!!!
Мама переболела ковидом год назад. Ходила недавно к врачу пульмонологу за консультацией, та сказала отойти на 1,5 метра, так как "вы же болели!" и "вообще зачем пришли, у всех выходные (нерабочие дни), а мне из-за вас на работу надо ходить". В итоге не послушала, горло не смотрела, навыписывала чего-то и до свидания.
Зачем нам тесты, если у нас такие врачи?
Даже если всех повально протестирую, то лечить то всё-равно некому и нечем. Системы здравоохранения нет, врачей нет, больниц и койкомест осталось всего ничего. Но зато всех отестируют и вакцинируют. Зачем? Чтоб было. В офшорах.
Однажды, в жестокий ковидный локдаун
Я из дому вышел, вокруг ни души,
Вдруг прёт мне навстречу (похоже, что даун)
Без маски, перчаток... Кричу:
–Не дыши! Откуда, болезный?
–Да тут, недалече. С больницы ковидной!
–Так ты там лежал?
–Чему удивляться, ведь нас там не лечат.
Отец нынче помер, а я убежал!
( Некрасов, если кто понял)))))
Отредактировано модератором: 18 ноября 2021 года
Мне тоже врач на дому поставила ОРВИ, тест ПЦР не взяла и не назначила, две недели потерял, в больнице еле вытащили, тест на Ковид уже стал отрицательный и только кровь на антитела показала, что был Коронавирус.
Мама переболела ковидом год назад. Ходила недавно к врачу пульмонологу за консультацией, та сказала отойти на 1,5 метра, так как "вы же болели!" и "вообще зачем пришли, у всех выходные (нерабочие дни), а мне из-за вас на работу надо ходить". В итоге не послушала, горло не смотрела, навыписывала чего-то и до свидания.
Зачем нам тесты, если у нас такие врачи?
Имя героя в студию и локацию, где трудится сей кудесник шприца и рыцарь пилюли...
Однажды, в жестокий ковидный локдаун
Я из дому вышел, вокруг ни души,
Вдруг прёт мне навстречу (похоже, что даун)
Без маски, перчаток... Кричу:
–Не дыши! Откуда, болезный?
–Да тут, недалече. С больницы ковидной!
–Так ты там лежал?
–Чему удивляться, ведь нас там не лечат.
Отец нынче помер, а я убежал!
( Некрасов, если кто понял)))))
А и неплохо получилось то.
Почему на дому тесты не берут как в Москве ???
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В России всех пациентов с признаками ОРВИ будут проверять на коронавирус
Все пациенты с признаками ОРВИ в России будут обязательно проходить тестирование на коронавирусную инфекцию. Соответствующее постановление уже принято, сообщил Интерфакс со ссылкой на заявление главы Роспотребнадзора Анны Поповой.