В Окуловском районе на М11 грузовик столкнулся с автомобилем, стоявшим на обочине
совершил вынужденную остановку на правой обочине
Вынужденную - значит по нужде.
А жёлтую полосу он видел? А аварийку включил? А треугольник выставил?
Вынужденную - значит по нужде.
А жёлтую полосу он видел? А аварийку включил? А треугольник выставил?
У меня на работе несколько раз, по разным причинам, машины останавливались на платке.
Каждый раз я заставлял водителей звонить на "2011".
Максимум через 15 минут приезжала помощь. Во первых, выставляют ограждение, свою машину ставят отбойником, во вторых, всегда помогали, и колеса менять и топлива долить.
Люди просто не понимают, что остановка на скоростной трассе смертельно опасна!!!
Конечно всякое может случится, но алгоритм прост: остановился - включи аварийку, выстави знак, залезь за отбойник и звони "2011".
Максимум через 15 минут приезжала помощь. Во первых, выставляют ограждение, свою машину ставят отбойником, во вторых, всегда помогали, и колеса менять и топлива долить.
Люди просто не понимают, что остановка на скоростной трассе смертельно опасна!!!
Конечно всякое может случится, но алгоритм прост: остановился - включи аварийку, выстави знак, залезь за отбойник и звони "2011".
Цитата: Сердитый
У меня на работе несколько раз, по разным причинам, машины останавливались на платке.
Интересно.
Сколько обходится такая помощь, например, при смене колеса?
Цитата: Bosh
Интересно.
Сколько обходится такая помощь, например, при смене колеса?
Ни разу денег не платили.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Окуловском районе на М11 грузовик столкнулся с автомобилем, стоявшим на обочине
На М11 в Окуловском районе грузовик врезался в стоящий на обочине автомобиль. Пострадавших нет, автомобили получили технические повреждения.