Первокурсники НовГУ предложили создать волонтёрское движение в помощь почтальонам
Волонтерство в бизнесе )))
я за то чтоб моё чадо подрабатывало разнося газеты к примеру , и тем самым помогало моей семье выживать, а тут конкуренция со стороны волонтеров , может пусть все органы власти на волонтерской основе уже работают !
напоминаю в капитализме бесплатный труд ведет к рабству
Отредактировано автором: 03 ноября 2021 года
Людоед кого-то тащит. Навстречу идет его друг.
— Кого это ты тащишь?
— Студента.
— Кого? Студента? Выброси его. Я вчера одного такого варил, так он, пока вода закипала, всю картошку схомячил...
Так и тут : доверять харч упаковывать чревато его исчезновением...
— Кого это ты тащишь?
— Студента.
— Кого? Студента? Выброси его. Я вчера одного такого варил, так он, пока вода закипала, всю картошку схомячил...
Так и тут : доверять харч упаковывать чревато его исчезновением...
Вариант повышения зарплаты рядовым сотрудникам Почты России в принципе не рассматривается?
лишь бы деньги не платить людям, отношение государства к гражданое такое людоедское во всем
Новость из 2016 (позже такую информацию выкладывать в открытый доступ, видимо, перестали)
Зарплата главы "Почты России" может достичь 120 млн рублей в год
А дети пускай работают затрудодни штампики
Зарплата главы "Почты России" может достичь 120 млн рублей в год
А дети пускай работают за
Отредактировано автором: 03 ноября 2021 года
С "Почтой России" полный капец просто! Письма НЕДЕЛЯМИ лежат в отделениях. От госорганов, из судов, от приставов, из налоговой. Люди пропускают сроки явки, исполнения, обжалования и т.д., а у "Почты" ответ один: почтальонов нет, доставлять некому! Даже студенты там подрабатывать отказываются, потому что за стёртые до задницы ноги получат 1 МРОТ в месяц в лучшем случае!!!
Волонтёры вместо почтальонов, блин...)))
"Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить!" ("ДМБ").
Волонтёры вместо почтальонов, блин...)))
"Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить!" ("ДМБ").
Чем бы студенты не тешились, лишь бы не ширялись.
Нехай допомагають.
Почтальоны давно оборзели. Вместо того, чтоб доставить оплаченное заказное письмо по адресу (на лифте), трижды кидают в ящик извещения, чтоб сам пришёл на почту и заодно словил бы какую-нить микробу или, не дай бог, вирус.
Нехай допомагають.
Почтальоны давно оборзели. Вместо того, чтоб доставить оплаченное заказное письмо по адресу (на лифте), трижды кидают в ящик извещения, чтоб сам пришёл на почту и заодно словил бы какую-нить микробу или, не дай бог, вирус.
Директору почты россии эта новость явно понравится ))) "первокурсники" экономят его семье не один лярд))) уровень интелекта "кура- лена" блещет "колхоз- идеями"))
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Первокурсники НовГУ предложили создать волонтёрское движение в помощь почтальонам
«Почта России» провела конкурс предпринимательских кейсов. В тройку лучших вошла команда первокурсников НовГУ, которая предложила привлечь студентов и школьников для помощи почтальонам.