В Новгородской области режим нерабочих дней продлён до 14 ноября
Когда все привьются, будет придумана другая засада.
Когда все привьются, будет придумана другая засада.
ага, когда все привьются, виноваты будут античеренковцы.
вы не забывайте у кого монополия на насилие и на кого работает репрессивный аппарат !
законы это для граждан
Так возбудитесь, попробуйте...может не зря учились.
Угу. Похоже на то. Хитрый "умный" ход. Такого и в шахматах не увидишь. :))
Неужели общественный транспорт? Там такое скопление народа, больше чем во всех закрываемых организациях.
Так что не ищите логики, её нет и не будет.
И да, интересно как потом все эти запрещальщики из оперштабов будут отчитываться перед тем же центром (который и повесил на них свои маразмы) за дальнейшее обнищание населения и откат экономики глубже за плинтус. Намного интереснее было бы, если губер прикрыл бы ещё какие нибудь заводы, а не только на частниках свои фантазии обыгрывал. Я бы даже попкорна купил...
P.S. А Папаю пора на ревакцинацию, а то какие то истерики начинаются...
Да штобба ты сам не болел , болезный ,штоба волшебный укол тебя Сапс , масочку не забудь натянуть на мордашку - и будет тяби ни штяк !
А нету. С той поры, когда в 1478 г. армия Московии разгромила армию Новгородской Республики. Ну и само собой "убрала" всю верхушку Новгородчины и понаставив там своих людей из Московии. Ну и разумеется КОЛОКОЛА Господина Великого Новгорода увезли в Москву, в знак уничтожения Новгородской Республики как таковой и подчинения себе (Москве). Но по дороге согласно легенде разбились и превратились в маленькие колокольчики.
P.S. А выступление на видео? Ну, что сказать. Похвально. Только вряд ли будет Путин слушать их. Я конечно уважаю Путина как главу государства. Но то, что он СТАВИТ своих людей ПРОТИВ МНЕНИЯ, ВОЛИ (где выборы губернаторов? покажите мне даты, списки голосовании) НАРОДА, это получается, не демократия, а самодержавие. Тут я с Путиным не согласен ни в какую. И что Никитин, что Митин (про Прусака другой разговор) - я за них не голосовал, т.к. выборов их не было. Приехали из Москвы и стали хозяйничать. Мне такие "хозяева" не нужны. Дайте мне ВЫБОРЫ. Тогда я и проголосую за того, кто ДОСТОИН.
Верно подметили насчёт нужных и ненужных служб, они кому нужны, кто определяет? разумеется, сами чиновники, не весь народ.
Никто не откажется от оплачиваемого отпуска, остальным на что существовать?
Таких заявлений, вероятно, вагон и маленькая тележка. Только кто на них внимание обращает? В феодальном капитализме решительные действия гаранта конституции навряд ли осчастливят весь народ.
Да и всем да каждому не угодишь, разброд и шатания во всём обществе.
Такие вот времена, такие технологии, только единолично каждому решать, где да как добывать и пребывать.
Гром пушек и шум и стенанья.
И судно охвачено морем огня,
Настали минуты прощанья.
остается только это петь?
Ты ни чего не путаешь болезный? Это привитые по торговым центрам да Турциями с Египтами за новыми штаммами скачут, чтобы такие как ты без прививок не скучали.
Как ранее сообщил Мишустин, на такую поддержку субъектам РФ предусмотрено около 5 млрд рублей.
Продление карантина первыми в РФ даёт надежды получить утешительный приз от жюри конкурса?
Иди в жопу, юрист.
Есть в моих словах состав для УК?
Проанализируйте, пожалуйста, с правовой точки зрения.
Иди в жопу, юрист.
Есть в моих словах состав для УК?
Проанализируйте, пожалуйста, с правовой точки зрения.
Ну раз мое высказывание вызывает у Вас такую бурную реакцию (содержательный уровень Вашего контраргумента, я оставляю на Вашей усмотрение), в своей правоте Вы, очевидно, не очень уверены...
Как говорил Собакевич, какая лошадь на трех ногах? Поэтому и четвертая неделя вполне логична.
А там и про неразменный пятак можно вспомнить. ..
Они очевидны - их превосходят только успехи на ниве монополизации рынка вакцин. На любые попытки узнать об альтернативных (ковивак, мРНК-вакцины, питерские разработки назальных форм) минздрав отвечает чуть менее развёрнуто, чем "не твоё собачье дело, уважаемый простолюдин, мы плевать хотели на твоё желание привиться - мы ещё не выполнили KPI по спутнику-гам-ковид-вак"
ТО можно сделать и на этой неделе. Все станции работают их никто не закрывал
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Новгородской области режим нерабочих дней продлён до 14 ноября
Сегодня, 1 ноября, на заседании координационного штаба по предупреждению и борьбе с распространением коронавируса губернатор Новгородской области Андрей Никитин объявил о продлении режима нерабочих дней в регионе до 14 ноября.