В парках Великого Новгорода установили модульные туалеты
Вандалы или "активные граждане и дети"? Может уличные "антивандальные" конструкции просто были такого качества?
Не могу понять своим скудным умом - чем обусловлен выбор гравия в качестве покрытия площадки для собак? Плюс подложка из какой-то ПГС-цементной смеси, после которой не отмыть ни одежду, ни собакена...
Вандалы или "активные граждане и дети"? Может уличные "антивандальные" конструкции просто были такого качества?
Не могу понять своим скудным умом - чем обусловлен выбор гравия в качестве покрытия площадки для собак? Плюс подложка из какой-то ПГС-цементной смеси, после которой не отмыть ни одежду, ни собакена...
Вы с кем разговариваете? Илонка Чопозова дочка и женка, а не специалист в парках и скверах. Уж как смогла... Главное, чтоб опять с тупыми инициативами не вылезала, ей платят за родство, молчание и протирание юбки.
По факту в современной России все так - море словесного тумана за которым абсолютная пустота!
Вы с кем разговариваете? Илонка Чопозова дочка и женка, а не специалист в парках и скверах. Уж как смогла... Главное, чтоб опять с тупыми инициативами не вылезала, ей платят за родство, молчание и протирание юбки.
Ну Варяжский то делали еще до нее, надо признать...
Последовательность видимо будет такая - сначала терминалы для оплаты, потом, когда бюджет наполнится (и туалеты тоже наполнятся) подключение к сетям...
Да не то, что можно пользоваться!
Тут явное несоответствие фото и заголовка. Явно намекают, что модульные туалеты - это конструкции с башенками на детской площадке))
Мир соревнуется в гигиене, чистоте и автоматизации, а тут такое "ретро" для стройплощадки.
Не стыдно ли мэру такие мэрзские туалеты предлагать гостям города?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В парках Великого Новгорода установили модульные туалеты
В Великом Новгороде продолжается благоустройство скверов и парков по программе «Формирование комфортной городской среды» по нацпроекту «Жильё и городская среда».