Новгородцам предлагают поделиться своими идеями по благоустройству сквера «У старого фонтана»
Вы путаете) Сначала собираются мнения жителей, как они хотят видеть в будущем территорию, и уже на основе этих пожеланий делается проект. Это единственно верное решение. По другому получится как всегда)
Фонтан сделать менее кричащего цвета. Ну, понятно, урны, лавочки, возможно, ажурный заборчик вокруг, под старину и такие же фонари.
Фонтан сделать менее кричащего цвета. Ну, понятно, урны, лавочки, возможно, ажурный заборчик вокруг, под старину и такие же фонари.
Вам же ссылку дали) Оставьте сови пожелания. Поверьте, их анализируют)
он у вас и об забор сможет разгрохаться. безопасность в головах, а не в заборах
Вам же ссылку дали) Оставьте сови пожелания. Поверьте, их анализируют)
Уже :). Но на всякий решила и здесь отметиться!
Вы путаете) Сначала собираются мнения жителей, как они хотят видеть в будущем территорию, и уже на основе этих пожеланий делается проект. Это единственно верное решение. По другому получится как всегда)
Я думаю не первый год живем? не первый проект? не особенный район и не территория на марсе? уж за столько лет, то можно было выработать список единых пожеланий мыслимых и немыслимых. В вот например автомат с газировкой хочу пожелать, а кто то вертолетную площадку, но это же не установят? ровные бордюры, удобные скамейки, возможности для мало-мобильного населения, просчитаны и испытаны давно. Прямые руки и качественные материалы тоже. Что еще нужно такого нажелать населению, что бы начал готовится проект?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Новгородцам предлагают поделиться своими идеями по благоустройству сквера «У старого фонтана»
Центр развития городской среды предложил новгородцам поучаствовать в разработке концепции благоустройства и обновления сквера «У старого фонтана». Этот сквер находится на пересечении улиц Людогоща и Черняховского в Великом Новгороде. По соседству расположены киноцентр «Россия» и стела «Город воинской славы».