Андрей Никитин рассказал, как новгородцы могут получить QR-код сертификата о вакцинации
"При этом, по мнению губернатора, позитивный аспект ситуации заключается в том, что год назад ограничения вводились для всех жителей региона, а сейчас можно вакцинироваться и продолжать посещать любые кафе и спортзалы." Позитивный аспект в начале дискриминации по мнению губернатора?
Microsoft Paint поможет с кодами
Отредактировано автором: 11 октября 2021 года
Умиляют меня долбоманагеры - выучат пару умных слов "QR-код" и "локдаун" и плевать хотели на такие словосочетания, как "средства к существованию" и другие похожие пустяки.
Цитата: Неназывальный
Умиляют меня долбоманагеры - выучат пару умных слов "QR-код" и "локдаун" и плевать хотели на такие словосочетания, как "средства к существованию" и другие похожие пустяки.
Ещё "компетенции" и "инновационные проЭкты". И считают, что от частоты их употребления "локдауны" исчезают сами собой, освященные одними QR-Одами.
А вообще когда читаешь эту новость, приходит мысль о том что первое апреля не скоро ещё.
Но Андрей Никитин уже празднует вовсю.
Но Андрей Никитин уже празднует вовсю.
Человек отличается от крысы тем, что крыса не станет есть пакость, даже если упаковка будет гласить, что там самый настоящий сыр. А большинство людей будут есть любой фейк и в этом отличие. Только немногие отказываются от поддельных продуктов, было бы иначе - их бы не было на прилавках магазинов. Отсюда и множество больных, привыкших паразитировать на бюджете.
Здоровые люди с хорошим иммунитетом оказались в положении изгоев. И ни одна из партий не смеет выступить в нашу защиту.
Самое время создать партию безкуркодных, иначе куркодцы запретят еще больше.
Здоровые люди с хорошим иммунитетом оказались в положении изгоев. И ни одна из партий не смеет выступить в нашу защиту.
Самое время создать партию безкуркодных, иначе куркодцы запретят еще больше.
Внимательно прочтите постановление санврача.
Везде слово ОБСПЕЧИТЬ
Это значит работодатель обеспечит работникам возможность пройти уколизацию.
Принуждать, угрожать - это насилие, отвечать придется.
По прежнему никакой обязательности нет. Но нужны мозги.
Обеспечили - день дали выходной, например. Отчитайтесь - я молодец)))
Теперь про поражение в правах - время для хозяев заведений объединиться и сказать НЕТ завхозу
Губер не является законодательной властью. Вообще не орган власти
https://iz.ru/1053948/2020-08-28/verkhovnyi-sud-ot...
Все его указы филькина грамота.
Режим повышенной готовности также (68ФЗ ст. 10) может объявить правительство РФ только и распространятся на органы власти, а не население.
"Кроме того, главный санитарный врач по Новгородской области посчитал, что ситуация уже побила все планки по темпам роста".
ВРИО, а не гл санврач! потерял связь с реальностью, я считаю))) обоснование где? крики аларм не принимаются
Везде слово ОБСПЕЧИТЬ
Это значит работодатель обеспечит работникам возможность пройти уколизацию.
Принуждать, угрожать - это насилие, отвечать придется.
По прежнему никакой обязательности нет. Но нужны мозги.
Обеспечили - день дали выходной, например. Отчитайтесь - я молодец)))
Теперь про поражение в правах - время для хозяев заведений объединиться и сказать НЕТ завхозу
Губер не является законодательной властью. Вообще не орган власти
https://iz.ru/1053948/2020-08-28/verkhovnyi-sud-ot...
Все его указы филькина грамота.
Режим повышенной готовности также (68ФЗ ст. 10) может объявить правительство РФ только и распространятся на органы власти, а не население.
"Кроме того, главный санитарный врач по Новгородской области посчитал, что ситуация уже побила все планки по темпам роста".
ВРИО, а не гл санврач! потерял связь с реальностью, я считаю))) обоснование где? крики аларм не принимаются
Отредактировано автором: 12 октября 2021 года
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Андрей Никитин рассказал, как новгородцы могут получить QR-код сертификата о вакцинации
Сегодня, 11 октября, на заседании координационного штаба по предупреждению и борьбе с распространением коронавируса стало известно, что в регионе вводятся новые ограничения.