В Боровичах может появиться испытательный полигон для беспилотных грузовиков
Так то, обычно, сначала инфраструктуру строят, но у нас все в цифровом прокате, так что прокатит. Будет что, в очередной раз, соврать центральным СМИ.
Ну почему наверняка есть территория где глину надо возить до завода и она закрытая. Самая тема та роботов юзать. И оставить пяток водил без работы.
представил себе тонны умной смерти, несущиеся навстречу...
[Безпенсионный полк]
Вы не можете комментировать мой комментарий, так как не прочитали его.
Вы не можете комментировать мой комментарий, так как не прочитали его.
А дороги в Боровичах сделать не пробовали?
Чтобы автомобили с пилотами могли ездить!
Чтобы автомобили с пилотами могли ездить!
По мне так люди опаснее роботов. Наркоман или алкоголик за рулем они в разы опаснее отработанного алгоритма. Но здравая мысль делать для них отдельные дороги параллельно действующим.
Лучше представьте себе беспилотный истребитель которому пофиг перегрузки и нет страха смерти.....
Цитата: xenobobr
По мне так люди опаснее роботов. Наркоман или алкоголик за рулем они в разы опаснее отработанного алгоритма. Но здравая мысль делать для них отдельные дороги параллельно действующим.
Отдельные дороги для наркоманов? ПДД им запрещают управлять ТС
Отредактировано автором: 20 августа 2021 года
Цитата: Karl Marx
Цитата: xenobobr
Отдельные дороги для наркоманов? ПДД им запрещают управлять ТС
для ботов отдельные дороги
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Боровичах может появиться испытательный полигон для беспилотных грузовиков
Вчера, 19 августа, представители регионального министерства цифрового развития провели рабочую встречу с компанией «Эвокарго», которая занимается грузоперевозками при помощи беспилотных грузовиков собственного производства. Об этом министерство сообщило на своей странице в социальной сети.