В Хвойнинском и Демянском районе горят леса

21 июля
+2-5

В Хвойнинском и Демянском районе горят леса

Новости
20.07.2021 16:42

Вчера, 19 июля, в Жилоборском участковом лесничестве Хвойнинского района был обнаружен лесной пожар. Он полыхал на площади 5,4 га.

Тушить не выгодно - зимой само пройдет....что еще власти могут сказать.
21 июля
+4-1
Ну что сказать. Почему пожары? Ах, неосторожное обращение с огнём. Товарищи, а по-моему это поджог. На фига в нынешнюю жару ещё костры устраивать? Ах, куришь? Ну тады сиди у себя дома и поджигай, если что. Ну, сами люди виноваты - а не фиг ещё разбрасываться мусором (стеклянные/пластмассовые бутылки, покрышки (а это вообще втихаря падлы вместо утилизации оставляют резину в лесу - таким бы эту резину в *** запихнуть)). В общем, народ: любите шашлыки, за грибами ходить и потом мусорить? Вот и получайте. Нет, чтоб мусор из БТО отвозить в город и бросить в мусорные контейнеры. Природа потом отомстит нам, людишкам. На днях в лесу под Лесной обнаружил сваленные покрышки от грузовиков (больших диаметров). Ну и как это понимать?

Цитировать — Сообщение №2
21 июля
+4-2
Тушить не выгодно - зимой само пройдет....что еще власти могут сказать.

Ну и сколько ждать, когда само пройдёт? Это ещё бабушка надвое сказала. Это первое. И второе - горящие торфяники как тушить прикажете? Вот то-то и оно. Горящий торфяник - это БОЛЬШАЯ проблема!

Отредактировано автором: 21 июля

Цитировать — Сообщение №3
21 июля
+3-1
Курить запрещать!
В лес не пущать!
Хапуг даров леса
Тюрьмою стращать!

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: