СберБанк подключил карты «Мир» к Apple Pay
Я в этих делах не копенгаген, но описанная (в хорошем смысле) функция с картой МИР Сбер работает у меня на обычном смартфоне HUAWEI.
Я в этих делах не копенгаген, но описанная (в хорошем смысле) функция с картой МИР Сбер работает у меня на обычном смартфоне HUAWEI.
эм, а как работает Apple Pay на телефонах Хуавей? Я понимаю что бесконтактная оплата работает на смартфонах, просто сам факт бюджетной недокарты, и топового смартфона... нуну много у нас пенсионеров ходят с айфонами и айаотчами... хотя может у них там в москвах люди по другому живут...
эм, а как работает Apple Pay на телефонах Хуавей? Я понимаю что бесконтактная оплата работает на смартфонах, просто сам факт бюджетной недокарты, и топового смартфона... нуну много у нас пенсионеров ходят с айфонами и айаотчами... хотя может у них там в москвах люди по другому живут...
У меня на смарте стоит не Apple Pay, а Sber Pay и я не вижу разницы. А вот хвалёная карта Mastercard с евриками, выпущенная Россельхозбанком, конкретно подвела меня в Болгарии три года назад. Не читалась ни одним банком и терминалами. Так, что я не смог не только посетить соседние Турцию и Кипр, но и навестить друзей в В.Тырново. В банке меня слёзно попросили не указывать в заявлении причину возврата карты.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
СберБанк подключил карты «Мир» к Apple Pay
СберБанк совместно с Apple и Национальной системой платёжных карт реализовал поддержку карт «Мир» в Apple Pay.