Камень в ваш огород.

08 сентября 2004 года
00
За последние 3-4 дня мне довелось услышать много всего про терроризм. Да это были только отрицательные отзывы, по другому в общем то и быть не может. Нет оправдания тем кто прикнывается детьми.
Все кричат: мочить в сортире, убивать. Но что каждый из нас сделал для этого? Каждый на словах грозный, а как доходит до дела, то куда то весь героизм пропадает.
За примерами ходить далеко не надо. Опять же после терактов поднялась очередная антитеррористическая волна. Все готовы убивать. Мстить. Но тут же на предложение пойти в армию, впоследствии уехав в Ченю, 95% парней,да что там 95, 99 наверное всячески открещиваются от данного путешествия. Дык чего же вы кричите то тогда как петухи ( по другому то и не назовёшь)? Чего храбритесь? Ведь сами же понимание что вы трусы!
Предпологаю, что начнут спрашивать у меня: а ты то готов. Обломаю вас господа: нет, я тоже не готов ехать в Чечню. Но ведь и не кричу же что мочить и давить.
Поймите меня правильно: я не осуждаю сострадание к погибшим и выжившим. Я сам всем сердцем в Беслане. Но я осуждаю псевдогероизм каждого из нас!
Все так долго жаждали. Поймать, расстрелять. Чего же проще: уходи с учёбы, иди в военкомат, 2 года срочником, через пол года службы тебе предложат командировку. Давай, действуй, ведь ты же герой!
Не герой ты! Петух ты самый натуральный. Трепло пустое!
Вот пока наверное и всё что хочу сказать по данному вопросу.
08 сентября 2004 года
00
Молодец Леха! Правильную тему задвинул.
Реально самих-то не достало уже писать на эти темы всякий бред?
Парни орут, но в армию не хотят.
Дамы тоже орут, но не идут в медперсонал добровольцем. Хотя медиков там не хватает, вам будут рады. Пусть нет образования медицинского, но посильную помощь вы можете оказывать, что бы врачам-профессионалам не тратить вреям на мелочи (хотя нихера вы не можете, только трепаться). Если будет желание, вам даже довезут до госпителей и больниц и там жилье на время работы предоставят.
Или может кто из вас пощел и сдал кровь? (я здавал позавчера. Небольно и моральное удовлетворение получил. А вам еще и на пиво дадут потом. Но я от денег отказался)
Но толку...лучше просто обсудить это в форуме...

Цитировать — Сообщение №2
08 сентября 2004 года
00
Лёха,ты прав,и тема правильная. Я тут в одной ветке(вроде опрос был,готов ли ты террориста типа замочить) ответил,что Готов. Но я этим ответом не сказал,что я прямо сейчас пойду в армию и буду их мочить,а сказал,что я такое дерьмо ненавижу. Это не люди. Это дерьмо.

З.Ы. Честно,сдал бы кровь - но не могу,ибо в детстве переболел гепатитом(желтуха)...

Цитировать — Сообщение №3
08 сентября 2004 года
00
Хуйню ты поришь Леша. не прав ты. большинство людей в том числе и я просто высказывали свое сострадание\сочувствие и я считаю это правильно, лучше выплеснуть эмоции, а не копить их в себе , ато рано или поздно съедет крыша....А вот подобные твоему посты как раз и можно назвать выебоном. Типо все мудаки, лицемеры и трусы , а я вот такой крутой мля правильный всех уличил...Хули ты что знаешь, что у каждого в душе творится?
Да и не заметил я что то здесь каких либо геройских тирад, типо что " я пойду и ебну всех террористов"...
И еще, вы бля что нибудь смыслите в ведении войны с террористами? а?
Воевать в Чечне это одно, там базы боевиков и т.п., но терроризм он идет не только из чечни - финансы идут из арабского мира и из наших с вами городов, где сочуствующие своим сородичам чехи владеют различным бизнесом. Терроризм не в Чечне, он везде, как вы предлагаете искать тех кто взорвал метро, кто устраивал взрывы в Воронеже? Что мля всем ехать в Чечню и искать их там? Терроризм это большая разветвленная сеть (в свое время поговаривали что в чудовской области во время чеченской компании , где то лечили раненых боевиков), а вы все бля заладили "в армию пиздуйте и в Чечню едте терриков бомбите". Этим должны заниматься спецслужбы в первую очередь, а не армия и берут туда далеко не всех и идти туда надо не на эмоциях, а сделав обдуманный поступок, только далеко не факт что ты будешь ловить именно террористов.
Бред это тема, высосана из пальца.
Без обид, только Леха. Мы давно друг друга знаем, я просто высказал свое мнение.

Цитировать — Сообщение №4
08 сентября 2004 года
00
Никто не поедет просто так. Потому что у каждого своя жизнь и свои цели в ней. Вот если террористы придут на порог дома твоего -- тут, я думаю, каждый возьмет ружье и будет стрелять в них.

А если армия заставит, то придется идти и воевать. ТЕЛЕФОН, не забывай, что повальная милитаризация в любом случае будет плохим делом.

Тем более, люди выражали свое мнение о том, что нужно делать с террористами, а не то, что они пойдут и будут это самое делать. Для этого есть специально обученные этому делу люди, они на это учились и они этим хотят заниматься. А обычный человек может выражать свое мнение, а также сражаться за свой дом, когда к порогу придет враг.

Цитировать — Сообщение №5
08 сентября 2004 года
00
Слава ты как всегда ничего не понял. Опять мне придётся тебе всё растолковать.
1) Я не против сострадания, мне самому очень тяжело видеть то что происходит. (об этом написано)
2) Я сам ни коим образом не готов идти в Чечню. ( об этом тоже написано).
3) Какой выебон Славик? Мы взрослые люди =))
4) Понимаешь дело то в чём: все кричат бей чеченцев. Даже я сидел на физике, а моя физичка вместо лекций ЧАС втирала нам какие чеченцы плохие и как их лучше уничтожить. Понимаешь? Люди не градируют террористов и мирное население.
5) А тема то далеко не пустая, хотя это только твоё мнение и ты имеешь право его высказать ( не зря наверное в октябре 1993 люди умирали за свободу).
6) Немного личное.
Слава какие обиды? Ты мне всё время пишешь без обид без обид. Слав, я не обидчивый. Пиши ты что хочешь в мой огород мне ровным счётом всё равно =). Я понимаю, у каждого из нас своё, субъективное мнение, и даже если в один из дней ты мне скажешь :"Лёха, ты говно", я просто улыбнусь тебе на это, не обидившись. Просто 1 товарищем станет меньше.
Это как в песне :" ... а пославши кого то в жопу, не надейся на взаимность ..."

Цитировать — Сообщение №6
08 сентября 2004 года
00
я не петух, нихрена подобного не орал

Цитировать — Сообщение №7
08 сентября 2004 года
00
"Слава ты как всегда ничего не понял. Опять мне придётся тебе всё растолковать. "(с)
ну спасибо=))))) куда уж мне тебя понять то, простому смертному=))))

***** то, что мы не понимаем друг друга в этом вопросе - факт
1)я не говорил, что ты против сострадания
2)я ничего не говорил про тебя и Чечню
3)без комментариев
4)люди это все говорят так как еще не пришли в себя от этого - это нормальная эмоциональная реакция. через несколько дней это пройдет. Не всем же быть такими спокойными и рассудительными.
5)я своего мнения не изменил
6)ты прям само спокойствие=))))

Цитировать — Сообщение №8
09 сентября 2004 года
00
Даже не знаю... Парни, это дело каждого, по моему. Этот как тема к фильму "На игле" - Choose life... Кто такой петух - я думаю, никому объяснять не надо. А вот то, что они помалкивают в тряпочку и не орут без серьёзного повода, это факт. Нельзя просто так людей так называть, Лёха. А в целом я согласен. Юношеский задор, что тут сказать. Сам таким был лет в 15. :) А тема правильная, только меньше эмоций, Лёха, и всё, остальное правильно ;)

Цитировать — Сообщение №9
Аноним
спам
09 сентября 2004 года
00
Сострадание вызвано промывкой мозгоф.

Цитировать — Сообщение №10
09 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
Сострадание вызвано промывкой мозгоф.

Это ты к чему???:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №11
10 сентября 2004 года
00
Телефон......

Цитировать — Сообщение №12
10 сентября 2004 года
00
сколько уже слов было сказано по этому поводу.... а все зря... как был терроризм... так он и останется.

Цитировать — Сообщение №13
10 сентября 2004 года
00
Твой пост лишен логики. И, по сути, является демагогией. Скажи, в чем смысл этой темы?

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.