В Великом Новгороде пройдёт проектно-образовательный интенсив

17 июля
+9-4

В Великом Новгороде пройдёт проектно-образовательный интенсив

Новости
17.07.2021 10:00

Великий Новгород станет площадкой проведения проектно-образовательного интенсива «Архипелаг 2121» для лидеров стартапов и представителей вузов. Интенсив продлится с 21 июля по 10 августа. Организаторы — Агентство стратегических инициатив, Университет 20.35 и платформа НТИ.

Исключите из ЕГЭ и ОГЭ русский язык и литературу - оно вам явно не поможет понять бессвязный клубок импортных слов, в эпоху импорто замещения и распилов. Последнее слово ключевое...
17 июля
+8-3
Ппс: говорят там совсем другой стартап рулит: на бесплатное образование набрали иностранцев - оплатит бюджет, мы с вами, а за обучение своих детей придется платить.
Оптимизация, что сказать.

Цитировать — Сообщение №2Россия
17 июля
+60
Пока Мишустин, желание предпринимательстовать увяло.
Попробуйте побольше штрафов, поправок к законам и, главное, расширьте отчетные декларации - вот тогда бизинесс точно зацветет.

Цитировать — Сообщение №3Россия
17 июля
+5-1
Бесполезная трата денег. Эти снейшны должны проводить школы-техникумы-институты на постоянной основе. Как было раньше. А сейчас, лет двадцать или больше, форсайты, стратег.сессии, коучи, интенсивны, блин...! А польза от них где? В какой отрасли экономики? Пополнение доходов оффшоров и счетов казнокрадов и руководителей "прачечных"не относится к экономике от слова - НИКАК.

Цитировать — Сообщение №4Россия
17 июля
+3-3
Бесполезная трата денег. Эти снейшны должны проводить школы-техникумы-институты на постоянной основе. Как было раньше. А сейчас, лет двадцать или больше, форсайты, стратег.сессии, коучи, интенсивны, блин...! А польза от них где? В какой отрасли экономики?

Марина, с таким же успехом сто лет назад революционные пролетарии гнобили фундаментальную науку. Типа, где польза рядовому колхознику от конференций по ядерной физике и квантовой механике. Прошло сто лет и от результатов, которые получила тогда мизерная кучка "дармоедов" отдачи больше, чем от всех довоенных колхозов в СССР.
Так что приедут к нам несколько сотен очень и не очень умных людей делать прогнозы развития на 100 лет вперёд и "прокачивать" проекты с горизонтом в 5-15 лет - флаг им в руки и барабан на шею.
Наша местная проблема в другом. В том, что присланный сюда губернатор, подобен Швондеру из "Собачьего сердца", который вместо того, чтобы управлять введенным ему домом, устраивал митинги и революционные песнопения.
Вот и Никитин проводит подобные мероприятия не в дополнении, а ВМЕСТО работы, которую должен делать губернатор.


Цитировать — Сообщение №5Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: