Более сорока новгородцев призвали служить в Росгвардию
неужели им показывали стаканчики?!
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
Стаканчики? Какие стаканчики? А-а.
"Ах, веселые, граненые стаканчики
В вашем звоне узнаю я ресторанчики
Ваша музыка как лучшее лекарство
Вы министры вино-водочного царства" :-)))
"Ах, веселые, граненые стаканчики
В вашем звоне узнаю я ресторанчики
Ваша музыка как лучшее лекарство
Вы министры вино-водочного царства" :-)))
Отредактировано автором: 14 июля 2021 года
Они прошли тщательный отбор, при котором учитывались не только их физическая форма и психологическая устойчивость, но и их биография, ведь для того, чтобы попасть на службу в Росгвардию, необходимо иметь безупречную репутацию.
Добровольно стать врагом народа это позор для семьи. Ещё сорок запотевших забрал(((
Цитата: Андрэ
Добровольно стать врагом народа это позор для семьи. Ещё сорок запотевших забрал(((
U
"Добровольна" тут только вакцинация
[Беспенсионный полк]
Мы все прекрасно знаем кто такая росгвардия, хуже этих структур только армия РОА.
Цитата: Андрэ
Смотря какого сословия. Для семьи едроса? потомственного лейб-гвардии-казака?
Отредактировано автором: 15 июля 2021 года
Цитата: uzipof
нищих пенсионерок, которые учили их родителей в школе русскому языку?
Отредактировано автором: 15 июля 2021 года
Ведь есть же предел: если набирать много-много силрвиков, то возникнет ситуация, когда эти самые путиногвардейцы откажутся избивать своих родителей... к примеру.
Но путину так мягче спится в бункере, он надеется что уже миллионная гвардия его охраняет.. нуну..
Но путину так мягче спится в бункере, он надеется что уже миллионная гвардия его охраняет.. нуну..
Вопрос путиногвардейцам: куда вы подадитесь работать, когда, режиму вы станете не нужны?
Цитата: Андрей Булгаков
Вопрос путиногвардейцам: куда вы подадитесь работать, когда, режиму вы станете не нужны?
В магнит, пятерочку товары раскладывать по полкам и перебирать некондицию.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Более сорока новгородцев призвали служить в Росгвардию
В ходе призыва более сорока жителей Новгородской области были направлены на службу в Росгвардию.