В эти выходные в Старой Руссе будет работать передвижная выставка «Поезд Победы»

07 июля
+40

В эти выходные в Старой Руссе будет работать передвижная выставка «Поезд Победы»

Новости
07.07.2021 17:27

«Поезд Победы» прибудет на железнодорожную станцию в Старой Руссе 10 июля и останется до 12 июля. Чтобы посетить уникальную передвижную выставку, нужно будет предварительно пройти регистрацию. Доступ к ней откроется на сайте проекта 9 июля.

Подвиг наших дедов и прадедов и всех, кто погиб в годы Великой Отечественной войны 1941-45 года не будет забыт. Они отдали свои жизни за Россию не зря. Прошло 76 лет после Победы над фашизмом. Россия сейчас “процветающая страна”. За последние двадцать лет в России в результате оптимизации здравоохранения в два раза сократилось количество больниц. В районах не хватает врачей и бригад «скорой помощи». Также в два раза сократилось и количество школ. Нет экономического роста, сокращается число малых и средних предприятий, поэтому нет и работы. Идет огромный отток капиталов из России за рубеж. За двадцать лет из России “убежало” столько денег, на которые можно было отстроить все российские города заново. Пенсионный возраст увеличен на пять лет. При продолжительности жизни мужчин в Новгородской области в 63 года до пенсии доживут немногие. Газификация сельских районов Новгородской области - 24%. Это значит, что 76% домов в селах пока еще по старинке, как после войны отапливаются дровами. В стране стало 120 долларовых миллиардеров и 6000 долларовых миллионеров. Количество нищих за чертой бедности пока около двадцати миллионов человек. Количество просто нищих (тех, кто имеет доход, чтобы заплатить за квартиру и поесть) еще около двадцати миллионов человек. Убыль населения в год в России более полумиллиона человек и увеличивается. Индекс качества жизни России опустился до 67 места по сравнению с побежденной Германией на 9 месте (из 80 мест). Россия в результате бездарной внешней и внутренней политики правительства и Президента превратилась в страну – изгоя с деградирующей сырьевой экономикой.
Никто не забыт! Ничто не забыто! Наши предки отдали свои жизни за Родину, за всех нас не зря, для того, чтобы мы счастливо жили…
08 июля
+30
Потешный министер обороны всё.развлекается.

Цитировать — Сообщение №2Россия
08 июля
+2-2
Количество нищих около двадцати миллионов человек. Россия в результате бездарной политики правительства и Президента превратилась в страну – изгоя с деградирующей сырьевой экономикой.

Эту политику позволяют проводить эти самые нищие, одобряя её на всех выборах, благодаря лучам правды из телевизора. А оппозиция убеждает тех, кто и так всё понимает, вместо того чтобы просвещать глубинных жертв соловьева


Цитировать — Сообщение №3Россия
08 июля
+10
Десятками лет празднуем победы, при этом находясь в оккупации.

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: