Это чийо?
дИлЕтанты, Михаил, дИлЕтанты. И никак иначе :)
Ничо, хорошо рисуешь, мне нравится :) Куплю машину, к тебе погоню :)
низнаю я че ты видел ,и даже доказывать ничего не буду человеку ,который додумался покрасить белый автомобиль в болотно сине зеленый и нарисовать там нечто типо колдуна,,техника моя не совершенна ,согласен ,но я постоянно над этим работаю и каждая следующая работа у мя луче предыдущей ,и уж если я берусь рисовать кошку то это кошка без вопросов ,пропорции твоих "персонажей",,,,,,все замолкаю
Мишка.) молодец, ставлю пять (можешь зачетку занести) Только не зазнавайся! А то, что у других пропорции и графика страдает, так это все поправимо, все с опытом приходит)) Будешь народ критиковать, я твои работы выложу первого курса по композиции)))))Группе привет:)
потому что подготовлена к серьезному тюнингу
В тему об хареографии, не сочтите за критику, просто не люблю плагиата:
не люби и дальше ,,это на капоте ,,все рисунки на этой тачке взяты с валпейперов на космическую тему ,которые сам хозяин мне и притащил, с просьбой все это закомпоновать щоб было хорошо ,, желание клиента закон
не ,не пишется
испортили красивую,кстати,Волгу...
ещё только планы такие
эта пять... Вовке бы занизить ее еще...
+1
да нет , по крайней мере издалека, очень цевильно...
фотошоп 0%
с этой фотки начинается форум
20-25 тыс.
зависит в каком состоянии кузов если нужна серьезная подготовка то дороже ,,если кузов в поряде то несложный рисунок и обойдется в эту сумму