да нет ,а какой ты хотиш рисунок?
о великий аварганго, маг и волшебник определяющий пол по аватару, о великий человек, который грамотно ответить не может, которому пох на мнение окружающих...о да...какой дискус...кроме гавна из твоих мессаг ничего нет...достаточно сказать что мишины работы лучше..из тебя польются тонны грязи и пошлости...о да:)) этим ты выше всех нас...ответь хотябы коке, он побольше меня и тебя разбирается в написанном...и елси кроме как печатать ты еще что-то можешь - ответь всеже михею прими его вызов, нарисуй лучше, покажи хоть одну своюб грамотную работу, или кроме как бано4ка пива больше похвал не было? бедный видимо ни кому не нравятся твои великие работы...
гопстайл...и ты еще можешь судить о высоком? хахах...о великий гоп...
а гавнюк:
- твой стайл на форуме
- было сказано после твоего срача...
- гавнюк
великовозрастный гавнюк. откоментил бы всю мою реч и скаал бы обратное а не полевал бы грязью.
стоило ли писать так много, ведь тебе обзаца хватило чтобы развоняться...
ps: передайте ему...ведь я у него в блек листе:)) елси человеку нечего ответить - посылайте его в игнор, как тов. avargano
500 рублей и серибристая красочка твоя,всё что нужно
Не знаю, что Вы увидели, я постил портрет сделанный по фотографии 5х6 на глаз, без масштабных сеток и прочих ухищрений, поэтому копией я бы его называть не стал. Копия была с картины Исачева "Благословление" недоделанная, т.к. мне, как всегда, было лень - привел я ее как пример того, как надо копировать, причем, в отличие от Михея, использовавшего мою работу как "раскрашку", построения я делал сам.
Я тоже много копировал и Брюллова, и Уайета, и еще много кого, причем, как в учебных целях, так и на продажу. Т.к. все это продано или подарено еще в начале 90-х, когда со сканерами было не так просто, как сейчас, то показывать мне особо нечего - то, что я владею графикой в достаточной мере из представленных здесь работ просматривается довольно недвусмысленно, поэтому постить дальше похожее смысла не вижу, только если на бис.
Очень рад за вас, что Вы вместе с Михеем учились на курсах, но если Вы не видите, что голова Гомера его работы в лучшем случае заслуживает 4-ки в художественной школе, а в серьезный архитектурный ВУЗ с такой графикой вообще не поступить, то у меня возникают сомнения и в ваших способностях и уровне конкурсов. Давайте и Вы что нибудь покажете, чтобы не быть голословным.
ну этта.. приятно было познакомиться! :) в след. раз надо будет хоть "ЗДрасти!" друг другу сказать :)
эээ, други, вы о чём? ну нифига себе! "попытки отговорить"
не надо меня отговаривать, я сама откажусь
спасибочки
Только не забудь добавить, что этого друга нарисовал не ты, а просто вставил одну из этих картинок
какая разница ,каким путём изготовлен эскиз ,гораздо важнее то ,что мне посилам нарисовать это по средствам аэрографа
Нарисуешь, как есть - кроме респекта мне будет сказать нечего, так что жду.
хех...аха:)) часто виделись:)) особенно в конце прошлого в начале этого года=) в след раз обязуюсь высказать пламенный привет и лучезарную улыбку=)
конечно, часто :) пару раз вместе даже утройство автомобиля у Владимира Ивановича слушали ;)
Ну вот, другое дело! Тут мне кроме респекта выразить нечего, молодец.
1 - сколько взял за эту работу?
2 - для полной картины не хвататет фотографий завершенного авто на улице.. без обклейки..
p.s. вообще судя по фотографиям качество работы мне понравилось - хозяин машину не испортил - это уж точно.. ;)
Кстати, если не залачили еще - на самолете с левой стороны машины низ киля между хвостовым оперением и крылом не прокрашен был, хотя на разметке есть, должна быть отсечка рядом со стабизитором ракеты, иначе смотрится несколько неестественно.
Это не автограф а логотип...:yes:
тока вот зачем такой большой логотип лепить....получается не самолеты разглядываешь, а то что написано
а где логотип? я не вижу?!
:up: :up: :up: :lol:
мне тоже пришла в голову эта мысль..
Логотип не катит!Нужно что нибудь такое красивое!!!(не надпись).Жду предложений,эскизов и цену.
:D :D :D