Аэрография (:

07 сентября 2004 года
00
Есть возможность заиметь собственно сабж
пример выложен здесь
Пишите, оставляйте предложения (:
19 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JT-APEX
Михей!!!а, слабо мышку компьютерную разрисовать:confused: :confused: :confused:

да нет ,а какой ты хотиш рисунок?

Цитировать — Сообщение №242
20 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Дорогой пидорок с цепочкой

о великий аварганго, маг и волшебник определяющий пол по аватару, о великий человек, который грамотно ответить не может, которому пох на мнение окружающих...о да...какой дискус...кроме гавна из твоих мессаг ничего нет...достаточно сказать что мишины работы лучше..из тебя польются тонны грязи и пошлости...о да:)) этим ты выше всех нас...ответь хотябы коке, он побольше меня и тебя разбирается в написанном...и елси кроме как печатать ты еще что-то можешь - ответь всеже михею прими его вызов, нарисуй лучше, покажи хоть одну своюб грамотную работу, или кроме как бано4ка пива больше похвал не было? бедный видимо ни кому не нравятся твои великие работы...
гопстайл...и ты еще можешь судить о высоком? хахах...о великий гоп...
а гавнюк:
- твой стайл на форуме
- было сказано после твоего срача...
- гавнюк
великовозрастный гавнюк. откоментил бы всю мою реч и скаал бы обратное а не полевал бы грязью.
стоило ли писать так много, ведь тебе обзаца хватило чтобы развоняться...
ps: передайте ему...ведь я у него в блек листе:)) елси человеку нечего ответить - посылайте его в игнор, как тов. avargano

Цитировать — Сообщение №243
20 июня 2005 года
00
михей хотелось бы на чёрном фоне значок BMW ,букавки серебристые

Цитировать — Сообщение №244
20 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JT-APEX
михей хотелось бы на чёрном фоне значок BMW ,букавки серебристые

500 рублей и серибристая красочка твоя,всё что нужно

Цитировать — Сообщение №245
20 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Аваргано, от Вас мы увидели только копию портрета. Ваших личных произведений, как академических, так и творческих, мы не видели. А так, судя по другим темам, вы "и шнец и жнец и на дуде игрец", во всем просто преуспели.
Но копировать это дело учебное, я еще учась в 8 классе с успехом копировал Иванова, акварели Левитана, Бюлова и Врубеля...
Со своими тыорческими работами у меня несколько сертификатов всероссийских смотров
А с Михеем я учился на курсах, и могу поручить, что с натуры он рисует больщше чем достойно! Чего пока не могу сказать о Вас. Покажите свое творчесво.

Не знаю, что Вы увидели, я постил портрет сделанный по фотографии 5х6 на глаз, без масштабных сеток и прочих ухищрений, поэтому копией я бы его называть не стал. Копия была с картины Исачева "Благословление" недоделанная, т.к. мне, как всегда, было лень - привел я ее как пример того, как надо копировать, причем, в отличие от Михея, использовавшего мою работу как "раскрашку", построения я делал сам.
Я тоже много копировал и Брюллова, и Уайета, и еще много кого, причем, как в учебных целях, так и на продажу. Т.к. все это продано или подарено еще в начале 90-х, когда со сканерами было не так просто, как сейчас, то показывать мне особо нечего - то, что я владею графикой в достаточной мере из представленных здесь работ просматривается довольно недвусмысленно, поэтому постить дальше похожее смысла не вижу, только если на бис.
Очень рад за вас, что Вы вместе с Михеем учились на курсах, но если Вы не видите, что голова Гомера его работы в лучшем случае заслуживает 4-ки в художественной школе, а в серьезный архитектурный ВУЗ с такой графикой вообще не поступить, то у меня возникают сомнения и в ваших способностях и уровне конкурсов. Давайте и Вы что нибудь покажете, чтобы не быть голословным.

Цитировать — Сообщение №246
20 июня 2005 года
00
а давайте дружно покажем жопу......хоть что-то интересное будет, а то надоел пустой базар....умеет, не умеет, какая нах разница? у меня от этого не прибавится.........михей, давай новую работу, тока чур не срисовывать с уже готовых! 8)

Цитировать — Сообщение №247
20 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот

2Actry: аха=) я тогда полз с экзама по психологии=)

ну этта.. приятно было познакомиться! :) в след. раз надо будет хоть "ЗДрасти!" друг другу сказать :)

Цитировать — Сообщение №248
20 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мihey
да я помню твою речь за это спасибо кнечна, но ты же видел это историю про цветочек ,хочу и всё ,,,,,,,,,,,попытки отговорить ни к чему не приводят

эээ, други, вы о чём? ну нифига себе! "попытки отговорить"
не надо меня отговаривать, я сама откажусь
спасибочки

Цитировать — Сообщение №249
20 июня 2005 года
00
другова нового пока нет ,а этого типа заказали мне аж с москвы

Цитировать — Сообщение №250
20 июня 2005 года
00
хенхехе, забавно :D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №251
20 июня 2005 года
00
Цитата:
другова нового пока нет ,а этого типа заказали мне аж с москвы

Только не забудь добавить, что этого друга нарисовал не ты, а просто вставил одну из этих картинок

Цитировать — Сообщение №252
20 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Только не забудь добавить, что этого друга нарисовал не ты, а просто вставил одну из этих картинок[/URL]

какая разница ,каким путём изготовлен эскиз ,гораздо важнее то ,что мне посилам нарисовать это по средствам аэрографа

Цитировать — Сообщение №253
20 июня 2005 года
00
Цитата:
гораздо важнее то ,что мне посилам нарисовать это по средствам аэрографа

Нарисуешь, как есть - кроме респекта мне будет сказать нечего, так что жду.

Цитировать — Сообщение №254
21 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
ну этта.. приятно было познакомиться! :) в след. раз надо будет хоть "ЗДрасти!" друг другу сказать :)

хех...аха:)) часто виделись:)) особенно в конце прошлого в начале этого года=) в след раз обязуюсь высказать пламенный привет и лучезарную улыбку=)

Цитировать — Сообщение №255
21 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот
хех...аха:)) часто виделись:)) особенно в конце прошлого в начале этого года=) в след раз обязуюсь высказать пламенный привет и лучезарную улыбку=)

конечно, часто :) пару раз вместе даже утройство автомобиля у Владимира Ивановича слушали ;)

Цитировать — Сообщение №256
30 июня 2005 года
00
подробности http://fota.mota.ru/view.php?id=44323

Цитировать — Сообщение №257
30 июня 2005 года
00
Цитата:
подробности http://fota.mota.ru/view.php?id=44323

Ну вот, другое дело! Тут мне кроме респекта выразить нечего, молодец.

Цитировать — Сообщение №258
02 июля 2005 года
00
etc…, сам нарисовал??? :D :D :D хва народ разводить.
мне кажется с какого сайта взял. уж больно они похожи на героев комп игр. или нарисуй чего-нибудь поинтересней :yes:

Цитировать — Сообщение №260
03 июля 2005 года
00
Зайди на моту и посмотри...там весь процесс отснят!

Цитировать — Сообщение №261
03 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maxik
Зайди на моту и посмотри...там весь процесс отснят!

1 - сколько взял за эту работу?
2 - для полной картины не хвататет фотографий завершенного авто на улице.. без обклейки..

p.s. вообще судя по фотографиям качество работы мне понравилось - хозяин машину не испортил - это уж точно.. ;)

Цитировать — Сообщение №262
03 июля 2005 года
00
Фото авто без обклейки пока не будет,т.к. она еще не покрыта лаком и не отполирована!;)

Цитировать — Сообщение №263
03 июля 2005 года
00
Цитата:
Фото авто без обклейки пока не будет,т.к. она еще не покрыта лаком и не отполирована!;)

Кстати, если не залачили еще - на самолете с левой стороны машины низ киля между хвостовым оперением и крылом не прокрашен был, хотя на разметке есть, должна быть отсечка рядом со стабизитором ракеты, иначе смотрится несколько неестественно.

Цитировать — Сообщение №264
05 июля 2005 года
00
После покрытия лаком :)

Цитировать — Сообщение №265
05 июля 2005 года
00
видела сеня эту машинку с самолетами, с 10 метров ниче смотриться.....тока вот зачем такой большой автограф лепить...получается не самолеты разглядываешь, а то что написано:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №266
05 июля 2005 года
00
ну чтож, поздравляю с первой серьезной работой ;)
молодчага......респект, так сказать...:D

Цитировать — Сообщение №267
06 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от salenas
.....тока вот зачем такой большой автограф лепить...получается не самолеты разглядываешь, а то что написано:rolleyes:

Это не автограф а логотип...:yes:

Цитировать — Сообщение №268
06 июля 2005 года
00
Цитата:
Это не автограф а логотип...:yes:

тока вот зачем такой большой логотип лепить....получается не самолеты разглядываешь, а то что написано

Цитировать — Сообщение №269
06 июля 2005 года
00
А где логотип то?:confused:

Цитировать — Сообщение №270
06 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от salenas
тока вот зачем такой большой логотип лепить....получается не самолеты разглядываешь, а то что написано

а где логотип? я не вижу?!

Цитировать — Сообщение №271
06 июля 2005 года
00
шоб рассмотреть логотип:
1) надо увидеть машину вживую
2)зайти на фотумоту-там фотки ентой машинки
действуйте!!!

Цитировать — Сообщение №272
06 июля 2005 года
00
Да не такой уж и большой логотип...:yes: да и смотрится прикольно:)

Цитировать — Сообщение №273
06 июля 2005 года
00
Лого как надо!Не парьте!

Цитировать — Сообщение №274
06 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
а где логотип? я не вижу?!

....

Цитировать — Сообщение №275
06 июля 2005 года
00
хехе =)) лого в норме, пойду этот домен зарегистрирую. почем купите?

Цитировать — Сообщение №276
07 июля 2005 года
00
Вопрос: Хочу сделать рисунок (машина VW Golf3),сколько это будет примерно стоить(на фото показано где).И если можно то покажите рисунки какие можно туда нарисовать.

Цитировать — Сообщение №277
08 июля 2005 года
00
Ну, логотип с картинки выше туда точно влезет =)

Цитировать — Сообщение №278
08 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serp

:up: :up: :up: :lol:

мне тоже пришла в голову эта мысль..

Цитировать — Сообщение №279
08 июля 2005 года
00
:lol: :D

Цитировать — Сообщение №280
08 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serp

Логотип не катит!Нужно что нибудь такое красивое!!!(не надпись).Жду предложений,эскизов и цену.
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №281
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.