бесплатна :)
Стыдно - так не бери, а растворитель, которого у тебя уйдет на промывку максимум стакан, если не меньше, стоит 20 р. за бутылку.
не ври 28 ,и потом а какже нитракраски лак и полироль,их конечно нужно граммы но такие дозы не продаются
кароче, ребят, я подумаю ещё, ок?
асечный цветок нарисуете?
нет проблем ,но цена таже, кстати ничего не имею против цветка лимона ,это по своему прикольно, но асечный цветок это действительно стильно ,подумай конечно ,но я за асю
О,дааааа!!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А я организую те условия,при которых Михей мог рисовать(работаем мы вместе,писали уже)...это вот ты как раз,извините,не пришей к п****е рукав!
То те у нас все не нравиться,то наоборот.....Не понять,и,хотелось бы задать встречный вопрос...ТЫ ТО ЗДЕСЬ ЧЁ ВАЩЕ ДЕЛАЕШЬ???
пшел нах :umnik:
Ой...:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
хаха респект!:)
Посмотрев на твои "рисунки", сравнив с работами Михея, склоняюсь к Михею...последний твой семпл вообще жуть...
+ ко всему ты ужасно гавнишь в теме....
--------------
2Лимон...не стыдно? иногда жутко не тему капаешь на михея=) ну блин...
-------------
пс: респект Мише, за стремление и желание, за клевые ответы в теме:)) оч хорошо поржал над боем avarganо VS. mihey
дада!! Это именно я вчера прозжала мимо тебя у финэка и именно мне ты так мило улыбался! :yes:
Склонись, можешь даже принять коленно-локтевую позу. И очки еще купи, хотя косоглазие, судя по всему, не лечится.
Походил бы в изостудию, что-ли, с полгода, знаток, а там бы рот раскрывал.
Лимон,где ты такие картинки постоянно откапываешь!??
Завидую твоему трудолюбию...;)
ты ужасно брезглив...из тебя так и льется негатив, ты по жизни наверное флегматик? жуткий человек?...хех наверное с тобой "весело" уживаются люди...и с твоим характером...судя по твоим коментом ты тот еще гавнюк. веди себя политкорректно...
1.я тебе ничего плохого не сказал
2.не у миши а у тебя завышена самооценка...пуп земли...хаха ужасный эскиз последний...а девушка...жжуть вообще...
3.зачем быть знатаком? чтобы иметь свое мнение? я четко раскрываю свои позиции...а ты все гавнишь...
4.о4ки есть, линзы тоже=)
------
2лимон: как тебе не стыдно?:)) встречу в реале буду тебя стыдить:)))
2Actry: аха=) я тогда полз с экзама по психологии=)
вроде с образованием человек а выражаешся как малолетка беспризорник, хочеш чтобы тебя признали так покажи что нибудь стоящее ,а если нечего показывать то лутше скройся ,и перестань срать в моей теме
Дорогой пидорок с цепочкой, я очень рад, что ты, вняв моему совету, принял коленно-локтевую позу и миша-белоснежка этим воспользовался.
Наверное, тебя переполняют теперь светлые чувства к нему и тебе не кажется странным, что ты, называя меня говнюком, считаешь, что ничего плохого ты не сказал и призываешь меня вести себя политкорректно.
Что ж, после этого поста ты попадаешь в мой персональный игнор купно с другими представителями сексменшинств, поэтому от меня ты ничего плохого больше в свой адрес не услышишь.
И напоследок, все же, совет - не рассуждай о том, в чем нихрена не понимаешь, да и очки пореже используй для фистинга, тогда видеть будешь много лучше.
Дружок, у меня в твой адрес была только аргументированная критика, к которой ты не захотел прислушиваться, более того, как раз от тебя понеслись довольно невежливые стэйтменты в духе "малолетки-беспризорника", пока их не было, да и после, за исключением случаев, когда в мой адрес шли откровенные оскорбления, я вел себя вполне адекватно и корректно, так что радуйся, что я уже вышел из возраста, когда назначал стрелки за подобные вещи и бил морду.
Если не веришь мне - возьми сделанный мной портрет и свою его "раскрашку", да сходи к вашему институтскому преподу по рисунку. От него ты наслушаешся намного более нелицеприятных вещей, чем от меня.
Еще лучше, если ты съездишь в Москву или Питер на встречу людей, занимающихся аэрографией, в отличие от тебя, профессионально. Там, кроме смеха, ты по поводу своих произведений ничего не услышишь. С твоим уровнем только передвижные городки аттракционов расписывать пока, так что или ты научишся рисовать (в чем я сильно сомневаюсь, способностей у тебя маловато, это видно сразу, равно как и понты через край), или ни о какой "профессиональной" аэрографии, о которой от тебя постоянно слышно, тебе распинаться не следует.
неприпомню чтобы я где то упоминал что занимаюсь этим профессионально ,это просто хобби, и цена соответствующая,но раз остальным нравится ,то почему бы этим и не заниматся, у темы почти пять тысяч просмотров ,и совсем не из за твоих сообщениц, а скорее из за МОИХ "неграмотных" эскизиков
Завидует похоже :yogi:
а насчет стрелки забавно =))
Пардон, действительно, не упоминал.
Тогда вот эти слова: кому нужен кубок на чемпеонате по аэрографии обращайтесь нужно воспринимать как шутку или разводку, наверное?
всё правильно понял именно как разводную шутку
есть один серьёзный заказ ,вот сессия закончится ,возмусь за это
да я помню твою речь за это спасибо кнечна, но ты же видел это историю про цветочек ,хочу и всё ,,,,,,,,,,,попытки отговорить ни к чему не приводят
p.s в следующий раз если эскиз будет срисован выложу сразу с подлиником ,облегчу твою работу :)))))))
не, цветочек-это несерьезно...что это за работа такая..так, побаловался ;)а вот реальные работы-которые по сей день ездют там-это да.........а за картинки спасиба-выкладывай сразу.........и приписочку делай, типа неавторская работа..вот 8)
ну а где ездит этот ягуар или ты хочеш сказать что там вообще нет моего авторства эта ведь даже не аэрография