молодцы ребята... Давайте в том же духе...
Завтра Вова машину на гонки повезет... ПроПИАРю вас там...
Послушай,на вкус и цвет,как известно,товарищей нет!!!То что
заказали-то и выполнили,вопрос качества быть поднят не может,т.к все исполнено очень грамотно,с использованием самых лучших материалов!В Питере или Москве сделают не лучше,ну а даже если и лучше,то такое удовольствие обойдется не меньше
500-600 у.е!!!ТАк что вот!!!:yes: :yes: :yes:
вот работа одной московской студии ,стоит наверняка не меньше 500$ .но от этого онаж не лутше
Да не наверняка,а точно больше 500 и не факт,что долларов...
А сколько будет стоить разрисовать кейс, по бокам и сверху?
от 100$
это не моя работа но рисунок такова уровня могу исполнить на заказ за 100$ плюс материал заказчика
где там разрисованый процессор?
а кто сказал что нильзя этого делать ,это в ходу даже у мега профи ,если заказчик захотел так чё его отговаривать ,,,,так то умник
ну так и быть займись этим делом и никакого плогиата ,,,,,,,,,,вперёд дужище
ай, спасибо тебе......:D:D:D:D
а че, зацепило?
Отличное название. Вот только мне всегда казалось, что если бы необразованные негры-рэперы из бруклинского гетто знали слово плагиат, то данное словотворчество понадобилось бы вряд ли.
легко наверно со стороны так судить ,когда у самого руки из жопы растут
Наверное легко, Вам виднее, у меня руки растут из плеч.
нам не виднее ,потому что мы никого не судим ,а вот вам кроме как гнилым коментом и блеснуть нечем
А я и не сужу - я называю вещи своими именами. А блеснуть я могу много чем, например умением неплохо рисовать и красным дипломом в художественной школе. А что у Вас?