вряд ли...опыта то енх нифига....а тут БЭХА.......попробуй может с тем пареньком.....фотки которого тут висят...
спижжено......потом покажу откуда.. 8) извини
А мне всегда казалось, что для аэрографии ничего, кроме умения рисовать, аэрографа и кучи пленок на маски ничего не нужно.
Даже если приплюсовать сюда комп, лицензионный софт и режущий плоттер бюджет за 3000 баксов перевалит вряд-ли. Или прогресс ушел далеко вперед и теперь нужно что-то еще?
Хотя необходимости наличия теплого бокса, желательно с хорошей вытяжкой, я не оспариваю - без него никак.
ты забыл самое главное-ОСК (окрасочно-сушильную камеру) 8) стоит.....ну где-то 20-30 тыщ баков...вот так..без нее-никак 8(
Совершенно верно - причем сушильный шкаф сделать для отдельных панелей (капот, дверь и т.п.) стоит копейки - сварить железный ящик достаточного размера и сунуть внутирь пару ТЭНов.
эта девятка компьютерный эскиз нарисованый мною же ,это не плогиат сюжет придумал сам ,так что если нравится за 400$ могу воплотить эту тему в жисть
точно, сразу не заметил.
я интересуюсь скорее для общего развития, прицениваюсь пока. аэрографить машинку (частично) думаю где-нибудь летом.
кстати, а эти 400 баксов только за работу или краска, лак и пр. тоже входят в стоимость?
Так Вы сделайте хоть одну машину, пусть себе, чтобы это все вживую посмтотреть можно было, а то так по компьютерным эскизам все красиво выходит, а быть подопытным кроликом за 400 быксов дураков долго искать придется. Имейте, кстати, в виду, что раскрашено может быть не более определенного числа процентов поверхности машины (см. ПДД).
Кстати, а какое у Вас художественное образование?
есть одна машина сделаная мною http://fota.mota.ru/view.php?id=11111 ,но увидеть её в живую можно тока в тверской обл,а то что конечный результат будет не хуже эскиза могу гарантировать,в конце концов кто не рискует тот ездит на гоповой тачке каких в городе сотни,на счет пдд мне всё известно,художественное образование в стадии получения
естественно только за работу (аэрография это тяжёлая крапотливая работа ,чтобы грамотно воплотить этот эскиз надо неделю жить в мастерской)короче с материалами лаком и последующей полировкой конечная цена будет в районе 600$
ясно, спасибо. ближе к лету определюсь.
без обид лимон ,но мне кажется ты не смог бы лутше,если я не прав докажи обратное,кстати ты вроде тоже собирался заниматся аэрографией ,раскажи как собирался решать вопрос с эскизами ,описывать на словах ,,,,,,,нарисую красивую штуку,,,,,,,,,нынче это не катит
это да ,,,но это тока пока ,,,,,,,;)
шутник..хехехе
работу покажи,а то у меня сайт тот не грузицца 8(
абжди немнога ,на том сайте главный художник угадай кто
ггггг :)))))