Аэрография (:
какие гарантии на работу ?
вот скажите честно: вам это действительно нравится или так...выпендриться????:rolleyes:
что нравится ?!??! можно конкретнее....
я имею ввиду аэрографию не очень хорошего качества!;)
=)))) да ты вредная
если это намек на пост автора темы, то интересно как вы распознали качество ? а вообще вроде около года назад была поднята эта тема, но до примеров так и не дошли...
что касается меня, я бы хотел завести какую нить отличительную хрень на машине (но не на весь борт), но к сожалению не обладаю должной фантазией, а то что предлагают в Питере не устраивает либо по цене либо по содержанию...
Я ни вредная:p Просто очень мало аэрографических работ, которые вызывают действительно восхищение и уважение к автору! Пока таких не видно... и до нашего город в ближайшее время дойдут врядли! :( Это будет либо ооочень дорого, но качественно, либо дешево, но пахабно (пардон за сильное словцо);)
Это будет либо ооочень дорого, но качественно, либо дешево, но пахабно
странная логика, вы не оставляете веры в чудеса ...
но ворпос про качество еще в силе...
Стоимость будет зависеть от сложности изображения, расположения и размера рисунка.
Ориентировочно капот - 200, вся машина - 500.
А кто бы разукрасил хамелеоном, типа как БМВ сейчас делают?
у меня цвет хамелион, как мне сказали в мастерских .. не дай бог что , чуть тюкнут и всю машину перекрашивать!
вот тебе и хамелион!
у меня цвет хамелион, как мне сказали в мастерских .. не дай бог что , чуть тюкнут и всю машину перекрашивать!
вот тебе и хамелион!
асага тебе поможет :D
А кто бы разукрасил хамелеоном, типа как БМВ сейчас делают?
...и причем тут Бембис... :rolleyes:
Покупай краску хамелеон и крась... ;) тока цены тебя "приятно" удивят...
По поводу аэрографии,действительно ,если хоршо ,то очень дорого.А если так... то на х.. надо!
На серьезный заказ будет другой подход, новый профессиональный аэрограф, так что качество будет многим лучше (:
А насчет гарантий, ты что имеешь ввиду?? Что рисунок не выгорит или не слезет - так не беспокойся, это ж тебе не наклейки :) Используются нитрокраски, те же металики, только без зерна, плюс два слоя лака. Так что даже ч/три года машину можно отдавать на полировку, не бояясь повредить рисунок.
А насчет газели: капот - 150 зелёных, назависимо от сложности рисунка.
по поводу аэрографии - моё мнение: это красиво, но нужно мыслить так чтобы заказчики тебя находили за твои работы а не рекламироваться, если хочешь научится тренеруйся а потом супер-пупер предоставляйся за бабло!
но это чисто моё мнение!
единственный минус это опять же стук случайного тормаза и глубокая вмятинка в железе и тогда? а тогда нужно опять наносить краску аэрографию а если учесть что краска теряет цвет то есть свои последствия! короче всё хорошо когда хорошо катается :)
:mad: :mad: :mad: :mad:
почитал я всю тему и такое ощущение что дауны вокруг, япона мать, вы что предедущие сообщение не читаете?
:mad: :mad: :mad: :mad:
мдааа, слона - то я и не заметил ....
Я ни вредная:p Просто очень мало аэрографических работ, которые вызывают действительно восхищение и уважение к автору! Пока таких не видно... и до нашего город в ближайшее время дойдут врядли! :( Это будет либо ооочень дорого, но качественно, либо дешево, но пахабно (пардон за сильное словцо);)
посмотри на ilnur.ru может там тебя что-нить зацепит?
Лимон после обеда скину тебе в аську телефон, хозяена того раритета в Валдае,если конечно еще интересно.
Он(хозяин) сейчас в Новгороде ...
Качество приличное, рисунок, исполнение можно посмотреть кликнув ссылку в 1-ом посте.
Стоимость будет зависеть от сложности изображения, расположения и размера рисунка.
Ориентировочно капот - 200, вся машина - 500.
А в каком состоянии должна быть краска и кузов на а/м ??
.....в идеальном
хм......а я и не знал что у нас в стране столько умных живет.....все-то они знают.............тока вот вопрос: почему мы так живем?!:yogi:
таких бы умных, да в президенты :D:D
PXl это ты этим занимаешься? если по-чеснаку, то яб тебе максимум доверил запорожец какой-нить , который не на ходу раскрасить...это мое личное мнение...бизнесом решили заняться? удачи вам в ваших начинаниях, но мне очень интересно, где вы найдете утепленный бокс, оборудование , которого надо чтобы намана красить и тем более рисовать на, 10-15 тыс.долл и т.д.Или ты со мной не согласен?
дак это ... если как вы говорите по чеснакку делать - то дорого... что есть варианты ? а на счет запорожцев не находу так и ведь это не опрос, верно ?
а это для развития: ilnur.ru
ЗЫ: ВМЕСТЕ мы сила. А не ПОРОЗНЬ. Так что лучше придите к компромиссу.