Аэрография (:

07 сентября 2004 года
00
Есть возможность заиметь собственно сабж
пример выложен здесь
Пишите, оставляйте предложения (:
07 сентября 2004 года
00
Сколько стоит такое ?

Цитировать — Сообщение №2
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pxl
Есть возможность заиметь собственно сабж

какие гарантии на работу ?

Цитировать — Сообщение №3
07 сентября 2004 года
00
вот скажите честно: вам это действительно нравится или так...выпендриться????:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №4
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
вот скажите честно: вам это действительно нравится или так...выпендриться????:rolleyes:

что нравится ?!??! можно конкретнее....

Цитировать — Сообщение №5
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DimaT
что нравится ?!??! можно конкретнее....

я имею ввиду аэрографию не очень хорошего качества!;)

Цитировать — Сообщение №6
07 сентября 2004 года
00
Цитата:

=)))) да ты вредная

Цитировать — Сообщение №7
07 сентября 2004 года
00
Цитата:

если это намек на пост автора темы, то интересно как вы распознали качество ? а вообще вроде около года назад была поднята эта тема, но до примеров так и не дошли...
что касается меня, я бы хотел завести какую нить отличительную хрень на машине (но не на весь борт), но к сожалению не обладаю должной фантазией, а то что предлагают в Питере не устраивает либо по цене либо по содержанию...

Цитировать — Сообщение №8
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dpk
=)))) да ты вредная

Я ни вредная:p Просто очень мало аэрографических работ, которые вызывают действительно восхищение и уважение к автору! Пока таких не видно... и до нашего город в ближайшее время дойдут врядли! :( Это будет либо ооочень дорого, но качественно, либо дешево, но пахабно (пардон за сильное словцо);)

Цитировать — Сообщение №9
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Это будет либо ооочень дорого, но качественно, либо дешево, но пахабно

странная логика, вы не оставляете веры в чудеса ...
но ворпос про качество еще в силе...

Цитировать — Сообщение №10
07 сентября 2004 года
00
дак сколько стоит ???

Цитировать — Сообщение №11
07 сентября 2004 года
00
Чё MAF хочешь Газельку свою разукрасить:D :D

Цитировать — Сообщение №12
07 сентября 2004 года
00
А кто бы разукрасил хамелеоном, типа как БМВ сейчас делают?

Цитировать — Сообщение №13
08 сентября 2004 года
00
Качество приличное, рисунок, исполнение можно посмотреть кликнув ссылку в 1-ом посте.
Стоимость будет зависеть от сложности изображения, расположения и размера рисунка.
Ориентировочно капот - 200, вся машина - 500.

Цитировать — Сообщение №14
08 сентября 2004 года
00
ты хоть укажи, что за уе.. а то ведь и я захочу, если рублями =)

Цитировать — Сообщение №15
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit

у меня цвет хамелион, как мне сказали в мастерских .. не дай бог что , чуть тюкнут и всю машину перекрашивать!

вот тебе и хамелион!

Цитировать — Сообщение №16
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUMBER
у меня цвет хамелион, как мне сказали в мастерских .. не дай бог что , чуть тюкнут и всю машину перекрашивать!

вот тебе и хамелион!

асага тебе поможет :D

Цитировать — Сообщение №17
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit

...и причем тут Бембис... :rolleyes:
Покупай краску хамелеон и крась... ;) тока цены тебя "приятно" удивят...

Цитировать — Сообщение №18
08 сентября 2004 года
00
BUMERU: а я слышал у тя жигули какая-то .... никакая...
По поводу аэрографии,действительно ,если хоршо ,то очень дорого.А если так... то на х.. надо!

Цитировать — Сообщение №19
09 сентября 2004 года
00
тейпография нас спасёт ..

Цитировать — Сообщение №20
09 сентября 2004 года
00
То, что видно на фотографии - работа пробная, чисто д/себя
На серьезный заказ будет другой подход, новый профессиональный аэрограф, так что качество будет многим лучше (:
А насчет гарантий, ты что имеешь ввиду?? Что рисунок не выгорит или не слезет - так не беспокойся, это ж тебе не наклейки :) Используются нитрокраски, те же металики, только без зерна, плюс два слоя лака. Так что даже ч/три года машину можно отдавать на полировку, не бояясь повредить рисунок.
А насчет газели: капот - 150 зелёных, назависимо от сложности рисунка.

Цитировать — Сообщение №21
10 сентября 2004 года
00
А краска потом не слезит ???:wow: :D

Цитировать — Сообщение №22
10 сентября 2004 года
00
почитал я всю тему и такое ощущение что дауны вокруг, япона мать, вы что предедущие сообщение не читаете?

по поводу аэрографии - моё мнение: это красиво, но нужно мыслить так чтобы заказчики тебя находили за твои работы а не рекламироваться, если хочешь научится тренеруйся а потом супер-пупер предоставляйся за бабло!

но это чисто моё мнение!

единственный минус это опять же стук случайного тормаза и глубокая вмятинка в железе и тогда? а тогда нужно опять наносить краску аэрографию а если учесть что краска теряет цвет то есть свои последствия! короче всё хорошо когда хорошо катается :)

:mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №23
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUMBER
почитал я всю тему и такое ощущение что дауны вокруг, япона мать, вы что предедущие сообщение не читаете?

:mad: :mad: :mad: :mad:

мдааа, слона - то я и не заметил ....

Цитировать — Сообщение №24
27 сентября 2004 года
00
никто не решился?
оч интересно как та мдела продвигаются

Цитировать — Сообщение №25
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Я ни вредная:p Просто очень мало аэрографических работ, которые вызывают действительно восхищение и уважение к автору! Пока таких не видно... и до нашего город в ближайшее время дойдут врядли! :( Это будет либо ооочень дорого, но качественно, либо дешево, но пахабно (пардон за сильное словцо);)

посмотри на ilnur.ru может там тебя что-нить зацепит?

Цитировать — Сообщение №26
28 сентября 2004 года
00
Простите что не в тему...
Лимон после обеда скину тебе в аську телефон, хозяена того раритета в Валдае,если конечно еще интересно.
Он(хозяин) сейчас в Новгороде ...

Цитировать — Сообщение №27
28 сентября 2004 года
00
сегодня наблюдал ВАЗ-2109 на нехинской.. с аэрографией.. рисунок очень масштабный - "во все борта".. че было изображено уже не помню правда..

Цитировать — Сообщение №28
Аноним
спам
03 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pxl
Качество приличное, рисунок, исполнение можно посмотреть кликнув ссылку в 1-ом посте.
Стоимость будет зависеть от сложности изображения, расположения и размера рисунка.
Ориентировочно капот - 200, вся машина - 500.

А в каком состоянии должна быть краска и кузов на а/м ??

Цитировать — Сообщение №29
03 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
А в каком состоянии должна быть краска и кузов на а/м ??

.....в идеальном

Цитировать — Сообщение №30
10 октября 2004 года
00
PXl это ты этим занимаешься? если по-чеснаку, то яб тебе максимум доверил запорожец какой-нить , который не на ходу раскрасить...это мое личное мнение...бизнесом решили заняться? удачи вам в ваших начинаниях, но мне очень интересно, где вы найдете утепленный бокс, оборудование , которого надо чтобы намана красить и тем более рисовать на, 10-15 тыс.долл и т.д.Или ты со мной не согласен?

Цитировать — Сообщение №31
11 октября 2004 года
00
хм......а я и не знал что у нас в стране столько умных живет.....все-то они знают.............тока вот вопрос: почему мы так живем?!:yogi:

Цитировать — Сообщение №32
11 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
хм......а я и не знал что у нас в стране столько умных живет.....все-то они знают.............тока вот вопрос: почему мы так живем?!:yogi:

таких бы умных, да в президенты :D:D

Цитировать — Сообщение №33
11 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вальдемар
PXl это ты этим занимаешься? если по-чеснаку, то яб тебе максимум доверил запорожец какой-нить , который не на ходу раскрасить...это мое личное мнение...бизнесом решили заняться? удачи вам в ваших начинаниях, но мне очень интересно, где вы найдете утепленный бокс, оборудование , которого надо чтобы намана красить и тем более рисовать на, 10-15 тыс.долл и т.д.Или ты со мной не согласен?

дак это ... если как вы говорите по чеснакку делать - то дорого... что есть варианты ? а на счет запорожцев не находу так и ведь это не опрос, верно ?

Цитировать — Сообщение №34
11 октября 2004 года
00
Красиво, фоток много...
так держать!!!

Цитировать — Сообщение №35
11 октября 2004 года
00
суть всего этого в том жто это не что иное, как рекламная компания ребят, коорые хотят заработать денег, на том, что они якобы умеют...но не стот забывать по-моему, что в любое дело сначала надо вложить уйму денег, потом подождать ннн промежуток времени, и если повезет, то может быть ты раскрутишься...или хотябы поимеешь че-нить с вложенных денег...еще хочу сказать, что ябы не доверил свою машинку(пусть она и старенькая)этим людям...т.к. зная, что (это простые студенты, а некоторые из них работают грузчиками),если они испортят что-нить,они просо не смогут возместить ущерб, или элементарно оплатить работу квалифицированногго мастера.и что потом с них взять? ездить по мамам и выпрашивать свои заработанные деньги?нафиг мне оно надь...лучше подкопить, и наманую сделать...с гарантией и всеми прочеми официальными делами...

Цитировать — Сообщение №36
12 октября 2004 года
00
слышь....орел, тебя никто не призывает отдавать свою тачку....не нравицца-не хоти...дело твое......а я вот отдал бы свою машину....тока ее у меня нет пока.......а то что они не умеют-это дело времени......я бы сидел с ним рядом и смотрел что он делает, дабы рисунок был воплощением моих идей.......а если тебе нравится КАЧЕСТВО, то шлепай в М-сити, там есть такой мужичек, Ильнур Мансуров, вот он профи.......ято? денежек мало? не накопил? вот и нех тогда шлепать языком что это дешевка и плохо...я бы не даверил.не доверяй, тока молча......я тоже не верю что ты там мега монстр и шаришь во всем.......начитался ерунды какой.....а теперь корчишь........денег ребята хотят заработать?? так пусть хотят!!!пусть зарабатывают!! пусть грузчиками , но им это интересно! так что не шаришь ты нихера-сиди там, смотри в комп и молчи насчет своих предпочтений.........

а это для развития: ilnur.ru

Цитировать — Сообщение №37
12 октября 2004 года
00
Господин LiMON - вы просто какого-то жигана из себя строите...вам не кать-ся что иногда за своей речью надо следить...ты может еще 888 защищать будешь, и говорить: ему это интересно,давайте дадим ему удостоверение гонщика, зеленый свет на всех улицах, и пусть летает?я высказал свою(.)зрения...а насчет сиди и смотри я те того-же желаю...а базар у тя гниловатый...как у мальчика-максималиста в 17 лет...так что это ты УТКНИССЬ, подчеркиваю УТКНИСЬ в свой комп, и дальше покровительствуй малолеткам в развитии бизнеса.можешь им деньжат сыпануть, на раскрутку...заработаете имя, и замените тот пылесос-пульвилизатор на что-нить посерьезнеее можт и я к вам заскочу, а пока кури навоз...

Цитировать — Сообщение №38
12 октября 2004 года
00
КОТ убедительная просьба не убирать это сообщение, т.к дерзости у этого человека навалом...пусть полюбуется на вывеску каждый раз, как будет заходить...я только ответил дерзостью на дерзсть...и всего-лишь...расценивать мои слова как оскорбление не имеет смысла, т.к. они таковыми не являются...

Цитировать — Сообщение №39
12 октября 2004 года
00
за***л :D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №40
12 октября 2004 года
00
Ну что, наругались вдоволь? Еще одно высказывание друг против друга не важно с чьей стороны и по шапке надаю.

ЗЫ: ВМЕСТЕ мы сила. А не ПОРОЗНЬ. Так что лучше придите к компромиссу.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.