Съездил блин на неделю в столицу непонятно какого государства. С контактом.ру от NWGSM. :mad:
Мало того, что в центре этого хамского города мегафон очень часто не ловится, так еще и садится автоматом на BEE LINE.
дак убери автомат, если напрягает (в метро будет билайн)
В центре - ВЕЗДЕ на Нокии Мегафон где сам бывал и постоянно.
Аппарат своей проверь.
Кстати рядом с МКАД картинка радикально другая Megafon почти везде, BEE также, а вот МТС очень фрагментарно.
Не в этом суть.
Совершенно не могу понять следующую фигню:
Да, говорил много, как с московскими прямыми, так и с родными Боровичами, что с мегафоном, что с 81664.
Однако биллинг меня просто прибил! На третий (!) день после приезда со счета снялась сумма в 6 уё. В результате чего остался
а куда торопиться то им? :-)) Хотя у меня снимало в самой Москве
через сутки, а после нее тут через 1-1,5 суток.
Сам же много говорил, а каждая минута х 30 центов=ты говорил 20 минут в сумме со всеми НДС.
без связи, IFON при таком минусе условную оплату уже не принимает, карточкой не оплатить, пункты закрыты. Как вообще _должна_ работать биллинговая система? Это нормально?
можно бы конечно и побыстрее, но кто будет думать о НАШЕМ удобстве в первую очередь???
Уходи на лайт и будет тебе счастье :-)
ДА и картой можно платить.
И еще, в догонку: у нас 999 - абонентская служба , у них - экстренный вызов! Могут хоть в этом договорится столичные выпендрежники с остальной страной?? [/QUOTE]
*999 ты хотел сказать? Когда едешь куда-то: узнавай побольше. Я не оправдываю конторы, просто помни где живешь.
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕДЕТ В МОСКВУ - 500 набираете, это у БЕСПЛАТНАЯ справочная МЕГАФОН-МОСКВА (узнал с их сайта), в родной справке мне этого не сказали :-))
PS. Мегафон Москва и СЗ Мегафон - разнятся, хотя и другие конторы тоже в чем-то есть...