Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
О, я был прав — ваше сознание действительно фильтрует неудобные аргументы и факты.
ps: ещё раз мне в форуме попадётесь под руку со своими "аргументами", немотивированной агрессией и неприкрытым хамством — будет то же самое, что сегодня.
Чего? Вы мне угрожать вздумаете? Или вы подумали, что я признал вашу правоту и отступил? Мне всегда есть, что ответить на заведомо неправильные суждения (неправильные, естесственно, с моей точки зрения). Ваша "рука" на форуме и мухи не обидет, т.к. кроме доводов, что вы как будто большой специалист в сфере искусства, и, тем самым, ваше мнение авторматически считается правильным, не предоставили никаких доводов. Я хоть на общественные ценности опираюсь. А вы лишь на отзывы таких же, как вы. И нет бы людям сказать, Арсений, говёный из тебя фотограф, иди лучше на ферму коров доить, хоть толк будет, делают вид больших знатоков искусства, и, прищурившись и причмокивая губами, говорят: "Оригинально". Но здесь нет ничего удивительного. В интернете люди особо не отличаются высокими нравственными критериями...
И не стройте из себя тут праведника. Моего хамства тут не больше вашего. Агрессия очень даже мативирована. Но вы боитесь рассуждать о ваших творениях вцелом, вам нужно уйти в частности, закопаться в термины, чтобы потом упрекать других в незнании дела. А то, что на поверхности лежит - безнравственность, низкое качество, полное отсутствие тематики работ - этого не оспорить, поэтому вы предпочитаете уходить от этой темы, утверждая, что мне следует прочесть пару тройку книг по искусству. Да не интересуюсь я им настолько, чтобы книги об этом читать. Но рассуждать на уровне красиво/некрасиво, нравственно/безнравственно, качественно/некачественно, как и любой другой, я могу.