62% родителей против обязательной вакцинации студентов ради очного обучения в вузах

23 июня
+14-3

62% родителей против обязательной вакцинации студентов ради очного обучения в вузах

Новости
23.06.2021 10:11

Ректоры московских вузов предложили допускать к очным занятиям лишь вакцинированных от коронавируса студентов, остальных же оставить на удаленке. Портал SuperJob провел исследование среди родителей выпускников 11 классов, которые планируют поступать в высшие учебные заведения, с целью узнать их отношение к такой инициативе.

Когда мне везут атлантическую рыбу, я включаю условие в договор, что от производителя до моего порта температурный режим контролируется (таблетка Даллас).
Но что можно сказать о сроках годности и температурном режиме вакцины? Ничего. Если с рефрижератором произошли неисправности, то вакцину выбрасывают? Опять ответа нет.
Далее - процент заболевших среди привитых держат в тайне. А этот процент высок и известно, что вакцина вовсе не является "панацеей" от вируса.
Наконец, кто сказал, что вакцина годовой давности может быть актуальна для новейшей версии вируса? Таких медиков, отважившихся публично подобное заявить, даже несмотря на особенности нынешних ангажированных СМИ, не нашлось.
Следовательно, единственный вариант борьбы был и остался прежний - изоляция.
По весне, когда пандемия угасала, нужно было не собирать публику в лужниках крымнаша, не собирать оппозиционеров в ИВС (не иосиф виссарионович сталин), а принимать все меры к удаленке, рассредоточению.
Вместо этого турысты и прочая вояжорщина спокойненько летала туда-сюда и даже карантины им отменили почему-то. Странно, да?
Вместо этого "бешеный принтер" сделал для предпринимателей кучу нового "неожиданность", разрулить которые удаленно невозможно. Отсюда - крушение бизнесов.
Классненько, не правда ли?
Студенты и вовсе оказались в нелепом положении, ибо большинство аудиторий не имеют надлежащей вентиляции. Как и медучреждения.
23 июня
+17-2
Как можно верить этому ширеву, если даже лысая голова без совести Гинцбург ранее заявлял что его вакцина обеспечивает ПОЖИЗНЕННЫЙ эффект! Потом съехали на лёгкое течение болезни при укольчике, а сейчас вообще подбивают клинья на вкалывание непонятного варева каждые полгода! При этом всё больше сообщений чудом проходящих через цензуру - о повторных заражениях уже уколовшихся! И смысл колоться этим варевом, если в мире оно не признано и не играет НИКАКОЙ роли при выезде за границу!
А кто потом будет лечить, не дай бог онкологию, которая (ВОЗМОЖНО) вылезет после таких экспериментов? Гинцбург и подонки во власти? Да им некогда, бюджет ОМС пилят пока карта идёт. Больше людей вымрет - больше эмигрантов завезут...

Цитировать — Сообщение №2Россия
23 июня
+70
...

Цитировать — Сообщение №3Финляндия
23 июня
+11-1
Наварили аналоговнетных вакцин, а добровольно закинулось только 13%. Бизнес затормозился, подключили крышу, даже судя по размаху крышу крыш. Только ему ещё пенсионную реформу не простили. Принудительное ужаливание решил начать с самых не защищенных, и не пенсионеров каких-то, а будущего страны, детей.

Цитировать — Сообщение №4Россия
23 июня
+170




Самое страшное что подбираются именно к детям. Геноцид в чистом виде. Как скажется это на их будущем здоровье?
Отредактировано автором: 23 июня

Цитировать — Сообщение №5Россия
23 июня
00
Цитата: MDN_51




Самое страшное что подбираются именно к детям. Геноцид в чистом виде. Как скажется это на их будущем здоровье?

а вы неикогда не думали что это и есть геноцид планомерный а Гарант всеголишь штази который эту работу планомерно выполняет? Ведь по другому развалить империю дажу будучи совсем идиотом или вором не возможно.

farms.nov.ru - Кирилловская ферма

Цитировать — Сообщение №6Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: