Группа «Кино» может поддержать идеи новгородских «Зелёных»
— Новгородская партия «Зелёные» не такая, как все действующие политические партии. Мы абсолютно обычные люди, которые любят рок, которые слушают группу «Кино». Вся моя молодость прошла под группу «Кино». Я посещала все «Кинопробы». И, конечно, сейчас мне очень импонирует то, что именно группа «Кино» намерена нас поддержать, — говорит Елена Максимова.
А группа Кино об этом знает?
«Перемен требуют наши сердца!» — вслед за группой «Кино» заявляют новгородские «Зелёные». И делают всё, чтобы жизнь в регионе понемногу менялась в лучшую сторону.
Каких перемен вам ещё надо? Обнуление ваш балаган поддержал с пеной у рта. Законы перекрутили так что на улицу скоро без разрешения карательных органов и вовсе не выйдешь. Ах да, к кормушечке поближе хочется, чтоб довольствие пожирнее, да работать поменьше
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Группа «Кино» может поддержать идеи новгородских «Зелёных»
Сегодня, 21 июня, легендарному музыканту, лидеру культовой группы «Кино» Виктору Цою исполнилось бы 59 лет. Несмотря на то, что он ушел от нас больше трёх десятилетий назад, его имя до сих пор всплывает в памяти первым, когда речь заходит о русской рок-музыке, а граффити на стенах все так же сообщают прохожим простую и очевидную истину: «Цой — жив!».