Группа «Кино» может поддержать идеи новгородских «Зелёных»

21 июня
+40

Группа «Кино» может поддержать идеи новгородских «Зелёных»

Новости
21.06.2021 12:06

Сегодня, 21 июня, легендарному музыканту, лидеру культовой группы «Кино» Виктору Цою исполнилось бы 59 лет. Несмотря на то, что он ушел от нас больше трёх десятилетий назад, его имя до сих пор всплывает в памяти первым, когда речь заходит о русской рок-музыке, а граффити на стенах все так же сообщают прохожим простую и очевидную истину: «Цой — жив!».

может поддержать, а может на ... послать, с вопросом - кто це таке?
21 июня
+9-1
Цитата:
— Новгородская партия «Зелёные» не такая, как все действующие политические партии. Мы абсолютно обычные люди, которые любят рок, которые слушают группу «Кино». Вся моя молодость прошла под группу «Кино». Я посещала все «Кинопробы». И, конечно, сейчас мне очень импонирует то, что именно группа «Кино» намерена нас поддержать, — говорит Елена Максимова.

А группа Кино об этом знает?

Цитата:
«Перемен требуют наши сердца!» — вслед за группой «Кино» заявляют новгородские «Зелёные». И делают всё, чтобы жизнь в регионе понемногу менялась в лучшую сторону.

Каких перемен вам ещё надо? Обнуление ваш балаган поддержал с пеной у рта. Законы перекрутили так что на улицу скоро без разрешения карательных органов и вовсе не выйдешь. Ах да, к кормушечке поближе хочется, чтоб довольствие пожирнее, да работать поменьше


Цитировать — Сообщение №2Соединенное Королевство
22 июня
+3-1
идеи новгородских «Зелёных»

Неужели слово идЕоты - производное от слова идеи?

Цитировать — Сообщение №3Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: