Великому Новгороду дадут денег на уборку и видеокамеры

18 июня
+130

Великому Новгороду дадут денег на уборку и видеокамеры

Новости
18.06.2021 08:18

На выездном заседании правительства Новгородской области обсудили вопросы дорожной деятельности и транспортного обслуживания Великого Новгорода. С докладом по этому вопросу выступил вице-губернатор Станислав Шульцев.

Фотография не отражает действительность. Я вижу на улицах города машину со щеткой, которая разбрасывает грязь по сторонам, оставляя за собой пыльную бурю
18 июня
+70
Своячизм - корень экономики, из которого пышно произрастают клановость и деспотизм.

Отсюда - неэффективность и фейковость, стремление к преувеличению "успехов" и затаптывание любых оппозиционных источников информации, что еще больше усугубляет ошибки.

Город и дальше будет тонуть в лужах, количество которых растет, растет и растет - тут не только деньги, но даже и Ургант не помогли.
Тупик!

Цитировать — Сообщение №2Россия
18 июня
+80
Фотография не отражает действительность. Я вижу на улицах города машину со щеткой, которая разбрасывает грязь по сторонам, оставляя за собой пыльную бурю

Это МРРГ ( Машина Равномерного Распределения Грязи)


Цитировать — Сообщение №3Россия
18 июня
+30
Цитата:
По его словам, благодаря активной работе по приведению городских дорог в нормативное состояние, на территории Великого Новгорода складывается положительная динамика по обеспечению безопасности дорожного движения, наблюдается снижение количества ДТП.

Дальше логично должна следовать фраза "По словам жителей города...."


Цитировать — Сообщение №4Россия
18 июня
+7-1
Гребанное позорище!
Городу, обобранному Никитиным и его камарильей, дадут денег на его же местные полномочия по уборке! какой восторг и благотворительность... за счёт налогов самого Новгорода!
Оставим в стороне видеокамеры - это тема отдельного разбора полетов, но уборка города семейством Уткиных - это вопрос про монополию и про то, как город под властью Единой России не может самостоятельно исполнять свои, местные полномочия. Ау, что там у нас с "управленческими командами" Никитина? Вы же просто провалили местное самоуправление в Новгороде.
Это самое настоящие днище. Щульцев, понятно, профнепригодный напрочь, но там похоже вообще профнепригодность - тренд и норма.
Какие заместители губернатора, такие и решения.. Извините..

И это я еще не комментирую вранье Шульцева про общественный транспорт.

Цитировать — Сообщение №5Россия
18 июня
0-6
За уборку Новгорода не губернатор отвечает, а мэр .Давайте еще Путина выставим крайним за уборку города.

Цитировать — Сообщение №6Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: