Работа без ограничений: Партия «Новые люди» в Новгороде дала старт проекту «БезОграничений»

15 июня
+40

Работа без ограничений: Партия «Новые люди» в Новгороде дала старт проекту «БезОграничений»

Новости
15.06.2021 11:05

Социальная программа «БезОграничений» активистов партии «Новые люди» Евгения Валка и Ильи Карпова, занявшего второе место на «Марафоне идей», стартовала в Великом Новгороде — для детей с ограниченными возможностями по здоровью провели мероприятие «Покажи класс».

До 19сентября 2021года все рекламные щиты будут заняты агитацией партий.Вместо "Дотерпел""Не въехал" и т.д. все будут обещать светлое будущее. Как писал Некрасов Н.А. еще почти 200лет назад Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. Вот интересно сколько стоит агитация на одном рекламном щите в в Великом Новгороде на один месяц.Больше интересует какой процент населения придет на выборы. До 30-40 процентов дотянем.Как сказал античный философ Перикл: «Если Вы не интересуетесь политикой, то это не значит, что политика не интересуется Вами!»

"Если ты не интересуешься политикой, она очень скоро заинтересуется тобой", сказал Бисмарк, немного перефразируя Перикла.
15 июня
+2-3
Цитата:
"Новые люди» привлекают спонсоров, а опытные педагоги и эксперты в разных областях, работают на добровольной основе. Это помогает сделать обучение бесплатным и доступным для всех желающих людей с ограниченными возможностями. В планах создателей масштабировать проект на всю Россию.

в планах создателей, если это партия, претендующая быть в законодательном органе страны, должно быть принятие гос.бюджета с финансированием подобной программы, а не масштабированием на всю Россию субботника преподавателей для выполнения государственной функции

Отредактировано автором: 15 июня

Цитировать — Сообщение №2Россия
15 июня
+30
все "новые люди" это все, "хорошо забытые" "уважаемые люди". которые сидят сегодня и не хотят уходить. У умных людей -на выборы идут с умными идеями, у глупых- со всякой чепухней уровня "дом 2" и "званный ужин"- хавай пиплл, дай дорогу к корыту. У нас и так одни клоуны. Одного не так поняли про подсчет луж. другая не то хотела сказать про матерей за 30, третий- неудачно "пошутил" про грибы. Вам их мало этих недотеп?

Цитировать — Сообщение №3Беларусь

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: