«На субботники выходят в основном депутаты и госслужащие»: в мэрии обсудили реализацию нацпроекта

09 июня
+70

«На субботники выходят в основном депутаты и госслужащие»: в мэрии обсудили реализацию нацпроекта

Новости
09.06.2021 10:00

В мэрии Великого Новгорода прошло заседание комиссии по формированию комфортной городской среды. Там подвели итоги голосования за выбор территории, которую в следующем году благоустроят в приоритетном порядке, а также обсудили реализацию программы «Формирование современной городской среды».

Если бы новгородцы сидели в креслах многочисленных кабинетов , то встряхнуться с граблями раз в году можно . А когда основная масса людей пашет от зари до зари , что бы закрыть все обязательные платежи , не до субботников , честно ! И не приглашай , Тейдер , не зови , не придут...
09 июня
+6-2
Цитата:
Мы проводим субботники, но на них выходят в основном депутаты и госслужащие, почему-то не новгородцы, — заявил Алексей Тейдер.

т.е. депутаты и госслужащие - не новгородцы? неужели все они москвичи или волгоградцы ? https://news.novgorod.ru/news/eks-rukovoditel-novg...

Отредактировано автором: 09 июня

Цитировать — Сообщение №2Россия
09 июня
+50
Цитата: Karl Marx
[QUOTE]Мы проводим субботники, но на них выходят в основном депутаты и госслужащие, почему-то не новгородцы, — заявил Алексей Тейдер.

Это ж надо наглости набраться такое брякнуть, эти троглодиты за свои 6-значные оклады, что в пересчете на 1 рабочий день при режиме работы 5/2 по 8 часов не менее 5 тысяч рублей выходит, приедут, палочки походят, пособирают и еще недовольны тем, что рабочие предприятий, которые пашут по 300 и больше часов в месяц, чтобы набралось тысяч 50 хотя бы с переработками, не хотят написать за свой счёт чтобы составить им компанию.

Редкостное лицемерие, господин Тейдер, стыдно за ваше словоблудие....


Цитировать — Сообщение №3
09 июня
+2-2
эти троглодиты за свои 6-значные оклады недовольны, что рабочие предприятий, которые пашут 300 часов в месяц, не хотят составить им компанию

Справедливости ради - думаю, что оставляют мусор везде в основном не депутаты, чиновники, а как раз те новгородцы, которые пашут за МРОТ и поучаствовать в уборке им было бы очень полезно и поучительно, но цитируемый г-н Тейдер за деньги учит их жить, а личный пример - наилучший способ научить хорошему, так какого чёрта он отделяет себя от новгородцев?

Отредактировано автором: 09 июня

Цитировать — Сообщение №4Россия
09 июня
+30
"Друзья" мои из мэрии которых мы не выбирали. Я вам напомню, что срач в городе устроили именно вы, сразу после коронования начальника отдела акрона) Раз вы его устроили- вы его и убирайте. Далее по поводу новгородцев -свинюх. Это ваш электорат, вот вы за ним и убирайте. Если бы вам этот электорат, в том виде в котором он существует, был не нужен, то я думаю вы бы порядок быстро навели. С ( Вы масками же справились? а какая разница за что винтить? за маску или за брошеный окурок?) Но вам нужно что бы за вас голосовать шли. Скажите пожалуйста какое отношение тогда к вашим субботникам имеют все остальные жители? Надо может быть и стену коня всем новгородцам штукатурить идти? или лед зимой в кремлевском парке убирать? Когда был ЮИ, я ходил на субботники, т.к видел что у ЮИ не было страницы в контакте, но был относительный порядок. У вас же у всех море показухи и все вам должны)) Убирайте свой срач за собой сами.

Цитировать — Сообщение №5Россия
09 июня
+10
Позовите меня на субботник в субботу, я приду с женой и внучкой.
Не зовите в пятницу - работаю.

Цитировать — Сообщение №6Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: