В мэрии Великого Новгорода признали накрутку голосов при выборе территории для благоустройства
Вообще надо сказать что несмотря на разросшиеся размеры квартала и введенного в строй жилья, псковская остается своего рода жопой мира. Ни заправок, ни детских площадок, ни парков...
Зато все огородили заборами, огромная территория у ФОКа, Даже гидраш и тот озаборил все, наплевав на нормальную возможность прохода.
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
Я хоть и агитировал за Псковскую - считаю, что голосование показало огромный запрос на благоустройство в обоих районах. Справедливо было бы начать благоустройство первой очереди обеих рощ, чтобы люди могли уже гулять и пользоваться минимальными удобствами - как-то: скамейки, дорожки, урны..
весь город уже на зону похож , одни заборы !
колючки не хватает и вышек по периметру...
какие парки !? кому это выгодно ? так денежку не срубить ну если только платным их сделать
колючки не хватает и вышек по периметру...
какие парки !? кому это выгодно ? так денежку не срубить ну если только платным их сделать
Кто бы говорил... Так бы принципиален был по дорожным контрактам...
Отредактировано автором: 08 июня 2021 года
Мутная тема. Пусть опубликуют список неуникальных голосов, проверим, найдут ли там люди свои, настоящие голоса.
Странно если бы по другому было бы, Алексей сам на Псковской живёт, не обидет же себя!
Цитата: mlfrg
Я хоть и агитировал за Псковскую - считаю, что голосование показало огромный запрос на благоустройство в обоих районах. Справедливо было бы начать благоустройство первой очереди обеих рощ, чтобы люди могли уже гулять и пользоваться минимальными удобствами - как-то: скамейки, дорожки, урны..
Скорее всего благоустраивать будут обе территории, однако этот вопрос станет понятен в сентябре, когда будут известны цифры финансирования на следующий год. То, что роща на Псковской обогнала рощу в Деревяницком микрорайоне, не означает, что рощу в Деревяницком не будут благоустраивать.
Признались - а могли бы просто архивы закрыть и наврать с три короба, как это с началаом войны сделано.
Вот осенью еще не то фейкование будет!
Вот осенью еще не то фейкование будет!
А потом вам скажут - ну вы же сами голосовали за то, чтобы не благоустраивать ничего кроме вот этой вот рощи. Какие могут быть к мэрии претензии, вот это вот гoвнищe везде вокруг - это так люди захотели.
Бред какой-то, в демократию всё играют, якобы население что-то решает. На самом деле очередное яблоко раздора, всё тот же принцип: разделяй и властвуй. Это вместо того, чтобы элементарно и планомерно вкладываться в комфортное содержание всего города в целом, город невелик. Наверное, денег цыганить у центра в лом, проще пошуметь и стрелки перевести на неактивное население: сами, мол, такие.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В мэрии Великого Новгорода признали накрутку голосов при выборе территории для благоустройства
В мэрии Великого Новгорода проходит заседание комиссии по формированию комфортной городской среды. На ней подводят итоги голосования за выбор территории, которую в 2022 году будут благоустраивать в приоритетном порядке.