тупик
мне часто кажеться что я в тупике, как будто я замурован в стене, а в нашей стране где свобода продана, правда предана, а надежда порвана и на фонарных столбах наклеена политика просто игра в дурака, где каждый молиться на золото и набитый живот до отвала, и спокоен полностью тот человек у кого наперед заплачено,наше общество превращаеться в стадо... но увы раскаиваться слижком поздно. Каждый из нас просыпаясь утром влезает в екран телевизора где только один тероризм и войны, и каждый из нас понимает, делает выводы..но сделать то ничего нельзя, у всех связаны руки...нашему же правительству походу все по ровню, оно расковано зеленью....но мы же продолжаем жить , а жизнь для чего ??, жизнь и так плоха :( , такое ощущени что мы живем в стране каронтина где в любой момент возможны войны и терористические акты, и от етой инфекции вакцины ище никто не придумал. Такое ощущение как будто я мишень в тире, а вокруг много негатива :(( ЛАно народ прошу пардона, просто высказался в чувстве грусти, надо жить и будь что будет завтра, посмотрим что судьба разрулит............