Приглашение на базу отдыха
PS. В том году были, понравилось всем офигенно, поэтому решили повторить :)
Хома очень заманчиво! НО к сажелению я работаю:(((!!! а так бы с радостью!!!!
можешь и не пить :) Написано же, по желанию :) Там и так уже едет пара непьющих ;)
Хома, а кто занимается организацией , ты ? Когда последний срок дать ответ о согласии на поездку ? Где можно купиить путевку и т.д. Не мог бы ты предоставить чуточку по более информации :) плз
Да нет пасиба конечно, но я еще не готов к таким широкомасштабным вылазкам... хотя всякое может быть... яж диверсант мне нельзя...,
А про не пью вы мне не верьте я вам нафик наговорю щаз... :D
вопрос на, что пойдут деньги и нада ли еще...:rolleyes:
как я понял аренда домиков сколько то стоит, только сколько?
а ваще туда нада зимой фигачить... там зимой круто...
ХОЧУ ХОЧУ!! ВОЗЬМИТЕ МНУ !!! ПЛЗЯ !!!
А вы не буянте :D
Леха, вы совсем не вменяемые были
Сам признался, а я то думал кто же это был. Не ожидал от тебя ....
ЭЭээ :) Какой ты недогадливый. Чего именно не ожидал ? Я считаю, я все правильно сделал. Просто если бы некоторые были бы более трезвыми, то они поняли что, лучше разойтись мирно, когда я подошел и сказал. Но видно хотелось приключений... Они их получили. А то что, те МЕНТЫ отпустили пацанов они поступили очень не правильно, сейчас заява лежит на тот патруль. Думаю им будет не здорово...
А меня возьмёте??? Не боитесь??? :D:D:D
Я б с удовольствием, вот только финансы после ДР не просто поют, а уже воют... :(
Какая накуй милиция, Лексей. У нас своя будет! ;)
Ох Серёга, были преценденты .... как там называют тех кто сливает всех? Козёл вроде?
А что делать с пьяными отморозками которые за свои поступки не отвечают ? Лично Тебя и Илью, ни кто не собирался, наоборотс вами поступили как с людьми, а ты щас как маленький ведеш себя :)
PS Надоел этот базар - глупо, все равно ни кому ничего не докажешь...
PSS Хорошо что до поножовщины не дошло .. :) А ведь могло - ты знаешь...
Красавчик, шаришь... ;) Именно так. Мы сразу дадим понять, что бесполезно. Я подпишусь, а козлы, простите, звездюлей получат на месте...
Бля, затоя, похоже, не еду... :( Лавэ нанэ...
Блин! Ну наскреби! у соседей займи :)
Как накурится, дык лаве НЭ. А как на базу дык НАНЭ
Ни на накурку, ни на что нанэ... Ланка, можешь ехать... :)
А ты со мной поедешь??????????????
Да у кого хочешь.......... ;)