Партия презентовала в Великом Новгороде уникальный кадровый проект

20 мая
+90

Партия презентовала в Великом Новгороде уникальный кадровый проект

Новости
20.05.2021 09:36

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ в Новгородской области объявило о запуске инновационного кадрового проекта «Человек важнее системы». С его помощью каждый неравнодушный житель, готовый действовать на благо Новгородской области, может стать кандидатом в депутаты муниципальных органов власти.

активизировались перед выборами. пошла лапша на уши)) дома своим женам проекты презентуйте- бездельники укорытные
20 мая
+9-5
Единственное, что беспокоило Сергея Миронова в бытность председателем Совета Федерации это увеличение продолжительности и количества сроков обнуленного:

5 декабря 2001 года избран председателем Совета Федерации. Миронов был единственным кандидатом на пост председателя — он был рекомендован президентом.

Первой инициативой Миронова на этом посту стало предложение увеличить президентский срок с 4 до 7 лет. По словам председателя Совета Федерации, «для России в современных условиях 4 года президентского срока — это мало»

30 марта 2007 года был почти единогласно (при одном воздержавшемся) переизбран председателем Совета Федерации на третий срок.

Сразу после очередного вступления в должность Сергей Миронов предложил увеличить президентский срок: «Для такой страны, как Россия, четыре года пребывания на посту президента — это очень короткий срок. Предлагаю подумать о его изменении до 5, а может, и до 7 лет». Более того Миронов предложил подумать о введении в Конституцию РФ нормы о трёх сроках главы государства: «Часть третья статьи 81-й говорит о том, что одно и то же лицо не может занимать должность президента РФ более двух сроков подряд, и я предлагаю подумать, не настала ли необходимость, отвечая на многочисленные, я бы сказал многомиллионные обращения наших граждан, пересмотреть эту норму и установить, что одно и то же лицо не может занимать должность президента РФ более трёх сроков подряд»

В итоге что один, что другой, третий десяток лет пудрят мозги избирателям.

Цитировать — Сообщение №2
20 мая
+1-3
Голосуй не голосуй , всеравно получишб трешку!!!

Цитировать — Сообщение №3Россия
21 мая
+20
Нищий народ, разорённая страна, отравленная земля и вода, тотальнейшее отсутствие специалистов (везде и во всём).
Кто же возьмёт ответственность за такое "светлое будущее"?

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: