Что делать с пойманными террами

04 сентября 2004 года
00
Особо интересует мнение дам-господ гуманистов, националистов, маргинал-патриотов на худой конец
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
:) При чем тут государство????? Если не ошибаюсь, но "Теплосеть" вроде АО.
Мы не рабы собственного босса на работе, не нравится - собрал шмотки и мотай туда где тебе будет лучше. Этого парня кто-либо насильно тянул в эту контору? Или ему каждый месяц обесчают миллионы и постоянно обманывают? Хватит! Давайте трезво оценивать свои возможности, на всех "Мерседесов" все равно не хватит... Сколько бы революций и бунтов мы бы не устраивали... А Вы как я понимаю именно этого и желаете... Жаль...

У государства, если не ошибаюсь достаточно функций, в том числе и контрольные. И создать закон о минимальном размере оплаты труда, то же догадалось, сумму лишь смешную прописало. Вам опять не видеться, причем тут государство? Или мало примеров с задержкой зарплаты, это же плевок в сторону Закона, в тч и Основного. Ах забыл, частная собственность, типа до забора, дальше автоматчики АО"Теплосеть"

Я не против, я за людей!
Тот парень после школы мало что умел, да и ребенок быстро появился. Но вот я вспоминаю другие примеры из другой эпохи, такой человек бы не прозябал, как сегодня, хотя он то не прозябает, это я загнул, посудил ближнего, прости Господи.

Цитировать — Сообщение №122
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
По большому счёту - ничем.

Большое спасибо, классный ты мужик, Апач!

Цитировать — Сообщение №123
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
У государства, если не ошибаюсь достаточно функций, в том числе и контрольные. И создать закон о минимальном размере оплаты труда, то же догадалось, сумму лишь смешную прописало. Вам опять не видеться, причем тут государство?

Оно выполнило свои обязательства. Оно создало суд, в который можно обратится в случае нарушения трудового договора. А то что люди отказываются пользоватся этими инструментами надеясь на всевидищего царя батюшку который все видет и все знает, придет и всех рассудит - это уже извините не проблемы государства. Нехватает грамотности - добро пожаловать в адвокатские консультации. Нет денег - всевозможные конторы типа "Общества защиты потребителей" и иже с ними.. Ну а если и до туда не дойти .... или опять государсво виновно?

Цитата:
Или мало примеров с задержкой зарплаты, это же плевок в сторону Закона, в тч и Основного. Ах забыл, частная собственность, типа до забора, дальше автоматчики АО"Теплосеть"

Угу... Которые не выпускают бедных тружеников конторы и не выдают трудовые книжки, что бы уволится???

Цитата:
Я не против, я за людей!
Тот парень после школы мало что умел, ...... хотя он то не прозябает, это я загнул, посудил ближнего, прости Господи.

Без коментариев........

Цитировать — Сообщение №124
06 сентября 2004 года
00
Цитата:

Опять же - мне сейчас 32 года, а не 17-20 лет. Полжизни прожито и насмотрелся я много разного.

Я, кстати, ещё и противник смертной казни (ой, что сейчас будет, что будет!).

Цитировать — Сообщение №125
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Без коментариев........

без комментариев, я так пониаю, это к вопросу на хрена он тогда вообще ребенка завел?

Цитировать — Сообщение №126
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Тот парень после школы мало что умел, да и ребенок быстро появился. Но вот я вспоминаю другие примеры из другой эпохи, такой человек бы не прозябал, как сегодня, хотя он то не прозябает, это я загнул, посудил ближнего, прости Господи.

Можно вопрос спросить?

Как вы относитесь к тому милому факту, что разного рода строительным фирмам хронически не хватает людей? И зарплаты там, извините, не $150 в месяц — а иди же ты...

[удалено самоцензурой]

Правда, работать надо, да. С утра и до вечера, хуи не попинаешь.

Цитировать — Сообщение №127
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Я, кстати, ещё и противник смертной казни (ой, что сейчас будет, что будет!).

а расскажи почему...
я например тоже против - но по причине, что в обществе с развитыми СМИ можно очень легко ввести в заблуждение, т.е. есть вероятность ошибки

Цитировать — Сообщение №128
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Допустим, Ивану Иванову захотелось принять участие на выборах. У него есть хорошая программа. Что ему нужно? Подписи. Если программа хорошая, это не проблема. А что ещё нужно? Деньги. А вот это уже проблема.

На прошлых выборах в городскую думу баллотировался мой знакомый, журналист. Денег у него не было нихрена, подписи он собирал сам, листовки ему на халяву печатал я, клеил их он опять же сам.

Второй результат по округу. Чуть-чуть не хватило, но он и такого успеха не ожидал.

А в том, что "правят деньги" народ убеждают крикуны вроде вас. У людей опускаются руки — а вы рады такому фону, на нём вы выглядите очень круто.

Вы же распространяете страх перед террористами, злобу и ненависть в отношении меньшинств и кучу других, очень "полезных" социальных вирусов.

Говоря другими словами, раскачиваете лодку. Только вот когда она перевернётся — сумеете ли вы выплыть?

Цитировать — Сообщение №129
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
а расскажи почему...
я например тоже против - но по причине, что в обществе с развитыми СМИ можно очень легко ввести в заблуждение, т.е. есть вероятность ошибки

1. Вероятность непоправимой ошибки. Казнить одного невиновного хуже, чем отпустить пятерых виноватых.

2. Сообразность наказания преступлению. Тут можете сами поразмышлять, что лучше — пуля в затылок или 30 лет взаперти.

Цитировать — Сообщение №130
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Светик- Вы наверное тоже гуманист? Ну чтож, каждому свое. Пусть я буду "тупой ублюдок" но живой.

Живите, вам никто не запрещает, только зачем себе подобных истреблять, вы не Всевышний, я тоже - мы оба не имеем на это право...

Цитировать — Сообщение №131
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
В командировки ему наверное неохота ездить. А те кто там на централе работает(мостстройотряд), зарплата - смех.

20-25тыр в месяц и выше - смех?

Цитировать — Сообщение №132
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Живите, вам никто не запрещает, только зачем себе подобных истреблять, вы не Всевышний, я тоже - мы оба не имеем на это право...

Добавлю: А каково будет исполнителю высшей меры?

Цитировать — Сообщение №133
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Э, нет, уважаемая.. Тут вы меня понять не сможете, и не пытайтесь. Я могу вам объяснить позицию, но вряд ли она вам будет по душе. Кратко говоря, "90% всех преступлений, как уголовных, так и политических, 90% всех зол и бед рода человеческого, начиная с самого простого развода мужа с женой и заканчивая всемирными войнами и револючиями, являются результатом НАСЛЕДСТВЕННОЙ ДЕГЕНЕРАЦИИ, которая состоит из болезней и половых извращений". Но человеку непосвящённому будет трудно сразу понять и поверить в это. Приведу конкретный пример. На Интернациональном конгрессе по вопросам евгеники, то есть науки об улучшении человеческой природы, который происходил в Нью-Йорке в 1932 году, один из учёных специалистов-евгеников прямо заявил:"Нет никакого сомнения, что если бы в Соединённых Штатах закон о стерилизации применялся бы в большей мере, то в результате меньше, чем через сто лет мы ликвидировали, по меньшей мере 90% преступлений, безумия, слабоумия, идиотизма и половых извращений, не говоря уже о многих других формах дефективности и дегенерации. Таким образом, в течении столетия, наши сумасшедшие дома, тюрьмы, психиатрические больницы были бы почти очищены от своих жертв человеческого горя и страдания."
И сталинские чистки были ни чем иным, как избавлением от таких людей-дегенератов. Причём, избавлялись как от них, так и от их родственников. А несведующие кричали о невиновности жертв.

Бох мой, не несите ахинею , пожалуйста, и, если уж вы такой умный, и за "голубую кровь нации", сделайте себе стерилизацию и своим родственникам тоже, я начинаю переживать за будущее моих детей (не хочу что бы они жили рядом с такими идиотами как пара тройка на нашем форуме)...

Цитировать — Сообщение №134
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Добавлю: А каково будет исполнителю высшей меры?

Нормально. Туда специальных людей набирают, да ещё и психокондиционируют.

Цитировать — Сообщение №135
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
да ещё и психокондиционируют.

Интересно а это как ? (Васильева не приводить)

Цитировать — Сообщение №136
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
без комментариев, я так пониаю, это к вопросу на хрена он тогда вообще ребенка завел?

Нет... Я про то что человек, который мало что умеет, разве сможет нормально зарабатывать? Да , хочется, согласен... Очень хочется!!! Еще как хочется!!! Но чтобы это сделать - нада быть профессионалом. Большим профессионалом.
P.S: хотя признаю есть и альтернативные варианты.

Цитировать — Сообщение №137
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vavan
Интересно а это как ? (Васильева не приводить)

Прямо скажу - не знаю подробностей.

Цитировать — Сообщение №138
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Нет... Я про то что человек, который мало что умеет, разве сможет нормально зарабатывать? Да , хочется, согласен... Очень хочется!!! Еще как хочется!!! Но чтобы это сделать - нада быть профессионалом. Большим профессионалом.
P.S: хотя признаю есть и альтернативные варианты.

в таком случае вопрос: а на хрена он ребенка завел?

Цитировать — Сообщение №139
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
1. Вероятность непоправимой ошибки. Казнить одного невиновного хуже, чем отпустить пятерых виноватых.

Не согласен.... Да и к тому же, в судебной практике регулярно встречаются случаи безкомпромисной виновности. Слыша подобное высказывания, мне кажется, что люди думают, что если государству дать такое право - то тут же у стенки станут миллионы. Врятли... судопроизводство долгий и кропотливый процесс. И случаев применения высшей меры очень мало.
А то что отпустить.... - попробуйте объяснить это матери девочки, убитой и изнасилованной каким-нибуть рецедивистом, которого отпустили из-за "недоказанности".
Я бы добавил что казнить... и не быстрым, гуманным растрелом, а долго и мучительно.

Цитата:

2. Сообразность наказания преступлению. Тут можете сами поразмышлять, что лучше — пуля в затылок или 30 лет взаперти.

У этих зверей тоже жажда жизни... не надо им потакать... А выпускать через 30 лет на волю. Это значит сейчас бы освобождались те кто сел в 70-х. В наш мир. Угадайте куда они будут рватся вернутся? Где они смогут жить?

Цитировать — Сообщение №140
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
в таком случае вопрос: а на хрена он ребенка завел?

многие хотят, да не получается.

Ваше то какое дело, почему у человека ребенок.
Или вот касаясь Беслана, теперь не будем считать за жертву - двоешников из их числа?

Цитировать — Сообщение №141
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
У меня один знакомый работал там, он был слесарем(или сварщиком) мы только 3 раза пили вместе, но если надо спрошу еще разок у него, так он в командировки не ездил, зарплата его была 4000 руб, все что его держало,- это сквозь пальцы на его шабашки смотрели.

Так, я оказывается тут конфиденциальную информацию разглашаю.

Так что удалите, если нетрудно, свой пост с моей квотой про мостоотряд, а я удалю свои.

Обсудить дальше можем в e-mail.

Цитировать — Сообщение №142
Аноним
спам
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
У этих зверей тоже жажда жизни... не надо им потакать... А выпускать через 30 лет на волю. Это значит сейчас бы освобождались те кто сел в 70-х. В наш мир. Угадайте куда они будут рватся вернутся? Где они смогут жить?

Кст да. Тюрьма - машина времени.
2 Светик, Апач, Простой : респек за хуманизьм.

2 Синкляр: Спасите себя, уйдите в веру чтоли.;) :(

Цитировать — Сообщение №143
06 сентября 2004 года
00
Цитата:

Ага, и я присоединяюсь, Апач с чудинкой (причем, замечу, с нормальной чудинкой), но интересный мужик:)

Цитировать — Сообщение №144
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Не согласен.... Да и к тому же, в судебной практике регулярно встречаются случаи безкомпромисной виновности.

Например, в деле Чикатило. Это самый распространённый пример, и я его очень люблю. Двух людей расстреляли ни за что ни про что, прежде чем поймали истинного виновника торжества.

Цитата:
Слыша подобное высказывания, мне кажется, что люди думают, что если государству дать такое право - то тут же у стенки станут миллионы.Врятли... судопроизводство долгий и кропотливый процесс. И случаев применения высшей меры очень мало.

Простите пожалуйста, но в этом треде я постоянно читаю призывы к массовому применению высшей меры. И отнюдь не от представителей государства.

Цитата:
А то что отпустить.... - попробуйте объяснить это матери девочки, убитой и изнасилованной каким-нибуть рецедивистом, которого отпустили из-за "недоказанности".

Попробуйте обьяснить это себе, когда вас закатают лет на пять просто потому, что "все знают". Очень полезно примерять такие вещи на себя.

Мне, кстати, это делать просто - я несколько раз с большими усилиями снимал с себя ложные обвинения. Один раз в суде, дважды на стадии следствия.

Знаете, это несколько неприятно, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершал.

Цитата:
Я бы добавил что казнить... и не быстрым, гуманным растрелом, а долго и мучительно.

Мне тут один молчел рассказывал, что я дегенерат — на том основании, что я интересуюсь практиками BDSM (замечу - именно интересуюсь, не практикуя сам). Он же находится в первых рядах поборников жестоких и длительных казней, типа сажания на кол. Забавно, правда?

Цитата:

Вам в слове "пожизненное заключение" что-то непонятно? И не надо кивать на гуманных буржуев - случаи досрочного освобождения людей, получивших триста лет тюрьмы у них достаточно редки. Масса народу за особо тяжкие преступления сидит и будет сидеть до самой смерти.

Цитировать — Сообщение №145
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Ага, и я присоединяюсь, Апач с чудинкой (причем, замечу, с нормальной чудинкой), но интересный мужик:)

Я просто очень плохо поддаюсь стандартным методам психологической обработки. В немалой степени это обусловлено моим интересом к этим самым методам :D

Цитировать — Сообщение №146
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
Кст да. Тюрьма - машина времени.
2 Светик, Апач, Простой : респек за хуманизьм.

Неправда, я не гуманист. Я за целесообразность, экономию электроэнергии и стабильность общества.

Цитата:
2 Синкляр: Спасите себя, уйдите в веру чтоли.;) :(

Вы ещё не поняли? Он уже ушёл в веру. Только в очень своеобразную.

Если внимательно почитать переписку с товарищем Синклайром, станет заметно — он категорически не замечает ничего, что противоречит его вере. Похоже, такие аргументы просто фильтруются его психикой.

Цитировать — Сообщение №147
Аноним
спам
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Если внимательно почитать переписку с товарищем Синклайром, станет заметно — он категорически не замечает ничего, что противоречит его вере. Похоже, такие аргументы просто фильтруются его психикой.

Дану какая там вера, руководство чувствами, онли.
А мысли противоречивые, сначала говорит одно, потом другое совершенно.

Цитировать — Сообщение №148
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Например, в деле Чикатило. Это самый распространённый пример, и я его очень люблю. Двух людей расстреляли ни за что ни про что, прежде чем поймали истинного виновника торжества.Попробуйте обьяснить это себе, когда вас закатают лет на пять просто потому, что "все знают". Очень полезно примерять такие вещи на себя.
Мне, кстати, это делать просто - я несколько раз с большими усилиями снимал с себя ложные обвинения. Один раз в суде, дважды на стадии следствия.

Я тоже отмазывался однажды... и что? Но как я сказал - для полностью доказаных и обоснованных случаев - IMHO допустимо. Например, для этого зверя что в Беслане взяли.

Цитата:
Вам в слове "пожизненное заключение" что-то непонятно? И не надо кивать на гуманных буржуев - случаи досрочного освобождения людей, получивших триста лет тюрьмы у них достаточно редки. Масса народу за особо тяжкие преступления сидит и будет сидеть до самой смерти.

У них - да... У нас - нет... Амнистии по поводу "***" и "****" у нас регулярны.. Это пугает...

Цитировать — Сообщение №149
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Неправда, я не гуманист. Я за целесообразность, экономию электроэнергии и стабильность общества

Что такое Энтропия?
Ответ: От греческого entropia -- поворот, превращение. Понятие энтропии впервые было введено в термодинамике для определения меры необратимого рассеяния энергии. Энтропия широко применяется и в других областях науки: в статистической физике как мера вероятности осуществления какого -- либо макроскопического состояния; в теории информации -- мера неопределенности какого-либо опыта (испытания), который может иметь разные исходы. Все эти трактовки энтропии имеют глубокую внутреннюю связь.

......
Подводим итог: Что бы мы не делали -- энтропия увеличивается, следовательно любыми своими действиями мы увеличиваем хаос, и, следовательно, приближаем "конец света". Вероятно, можно точно подсчитать, когда он, то есть "конец света", наступит, но я думаю, что ближайшие несколько миллиардов лет можно об этом не беспокоиться.
то что я понял своим скудным умом и на свой лад: любой человек - выпендреж в большей или меньшей степени, за исключением Православных братьев. Природа человека ведет всех нас к дисгармонии, те к увеличению общей энтропии, иными словами присутствия себя в мире. Стараясь приблизить это значение (себя в мире) к бесконечности.

Цитировать — Сообщение №150
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Дану какая там вера, руководство чувствами, онли.
А мысли противоречивые, сначала говорит одно, потом другое совершенно.

А вера и есть чувство, эмоция. Не зря её обычно противопоставляют знанию.

Цитировать — Сообщение №151
Аноним
спам
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Когда страной управляют олигархи, а отнюдь не народ?

Такие люди как Абрамович уникальны. Их надо беречь и переманивать в Правительство.

Цитировать — Сообщение №152
Аноним
спам
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
А вера и есть чувство, эмоция. Не зря её обычно противопоставляют знанию.

ну не знаю. Возьмем хотя бы христианский "совет" "Если бьют по правой щеке, подставь левую"(или как там дословно). После удара хочеться как минимум дать сдачи. Тык что "совет" противоречит чувству.

Цитировать — Сообщение №153
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Я тоже отмазывался однажды... и что? Но как я сказал - для полностью доказаных и обоснованных случаев - IMHO допустимо. Например, для этого зверя что в Беслане взяли.

Напомню — двух "подельников Чикатило" расстреляли по полностью доказанным и обоснованным обвинениям.

Цитата:
У них - да... У нас - нет... Амнистии по поводу "***" и "****" у нас регулярны.. Это пугает...

Вы, похоже, не очень-то вникали в механизм работы амнистирования. Согласен, херни много случалось. Но по сути механизм полезный.

А приговорённые к высшей мере, какой бы она ни была, под амнистии попадают очень редко. Да и радости от неё немного, знаете. Кажется, заменяли, было дело, расстрел на 25 лет тюрьмы. Вы себе представляете, каким человек выходит на свободу после 25 лет особого/строгого режима? Больной, никому не нужный полутруп. Думается мне, что это похуже смертной казни.

Цитировать — Сообщение №154
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
ну не знаю. Возьмем хотя бы христианский "совет" "Если бьют по правой щеке, подставь левую"(или как там дословно). После удара хочеться как минимум дать сдачи. Тык что "совет" противоречит чувству.

Да, парадокс намечается (чешет репу). Или нет? Надо к Простому обратиться, он знает, я думаю.

Цитировать — Сообщение №155
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Природа человека ведет всех нас к дисгармонии, те к увеличению общей энтропии, иными словами присутствия себя в мире. Стараясь приблизить это значение (себя в мире) к бесконечности.

Тепловая смерть вселенной - устаревшая теория :)

Цитировать — Сообщение №156
Аноним
спам
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
после 25 лет особого/строгого режима

Да все равно, после какого режима. Для человека отсидешего 25 лет и вышедшего сегодня, сейчас конец 70-х.

Цитировать — Сообщение №157
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Да, парадокс намечается (чешет репу). Или нет? Надо к Простому обратиться, он знает, я думаю.

господин Толстой предан анафеме, за издание его "библии для самых маленьких", где он грубо отошел от учения Церкви.

касательно "щек":

С нами Сергий Радонежский, благословивший двух монахов на Куликовскую битву. И батюшка Серафим Саровский, который не стал защищиаться от разбойников. Моя позиция: Со злом надо бороться, хоть с оружием, хоть при помощи слова.

Страшный Суд будет справедливым!

подробнее здесь

Цитировать — Сообщение №158
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Напомню — двух "подельников Чикатило" расстреляли по полностью доказанным и обоснованным обвинениям.

У любой системы бывают сбои.. И пытатся ее отрицать глядя на единичные случаи - IMHO -глупо. Насчет счет именно этого случая с Чикатило - вы бы предпочли, что бы он разгуливал на улице потому, что где-то нехватет какой-то запятой?

Цитата:
Вы, похоже, не очень-то вникали в механизм работы амнистирования. Согласен, херни много случалось. Но по сути механизм полезный.

1) К счастью не было возможности его проверять.
2) "Холодное лето 53-го" - хороший показательный пример, который я думаю не надо комментировать.

Цитата:
А приговорённые к высшей мере, какой бы она ни была, под амнистии попадают очень редко. Да и радости от неё немного, знаете. Кажется, заменяли, было дело, расстрел на 25 лет тюрьмы. Вы себе представляете, каким человек выходит на свободу после 25 лет особого/строгого режима? Больной, никому не нужный полутруп. Думается мне, что это похуже смертной казни.

Я уже писал сегодня об этом... Но повторюсь, зачем он тут нужен? Сами представте куда он будет стремится попасть? Украл (убил) - выпил - в тюрьму. Однозначно. смысл его выпускать. А там его дом, там ему хорошо, там его коррмят, охраняют, заботятся.

Цитировать — Сообщение №159
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Да все равно, после какого режима. Для человека отсидешего 25 лет и вышедшего сегодня, сейчас конец 70-х.

Дезатаптация полная, да. Встречался с таким в своё время, когда в Руссе жил.

Папаша одного моего знакомого в 80 году застрелил соседа из ревности. Отсидел 9 лет из 10.

Вышел.

Это одним словом описывается - ****ец. При том, что баба его (удивительный случай!) ни из квартиры его ни выписала, ни на развод не подала.

Потерялся человек.

Цитировать — Сообщение №160
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
У любой системы бывают сбои.. И пытатся ее отрицать глядя на единичные случаи - IMHO -глупо. Насчет счет именно этого случая с Чикатило - вы бы предпочли, что бы он разгуливал на улице потому, что где-то нехватет какой-то запятой?

Я бы предпочёл, чтобы сбои подобного рода имели более поправимые последствия.

Цитата:
1) К счастью не было возможности его проверять.
2) "Холодное лето 53-го" - хороший показательный пример, который я думаю не надо комментировать.

После вредительской амнистии 53 года было ещё немало, ага.

Цитата:
Я уже писал сегодня об этом... Но повторюсь, зачем он тут нужен? Сами представте куда он будет стремится попасть? Украл (убил) - выпил - в тюрьму. Однозначно. смысл его выпускать. А там его дом, там ему хорошо, там его коррмят, охраняют, заботятся.

Скажите, а как вы относитесь к телесным наказаниям за те преступления, которые сейчас караются сроками до трёх лет тюрьмы?

Я вот считаю, что подростку за угон машины — 300 розог в субботний день на центральной площади — в самый раз. А в тюрьме из него за три года сделают то самое, о чём вы говорите.

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.