В правительстве Новгородской области назначили министра промышленности и торговли
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым - везде у нас дорога,
Старикам - везде у нас почет.
Было бы смешно, как и в предыдущие назначения, но сейчас уже откровенно печально. До слёз.
По старым советским понятиям три года был «молодым специалистом». Одного года нормального фармстажа стало достаточно для должности замминистра промышленности и стратегических проектов министерства промышленности и торговли Новгородской области. Через 2 года - министр. Блестящая карьера. Опыт - только где?))).
Пока был замом - был более-менее адекватным, как узнал о назначении - очень изменился в худшую сторону, на "сrаной козе" не подъехать!
Как говорится - дай человеку власть!
может лучше делать какие-то выводы по итогам полугода-года работы?
А выводы, уважаемый товарищ, делать будет не по кому. Уже свинтит дитятко в другое тёплое местечко, а нынешний пост, так, просто трамплин...
А выводы, уважаемый товарищ, делать будет не по кому. Уже свинтит дитятко в другое тёплое местечко, а нынешний пост, так, просто трамплин...
предложите идею - А КАК?
у меня вариант - приковывать цепями, хотя и он не выдерживает критики, мол "прирос ж-пой к месту"
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым - везде у нас дорога,
Старикам - везде у нас почет.
Пездня не об этих ушлёпках, уважаемый товарищ, не об этих...
предложите идею - А КАК?
у меня вариант - приковывать цепями, хотя и он не выдерживает критики, мол "прирос ж-пой к месту"
Видите ли это варяг с которого взятки гладки. С местного может быть и можно было бы спросить. А так то в 31 год министр? А где опыт профильной работы? Опять блатота одна.
В текущих условиях никаких нужных телодвижений не будет однозначно. Отсюда вывод - нужна смена курса, как раньше говорили, использовать местные кадры, но на это установки сверху не было.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В правительстве Новгородской области назначили министра промышленности и торговли
В правительстве Новгородской области сменился министр промышленности и торговли. Им стал 31-летний Иван Чекмарёв.